Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ваше мнение
Отправлено 14 января 2009 - 06:19
Бой был по правилам кикбоксинга – ни локтей, ни коленей, безо всякого там муай-тая. Тем более и боем-то в полном смысле (до тех пор, пока его не сделал таковым соперник) этот спарринг не был. Обычное упражнение на выносливость, на дыхалку в конце тренировки – с тремя соперниками подряд, по очереди, без полной выкладки, но в полной защите. Он был у меня третьим, я у него первым. Функциональное состояние понятно? Молодой здоровый лось. Нет, не лось – носорог - такой же габаритный и с такими же маленькими бессмысленными глазками. Кил на 20 тяжелее. Кто поопытнее, знает, что в схватках имеет значение не столько вес (вес может быть благоприобретенным, наверченным в качалках), сколько свой ПРИРОДНЫЙ вес. Т.е. заложенная организмом своя функциональная масса, с природно-обусловленной моторикой и т.д. Казалось бы, ты накачал мышцы, сплошной белок, замечательно, но вот, поди ж ты… Словом природный тяж имеет все преимущества перед средневесом, который этим тяжем стал. Очевидно, помимо нарушенной природной пропорции здесь также отрицательно сказывается и необходимость «выращенного качка» в большем, чем у соперника, объеме кислорода для питания кровеносной системы, пронизывающей мышцы. Почему я собсно и против кача для бойцов. Короче все это присказка.
А вот и сказка. Мы со своими ребятами друг друга уже более-менее знали. Даже в самом серьезном махаче мы «понимали за соперника» и если ваши весовые сильно не совпадали, делали скидку. Как и на многое другое. А тут тем более, ничего рубилова не предвещало. Обычная серия, в конце тренировки, как я уже сказал. В том числе и с этим новым. Вернее, он уже появлялся однажды. Как я понял, приходил подтянуть навыки «от ножа», потом сблызнул куда-то и вот – снова нарисовался. Весь он был какой-то мутный.
Я начал как обычно. Еще порадовался за себя, что к третьему бою устал не так, как полагается старику на пятом десятке. Пару раз легко фехтанул джебами. Прошло. Ну а хули заморачиваться, в масках-то. Но (это я уже потом смекнул) видно чувака сильно завели мои безнаказные попадания, а может он всегда по жизни в бою звереет, но в момент тесного сближения, когда уже для любого удара кулаком, не говоря о ногах, дистанция мала и самый раз передохнуть в обоюдном захвате секунду-другую, он вдруг жестко пробивает мне локтем в ухо. Я аж на четыре точки опустился. Он сука, еще и на добивание пошел, но его окликнули. Типа, эгей, регламент, бля!
Свое состояние описывать не буду. Хуевое, мягко говоря, состояние. Настолько, что сразу скажу, я так до конца боя и не собрался. А бой не прерывали, хотя мне «изнутри» все с собой было ясно, и я бы бой остановил. Но тренер меня знал и видимо надежды на дедушку испытывал. Типа я воспряну, как обычно, перестучу. ВанДамм, иллюзии мля… А так бы он остановил, конечно, если б кто другой дрался.
А носорог уже ебашил СО ВСЕЙ ДУРИ боковыми колотухами. Техника у него не очень, но в моем состоянии уже любая для меня годилась. От одного-другого удара уйдешь¸ вернее, провалишься, третий – твой.
Маленькое лирическое отступление. По молодости я мог ломаться и делал это легко. Нахватав и сам устав не-по-децки, раньше думал – а гори оно все синим пламенем и выходил из боя. Как-то не видел в этом для себя моральных потерь. А потом, когда уже все нормальные люди заканчивают с этим спортом, я вдруг наконец поймал такое состояние, когда понимаешь, что перестучать можно любого. Ну, почти любого, потому как, меня ж не Реми Боньязки зовут. Поэтому оговоримся – любого из худо-бедно своего круга. Сломать соперника. Пацаны лет до 20ти кстати, вобще легко ломаются. Уходит в глухую защиту, и все, он – твой. Я не знаю, какую суровую жизненную школу надо иметь до 20-ти, чтоб драться с одноуровневыми мужиками. Мудрые люди сделали категорию «юниоров», которые уже и по физике вроде бы вровень и… Блин, все в лирику ухожу.
