Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Арнольд Шварценеггер Классик - 2009 (STRONGMAN)
Автор темы:
DIM. ON.
, янв 14 2009 02:45
Отправлено 14 января 2009 - 02:45

НЕ ЗА ГОРАМИ САМОЕ ЯРКОЕ СИЛОВОЕ СОБЫТИЕ ГОДА - ТУРНИР АРНОЛЬД КЛАССИК 2009!
ПО ХОРОШЕЙ ТРАДИЦИИ, РОССИЮ НА ЭТОМ ПОЧЁТНОМ ТУРНИРЕ ЗАСЛУЖЕННО ПОЕДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МИХАИЛ КОКЛЯЕВ, НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ СПОРТСМЕН, НО И НАШ ФОРУМЧАНИН.
ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ИСХОДУ ТУРНИРА, ВАРИАНТЫ ПОБЕДИТЕЛЯ И ТРОЙКИ ПРИЗЁРОВ.
ПО ХОРОШЕЙ ТРАДИЦИИ, РОССИЮ НА ЭТОМ ПОЧЁТНОМ ТУРНИРЕ ЗАСЛУЖЕННО ПОЕДЕТ ПРЕДСТАВЛЯТЬ МИХАИЛ КОКЛЯЕВ, НЕ ТОЛЬКО ПРЕКРАСНЫЙ СПОРТСМЕН, НО И НАШ ФОРУМЧАНИН.
ПРЕДЛАГАЮ ВЫСКАЗЫВАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ИСХОДУ ТУРНИРА, ВАРИАНТЫ ПОБЕДИТЕЛЯ И ТРОЙКИ ПРИЗЁРОВ.
Отправлено 14 января 2009 - 08:49

Отправлено 14 января 2009 - 08:55

ура!!!!!!!!!!!!!!!
У Михаила значит сходу второе уже есть !!!!!!
НО!!!!!!!!!!!1
С нашей поддержкой Второе достанеться Паундстоуну и победителем станет Кокляев !!!!!!!!!!
Миша лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только первый !!!!!!!!!!Михаил за тебя будет болеть все СНГ !!!!!!!!!!!!
У Михаила значит сходу второе уже есть !!!!!!
НО!!!!!!!!!!!1
С нашей поддержкой Второе достанеться Паундстоуну и победителем станет Кокляев !!!!!!!!!!
Миша лучший !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только первый !!!!!!!!!!Михаил за тебя будет болеть все СНГ !!!!!!!!!!!!
Отправлено 14 января 2009 - 09:30

как мне кажется для Михаила, это не очень хорошо что Савы и Василя не будет, потом если все сложится и он победит будут, всякие выскочки судачить, что главных конкурентов не было.Да и сам Миша как мне кажется был бы рад выиграть у них Арнольд , а не просто Арнольд
Отправлено 14 января 2009 - 09:42

А причину можно узнать?Жидрунас не будет принмать участие в этом Арнольде
И Беня ещё может удивить,если будет участвовать.так что битва будет между - Михаилом, Паундстоуном и Мурумцем..
Здоровья б ему,что бы успел восстановиться!P.S.В отсутствие Васи и Савицкаса буду болеть за Мишу,но думаю больше шансов у Паундстоуна,уж очень он быстрый и стабильный.Штангист КокляевЖелаю подойти к соревнованию в лучшей форме!!!(ведь делал же и Жедрунаса,а Паундстоун не так страшен)Я слышал, что Вася на Арнольд готовится целенаправленно.

Отправлено 14 января 2009 - 09:45

Ребят у Василя уже больше года проблемы со спиной и он сейчас не может выступать, и не выступает уже на серьёзных турнирах с сентября 2007...
Жидрунас решил сделать перерыв в своих стартах потому что пять лет не отдыхал...
Остальные участники - сейчас в очень хорошей форме и показатели их силовые выросли многократно, так что Михаилу предстоит очень серьёзный и непростой бой.. Я молю Бога о том, чтобы в этом году обошли Михаила травмы стороной и первый раз за последние три года - он вышел на турнирную площадку Арнольда не травмированный и смог дать бой соперникам в полную силу!
Жидрунас решил сделать перерыв в своих стартах потому что пять лет не отдыхал...
Остальные участники - сейчас в очень хорошей форме и показатели их силовые выросли многократно, так что Михаилу предстоит очень серьёзный и непростой бой.. Я молю Бога о том, чтобы в этом году обошли Михаила травмы стороной и первый раз за последние три года - он вышел на турнирную площадку Арнольда не травмированный и смог дать бой соперникам в полную силу!

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых