Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Владимир Агринский / Vladimir Agrinsky

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
546 ответов в этой теме

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 112 сообщений

Интервью с Владимиром Агринским
"Бронзовый" призер чемпионата мира 2004

http://www.steelfact...video/1046.html

photo-53684.jpg

Сообщение изменено: Михайлов Саша (25 апреля 2014 - 03:11)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
Зачем показывать атлета, когда он в такой скверной форме? confused_1.gif

Koelner

Koelner

.

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Тупой_Кочёг:

Зачем показывать атлета, когда он в такой скверной форме?

Тупой_Кочёг
Это ж не показательные выступления, а интервью. И в нем достаточно ясно об этом говорится....И кстати, очень толковое интервью. Есть над чем подумать...

Сообщение изменено: koelner (02 марта 2009 - 10:00)

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 400 сообщений
U malchika konkretnaja zvezdnaja bolezn, inichego tolkovogo v inerviju ne uslichal...
skucno,- prosto sravnit ,naprimer kak interesno govorit K.Green ili tot ze nach Jura Kach..A zdes - dechievie banalnie lozungi i tolko
Ja,ja,ja,u menia,u menia , ja vse mogu ,ja vse znaju... imho,tolko lich moe mnenie...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
походу чувак себе здоровье посадил,или как леврони феномен, за 2-3 месяца по 20 кг соревновательной формы может набирать.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
алекs
Это здорово удивило. Думаю, подходит не для всех. Он там называл и 30 кг набора за сезон(на сколько помню) shocking.gif

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
koelner я это написал ещё до того как интервью посмотрел:)

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
koelner
алекs
не понял, 30 кг чистого мяса? это физиологически доступно для гомосапиенса?

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
koelner какие он там 118 кг набирал при 177см,посмотреть бы на фото ,что то непохоже.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
ltex
мяса мяса, тут биографию глянул,чувак вечно 2ой,невезуха прямо. но съесть столько белка через желудок нереально:)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
алекs
Было бы интересно посмотреть фото , где 118 кг... Ни на одном из видео этого нет.. Сам когда-то весил столько(хотя и с жиром приличным), при таком росте... Так что могу представить , как это выглядит...

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
koelner да ,а ещё говорит что фоткался с самого начала.

Геральт

Геральт

♫ aLtEr eGo

• Pip
  • 592 сообщений
ээээ а как это 30 кг... 3 ведра мяса... ?! shocking.gif shocking.gif shocking.gif он на унитазе качался чтоли

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
koelner
нашел ,там утверждают что он 133 кг весит ,походу после этого ему просто плохо стало аж в 2 раза сдулся.

ltex
как как ,тебе все расскажи:)

Сообщение изменено: {ADMIN} (03 марта 2009 - 05:18)

Jeremy

Jeremy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 316 сообщений
мда, колебания веса чудовищные.. 130 и 85 бл. убрать 45кг это по-моему слишком. Или он в межсезонье ест по нескольку пиц в день или у него ацко медленный обмен веществ. Оо

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 668 сообщений
Jeremy
и по 3 аминокислотные капельницы ставит

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 112 сообщений
Звонил недавно, говорит веси уже 118 smile.gif при возможности сфоткаю. Вообще он регился на форуме. Напомню, чтобы заходил...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

koelner:

Было бы интересно посмотреть фото , где 118 кг...

Вот:

Так и 133 есть фотки:

И 87 есть...

Вот, самая полная фототека его фоток, из личных семейных альбомов:

http://fitsport.ru/fm/index.php?s=&showtopic=3880&view=findpost&p=114495

Сообщение изменено: ivan drago (05 марта 2009 - 04:42)

_НХ_

_НХ_

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
ппц парня не узнать. shocking.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 112 сообщений
Я надеюсь у Володи получится сейчас выложить фото. Инструктаж проведен yes.gif thumbup.gif

Напомню ссылку на интервью ЖФ с В.Агринским: http://www.steelfact...video/1046.html

В скором времени Владимир дебютирует в ПРО-дивизионе IFBB.