Уважаю Джека Лондона, но мне смешны некоторые литературные пассажи из его «Мартина Идена», когда он описывает эти изнурительные часовые мордобои. Якобы из своего жизненного опыта. Ага…
Короче под конец, чел прикончил меня (ну, может, и не прикончил, бой остановили, но прикончил бы, т.к. продолжать я уже не мог), когда я был уже как на блюдечке, со всей дури пробив мне в голень. Прицелившись. Абсолютно безнаказанно. Типа как американцы бомбу на японцев кинули. Когда она для победы уже и нах не нужна была.
До лавочки я кое-как дошел на своих двоих. Но вот в раздевалку уже – по стеночке, по стеночке…
Дома ползал. Сегодня поехал отлежаться в парилку, в Селезни. Там у меня кореш массажист Юра-домкрат. Он ногу посмотрел… Апельсин видели? Шмякните им со всей дури по асфальту и тогда посмотрите на срез ткани. Как она резко поменялась. Вот такая примерно у меня голень.
Я почему написал, собственно… Хвастаться тут особо нечем, как вы понимаете. Мне алгоритмы дальнейшего интересны. Уточним исходные. Бог с ним, с его ударом. Можно в раж войти и забыть слегонца. Сам знаю. Хуже другое – у чувака тормозов, сука, нет. Поди рад щас до жопы, хули, фронтмена замочил. Если честно, я не уверен, что не слил бы и без того удара. Помнит кто, может, бой на одном из первых К-1, когда такого крутого всего из себя и прилично подкачанного чемпиона Энди Хага жестко забуцкал Майк Бернардо с налитыми кровью глазами? Первый был техничен, ироничен, интеллигентен, если хотите, второй – просто свирепый мочила. Кстати, я почти уверен, что недавняя смерть Хага – во много следствие того боя.
Так это еще и не самый корректный пример – они-то дрались на максимуме. А тут, когда тебе наставили флажков, а другой за них заступает… Почему я не любил никогда с женщинами боксировать. Потому что твой внутренний ограничитель тебя осаживает, а ей не мешает ничто.
Короче, я унижен, побит и все такое. Чем ответить? По натуре я реваншист. Чуть оклематься и в бой? Но здравомыслящий человек скажет - стоит ли? Ну, как снова? В конце концов, вероятность нового поражения лишь существует, в то время, как вероятность новых травм от носорога стопроцентна. Или забить что-ли на это все и, чтоб не закрепить потери в условных рефлексах, отыграться на паре легких боев с другими… Что будет правильным?
Отправлено 14 января 2009 - 07:00
В детстве тренировался рядм с залом для борьбы. там народ боксировал. Ну и как водится в 90-е боксировали в основном бандюки и рекетиры всеразличные. На то время дядьки -- 30-35 лет, нам по 16-17. На почве спорта с некоторыми сдружились. Мой однокласник подрядился там тоже тренироваться, вернее минимально помахать руками апосля тренировки. Получалось у него. И вот попросил его побоксировать один чувачек. Мужичишка высокий, крепкий, под сорокет. Начали потиху. Постепенно бой начал набирать оборот и друг поймал его на противоходе. Ессесно сразу извинился -- спросил не сильно ли попал и прочее. А как сильно могет попасть 16-летний пацан взрослому мужику? так -- слегонца. А того видать зацепило, ибо народ удар оценил и друга подбадривал -- типа молодец, хорошо поймал. По итогу, мужиченка раззадорился, пресанул и как засадил другу боковой со всей дури. Нокдаун. И типа тоже стал улыбаться, что мол я нечаянно и т.д. Только вот взрослое население зала это не одобрило -- нах мочить малолетку?
