даже в свои 60 шварц выглядит отлично!
По сравнению с Перлом - не так уж отлично.
А насчет употребления стероидов Перлом - я ошибался. Он их принимал
![dry.gif](public/style_emoticons/default/dry.gif)
Теперь я его не уважаю
Нашел одну статью. Вот цитата: "Билл Пёрл был крайне знаменитым культуристом, заведшим в тупик на многие годы не один десяток тысяч людей. Надо отдать ему должное, в последствие он рассказал правду о своём употреблении стероидов и приоткрыл людям глаза на эту проблему. Билл Пёрл был крайне знаменитым культуристом, заведшим в тупик на многие годы не один десяток тысяч людей. Надо отдать ему должное, в последствие он рассказал правду о своём употреблении стероидов и приоткрыл людям глаза на эту проблему".
Грустно... Я так сильно заблуждался
![unsure.gif](public/style_emoticons/default/unsure.gif)
Теперь некого ставить себе в пример
"Впервые я попробовал стероиды в 1958 г. Я выиграл турниры Mr.America и Mr.Universe и ошивался во Флориде, помогая снимать фильм одному человеку. Его звали . Это был очень необычный и эксцентричный человек (позже он произвёл революцию в силовом тренинге, изобретя тренажёры "Nautilus". Артур поведал мне о новом химическом веществе, которое использовали русские тяжёлоатлеты. Вернувшись в Калифорнию, я навёл кое-какие справки.
В университете Калифорнии в г. Дейвис я встретился с ветеринаром, который рассказал мне, что стероиды с успехом используются для развития силы и увеличения мяса у скота. Препарат назывался "Nilivar" и ежедневно рекомендованная доза для людей составляла 10 мг.
Никакой другой информации об этом лекарстве у меня не было, но, тем не менее, я начал его принимать. Возможно, кто-то назовёт это безумием, но именно так я поступил. Если лекарство годилось для быка, то оно годилось и для меня! О том, что этот препарат может оказаться опасным или что у него могут быть какие-нибудь побочные эффекты, я как-то даже не задумывался…
Через два года, в 1961 г., я решил принять участие в турнире Mr.Universe. К тому времени стероиды уже прошли стадию экспериментов и были хорошо известны большинству культуристов, участвующих в соревнованиях. Они уже не считались принадлежностью андерграунда. Я помню, как быстро я начал с их помощью прогрессировать, и решил попробовать их вновь…
Большинство культуристов-старожилов не притронутся к стероидам сейчас, но тогда, вероятно, все они прибегали к ним время от времени".
![threaten.gif](public/style_emoticons/default/threaten.gif)
Эх Билл ...
Сообщение изменено: Garry Garrysson (16 июня 2009 - 10:08)