Прикрепленные изображения

• Agrinski.jpg
  • Agrinski_3.jpg
  • Agrinski_4.jpg
  • Agrinskii2.jpg
  • Filkin_Agrinskii.jpg

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений
тока вчера "увидел" владимира в теме "тампа про". очень рад, что зарегестрировался. welcome! thumbup.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Это фото с чемпионата Москвы 2007, категория 100 кг

• 1.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 112 сообщений
Vladimir Agrinskiy, картинка очень маленькая, для аватара сойдет, а для форумчан можно что-то поинтереснее выложить.
Например, с "мира", если имеются и с классической России было бы интересно + фото на массе у тебя были офигенные smile.gif

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Меня зовут Владимир Агринский, я являюсь мастером спорта международного класса России по бодибилдингу, а кроме того бронзовым призёром чемпионата мира ИФББ 2004 года, многократным чемпионом Моcквы и Московской области и неоднократным призёром чемпионатов России по бодибилдингу последних 12 лет. С 2003 года я имею звание спортивного судьи республиканской категории по бодибилдингу и фитнесу. В 2009 году я стал профессионалом международной федерации бодибилдинга IFBB.
Вот уже более 12-ти лет я работаю персональным тренером в крупнейших фитнес-клубах Москвы. За это время я разработал собственную уникальную методику тренировок и питания, которая помогла сотням людей избавиться от лишнего жира и привести свое здоровье в порядок, а так же подготовил нескольких призеров чемпионатов Москвы по бодибилдингу и фитнесу.
Сейчас я работаю персональным тренером и тренируюсь в Фитнес-клубе Репаблика рядом с м. Щукинская, нынешние условия позволяют мне серьезно готовить к любительским соревнованиям все больше желающих (сейчас их четверо), не опасаясь вкладывать весь свой опыт и знания в возможных конкурентов поскольку я теперь профессионал IFBB.
В настоящее время я готовлюсь к своему первому профи-турниру IRONMAN-PRO, который пройдет в конце Февраля 2010 года в США. Не смотря на мировой кризис я постараюсь достичь лучшей в своей жизни формы и выставить соревновательный вес около 114-117кг, что на 10-12кг больше чем на Москве 2007 года (тогда я победил в своей наилучшей форме за 10 лет выступлений).

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Vladimir Agrinskiy:

я разработал собственную уникальную методику тренировок и питания, которая помогла сотням людей избавиться от лишнего жира и привести свое здоровье в порядок

Владимир, где можно ознакомиться с Вашей методикой?

an7oha

an7oha

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
Добро пожаловать) Давай побольше фоток)

SERGIO5

SERGIO5

Новичок

• Pip
  • 949 сообщений

За это время я разработал собственную уникальную методику тренировок и питания, которая помогла сотням людей избавиться от лишнего жира и привести свое здоровье в порядок,

владимир, не могли бы вы рассказать о своей методике питания и тренировок поподробнее. я смотрел ваше видео на факторе, единственное что я понял в вашей методике - это разнообразие во всём+брать какое-то время отдыха от тренировок, а затем возвратиться в зал и естессно набирать новую массу, тоже самое делал леврон. а что насчёт питания?

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
Методика: изначально в основе моих тренировок была программа Ятса, потом пошли травмы и я значительно увеличил кол-во разминочных подходов и разнообразие упражнений делая постоянно все по разному - но последний подход каждого упражнения всегда до полного отказа с макс. весом на 6-10 повторений. Обязательно варьирование, чередование тяжелых и легких тренировок в зависимости от фазы подготовки и состояния нервной системы и т.д. Сейчас в моей системе накопилось столько всего, что даже клиенты занимающиеся со мной больше года не вспомнят ни одной одинаковой тренировки - это уже по настоящему инстинктивный тренинг. Я не могу рассказать всего на словах, но постараюсь отснять свою подготовку к соревнования в ближайшее время с рекомендациями и пояснениями для людей с разными целями и надеюсь выпустить DVD.
Диета: здесь есть некоторые секретные примочки - например для набора массы. У многих людей при наборе определенного веса возникает стопор, еда не лезет, не усваивается, просится наружу и т.п. - выход жидкая пища, к примеру овсянка+творог+кефир в миксер и маленькими порциями каждый час, тот же вариант для питания занятых людей на работе при жиросжигании, опять-таки секретов масса - поэтому люди и продолжают тренироваться у меня снова и снова, давно получив желаемый результат.

Вот несколько фотографий с чемпионата Москвы 2007:

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 126 сообщений
фото1

• 11.jpg

Vladimir Agrinskiy

Vladimir Agrinskiy