К мужичку подошел наш хороший знакомый и сказал, что мол я отдохнул, давай побоксируем, если непротив, кули с малышам, не сеьезно, только потиху, я после травмы... и такое началось, он мужичка форменно избил, просто отутюжил. Его никто не останавливал. Ибо нех.
Так и тут, "носорога" надо валить самым нечестным образом.
Отправлено 14 января 2009 - 07:12
даже красива и благородна
Но у меня-то иной посыл. Во-1-х, главное здесь не запрещенный удар, тем более, что, повторю, я мог и без него кочумать. Челу без мозгов что-либо доказывать глупо. И может быть, что гораздо важнее, очень затратно. Для доказывающего.
Я не мальчик что-то себе и другим доказывать. И ночами он являться ко мне и душа неотмщенная взывать не будут.
Наказать, да, супер, конечно, но не факт, что сумею. Пытаться?
Отправлено 14 января 2009 - 10:46
Если уверен -- вали, если нет -- лучше не надо, ибо будет похоже реально на обидку большого дяди. И в случае победы товарищ вообще возгордится. А если чуствуешь силу и возможность тоже провести хороший запрещенный удар то, как это было в камеди -- Что ты смотришь!?!!! Ху..рь его!!!!!!!Наказать, да, супер, конечно, но не факт, что сумею. Пытаться?
Отправлено 15 января 2009 - 02:12
С тренером поговорить, ещё раз напомнить про правила и регламент. А носорога можно и в чём-нибудь другом сделать.
Отправлено 15 января 2009 - 02:29
Короче, я унижен, побит и все такое. Чем ответить? По натуре я реваншист. Чуть оклематься и в бой? Но здравомыслящий человек скажет - стоит ли? Ну, как снова? В конце концов, вероятность нового поражения лишь существует, в то время, как вероятность новых травм от носорога стопроцентна. Или забить что-ли на это все и, чтоб не закрепить потери в условных рефлексах, отыграться на паре легких боев с другими… Что будет правильным?
Выскажу свое мнение. Я думаю здесь все понимают, что в принципе да в горячке боя можно попасть по причинному месту, двинуть локтем в глаз, укусить со всей дури... Все возможно. Если я зверею, то в принципе могу очень не хило приложить (но это естественно зависит от того, какой противник, в каком я состоянии и так далее) и приложить метко. Но одно знаю точно. То, как описал ты, то есть с расчетом *бануть по голени, в спарринге с другом... Да и не только с другом... Нет, такого я сделать физически не могу. Когда реально звереешь - ярость затуманивает взор. Так что видимо человек сам виноват. Есть люди, которым НРАВИТСЯ причинять боль. Это не совсем нормально, но такое встречается.
Собственно говоря на любое действие есть противодействие. При чем это "противодействие" может быть самым подлым и нечестным... Ибо не фиг... Или можно забыть. В зависимости от воспитания - оба решения верны)))
Сообщение изменено: Der (15 января 2009 - 02:30)
Отправлено 15 января 2009 - 08:54
Молодой здоровый лось
был у меня один знакомый "товарищь" такого вот образца.18 лет,120 кг веса,под два метра роста,волосатый и бородатый,танк без башенный.Лупил мама не горюй.Прочили ему карьеру в боксе очень завидную.В хуй не ставил никого,сам по себе.
В это время в Японии проводился какой/то турнир по дайдодзюку,ну его как основного претендента на поездку,отправили на отборочный турнир во Владивосток.Первый тур он прошёл,а вот во втором встретился с парнем кил 90,подвижным и думающим.Тот ему на встречном прямом мало того что разломал плексовую маску а заодно и выбил два зуба.Передних.
Рома,больше никуда и никогда не ездил.Сейчас сторожем работает.
Весь гонор куда/то подевался.Как будто бабка пошептала.
Отправлено 15 января 2009 - 10:29
ты себе цену знаешь. тебя задело что парню подфортило. я думаю так - раз тебя задело - то и не хуй думать, надо в бой. да возможны травмы, да он может тебя завалить. но тогда будет однозначный ответ на вопрос. уж лучше так, чем ходить и мучаться, а что было бы если бы...
Отправлено 15 января 2009 - 11:20
Отправлено 15 января 2009 - 11:48
Я сам из-за неопытности и страха перед сеперником пытаюсь вкладываться в каждый удар - недавно даже совесть мучала. Это во первых. А во вторых - если действительно задело - всё равно будешь пытаться взять реванш.
Ну и в третьих - Олег - жизнь тебя уже многому научила - это просто ещё один урок в познании себя. Советы советами - но я думаю ты сам спокойно всё обдумав примешь верное (для себя) решение.
Кстати, только вчера вечером про тебя вспоминал - думаю что то на форуме не видно -
Сообщение изменено: Igor75 (15 января 2009 - 12:07)
Отправлено 15 января 2009 - 02:04
Хорошо написал. Реально представляешь себе ситуацию. Ну и себя в ней. Но я тоже думаю, что тебе и в правду совет нужен. Опыта достаточно.. Более чем.. Да и на ринг идти тебе и здоровьем рисковать - тоже тебе....
Скорее, небольшая провокация с твоей стороны, чтобы посмотреть кто, как отреагирует....
Отправлено 15 января 2009 - 02:37
А не так давно мне кто то писал
Дак в чем же дело?индеец, твою проблему зовут "Надо!". Кому, нах... вопрос не задается. Надо и все.
Загруз, ответственность. Отсюда и до депресняка недолго.
Пошли все подальше. Делай что хочется. Стань похуистом.
Хочешь дам тебе мастер-класс похуизма?
Щеки порозовеют как у ребенка
Отправлено 15 января 2009 - 03:42
Вполне возможен – не по злому. И даже наверняка, я так и писал.
По поводу «возможных травм». Цена вопроса, как бы сказать, имеет значение. Недаром я написал об Энди Хаге. Если твой сорперник заряжен убивать, есть маза приземлить здоровьичко почище, чем литрами химии.
Тупой качек и Лектор
Можно было б конечно ответить – читай внимательнее:
Стартовые условия оговариваются на берегу
А не по ходу пиесы, типа – «ты ж включаешь крутого, вот и получи».
Но я согласен с вашим выводом, как одной из альтернатив, плюнуть и заняццо внутренним медитативным самосозерцанием.
Плюнуть заодно и на репут среди своих – авось поймут, все ж все видели.
И понадеятся, что носорога остановит кто-то другой, другие жизненные обстоятельства.
Но в нашем с ним персональном диалоге он выиграл.
И я, слившись, укрепляю его в его собственной правоте.
Так?
Вождь
koelner
Фельдфебель
братцы, а ведь ваши позиции диаметрально-противоположны
Igor75 спасибо за теплые слова
Сообщение изменено: Есаул (15 января 2009 - 03:44)
Отправлено 15 января 2009 - 04:13
ТакНо в нашем с ним персональном диалоге он выиграл.
Так?
ЗЫ. Со стороны всегда просто филосовствовать о том, что надо забить, что здоровье дороже, что надо уметь проигрывать (что в принципе и правильно), но как сцуко тебя гложет червячок, когда сам попадаешь в такие ситуации. Ох как не легко "забить". Как противится человеческая природа поражению.
_Emraer_
Отправлено 15 января 2009 - 04:38
_Emraer_
Неа, не так. Ты забыл, для чего всё это делаешь. Ты же хочешь научиться лучше драться, а не показать всем, что ты самый лучший боец, верно? Если бы целью было второе - тогда да, чувства "какого хера меня, самого-самого, так унизили?!" вполне оправданны. Но ты же выше этого, верно? Раз тебя победили - значит нужно продолжать совершенствовать свои навыки и радоваться, что это произошло на ринге, а не в подворотне.плюнуть и заняццо внутренним медитативным самосозерцанием.
Плюнуть заодно и на репут среди своих – авось поймут, все ж все видели.
И понадеятся, что носорога остановит кто-то другой, другие жизненные обстоятельства.
Но в нашем с ним персональном диалоге он выиграл.
Так?
Отправлено 15 января 2009 - 04:41
ЗЫ. Со стороны всегда просто филосовствовать о том, что надо забить, что здоровье дороже, что надо уметь проигрывать (что в принципе и правильно), но как сцуко тебя гложет червячок, когда сам попадаешь в такие ситуации. Ох как не легко "забить". Как противится человеческая природа поражению.
не...оно понятно...
я вот в 14 лет проживая в райцентре как-то получил звиздюлей возле дискотеки от одного паренька лет 25... почти просто так... осмелился потанцевать с его подружкой (я этого не знал )...
звиздюлей огреб не сильных, но очень унизительных типо серии подсщечин ( ну уже после пары ударов в нос )..... Сдачи дать я просто не решился-струсил....
Как же я хотел этого ушлепка растоптать и мечтал это сделать когда подрасту...
Но потом, по прошествии нескольких лет, когда я мог его уделать ваще без напрягов, я этого делать не стал.... Жалко его было....
Как говорится Бог не фрайр, он все видит....
и каждому раздаст по "заслугам" его.... Я в этом не раз убеждался.
П.С. и даже если Есаул победит и нахлобучит хлопчика, это ничего не даст и бедет выглядеть как месть и Есаул, мне каться, это понимает...
Отправлено 15 января 2009 - 04:46
"месть и Есаул"... ага
"Девушка и смерть" Максима Горького
если не получается выграть, прекратить бой.
жаль, нет смайлика с выбитым зубом
природный это природный
вроде понятно написал
и я не про "натурально"/"химически"
даже если ты просто форсированно набрал мышц, уже не то
но для этого надо отдельную тему...
слушьте, я вам лучше - клипик на тему мести
http://ru.youtube.co...feature=related
Сообщение изменено: Есаул (15 января 2009 - 04:53)
Отправлено 15 января 2009 - 04:59
во первых на самом деле много букав
а во вторых
вот ты уже не юный далбайоп которму приложить сюда некуда
работа семья бизнес любовницы
сколько есть гопников ,просто жрущей протоплазмы которой приложить себя некуда
трава, тупая масса, тут тоже таких много - постят каждую неделю свои фотки из мухсрансков, скока мяса к их безмогзлым тушкам приросло
и ты хочешь себя умного красивого парнишу сломать об это быдло?
зачем?
у меня есть правило - если нет угрозы семье или бизнесу никаких резких телодвижений
чего и тебе советую
Отправлено 15 января 2009 - 05:14
много букав...
а че еще-то, коли я даже стоять щаз не могу, лежи себе с ноутом на пузе, да буквы тыкай
угроза семье или бизнесу (кстати, нет идеи возродить дирижабельные перевозки?) и любовницам, она есть кстати
может я на нервной почве импотентом стану?
отдать долги и спать спокойно, эхма
Отправлено 15 января 2009 - 05:26
Не знаю...
Я вот вчера в хоккей играл. Там один хрен всякий раз, когда я шайбу ловил и накрывал ловушкой, усиленно продолжал в меня тыкать клюшкой. На третьем заходе реально взбесило, я клюку его просто взял и выкинул. Сказал ,что в раздевалке поговорим. Вскипел аж весь. Потом остыл и просто забил на этого дебила с колхозной рожей. В следующий раз, наверное, прямо на поле, если возможность будет, дам ему своей клюшки попробовать. А так... надо снисходительнее относиться к австралопитекам.
ПС. А чтоб не было таких терзаний, залечи голень, восстанови здоровье и получи от него повторно кренделей, чтоб однозначно убедиться в том, что реваншизм, амбициозность и самолюбие хороши в умеренном количестве.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх