Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Сноуборд

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
115 ответов в этой теме

3 литра

3 литра

8

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Парни райдеры среди вас есть ?

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений
3 литра
Не я себя берегу. Только на велике медленно. Вот сломать ведь можно или потянуть, и конец тренировкам
на полгода. Не мое.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
ну если так подходить ко всему, то и ходить опасно....

Сообщение изменено: 3 литра (11 января 2009 - 11:45)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений
я на bmx катаюсь только, сушусь так сказать ))
а если всего бояться, то жить не стоит ))

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений
в этом сезоне всего 3 раза катался. В Красногорске относительно недавно появился крытый склон - Cнеж.com. Снег круглый год! Правда дороговато))

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Катаюсь. Обычно в Сорочанах smile.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
Катаюсь 2-й сезон, но только по выходным получается и то не всегда, вообщем то пока полный новичёк

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Не знаю, что такое "райдер", но на сноуборде катаюсь уже лет десять.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Интересные покраски бордов (с)artlebedev

Миниатюры

• b1.gif
  • b2.jpg
  • b3.jpg
  • b4.jpg
  • b5.jpg

Сообщение изменено: tonix (12 января 2009 - 05:58)

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Может кто занет инет шоп с доставкой в любую точку. Необходимо одежда,маска и.т.д.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Ну дык, если столько народу катается, может на выходных катанем ФАКОМ в Сорочанах?
Пора сезон открывать!

Я лично планирую

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Я бы с удовольствием прлетел к вам , но увы.....

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
я сноуборду предпочитаю горные лыжы, катаюсь уже несколько лет,все зимы напоролёт. У нас со снегом , в отличии от вас, проблем нет)))) нам только морозы помешать могут, но сибирь уж нета , что раньше была, зимы относительно тёплые, так что три-четыре раза в неделю обязательно. За последние годы любительский горнолыжный спорт сильно развился. У нас по области очень много трасс открылось, плата только за подьёмник. В Братске очень хорошие трассы, один подьём стоит 30 р))) а десять раз скатится тут часа за три только скатишся))). Новая трасса достраивается 5км спуск будет, причем с очень крутыми перекатами. Ну и в байкальске, там всегда отлично было. После посещения байкальска Путиным поднялся только уровень цен. Но всёравно по сравнению с сочинской красной поляной просто даром)))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

{ADMIN}:

Ну дык, если столько народу катается, может на выходных катанем ФАКОМ в Сорочанах?
Пора сезон открывать!

Я был там лет 5 назад один раз... Просто в ах*е от цен и кол-ва народа.

ПС. Кстати, в Красногорске, неподалёку wink.gif трасса есть, крытая. Типа, склон какой-то, в трубе. Может туда для прикола заглянуть?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений

DIM. ON.:

Типа, склон какой-то, в трубе. Может туда для прикола заглянуть?

там трасса короткая, сама длинная и разнообразная - это Сорочаны.
лучше ехать в будни, днем - дешевле и народу мало... а в выхи и вечером - много и цены выше

Сыч

Сыч

Хамы! Шампанского!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 011 сообщений

DIM. ON.:

ПС. Кстати, в Красногорске, неподалёку трасса есть, крытая. Типа, склон какой-то, в трубе. Может туда для прикола заглянуть?

это и есть Снеж.com. Длина склона 400 метров. Народу, в принципе не так много в будни дни (в выходные не знаю -не был). Цена 400рублей час в будни, в выходные соответственно еще дороже.

Зато круглый год температура минус 7. Хоть летом катайся)))))))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Знакомая доску с ботинками продаёт: http://forum.steelfa...a...st&p=902936

Enemy

Enemy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
катаюсь 7 лет

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
начал осваивать в этом году, больно я Вам скажу с моей массой падать ...
да и не особо получается, инструктора чтоли надо ...

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
Откатал 4 сезона. проблем с трассами у нас нет , ценники божеские, в радиусе 300 км 5 больших горнолыжек, в самом городе 3, но небольшие.
В этом году был на БГВ на банном ваааааще супер, такого даже по телевизеру не видел....
Сам сейчас спокойно катать стал, после многочисленных травм.
Так, что велкам к нам funny3.gif

Gary
защиту тебе надо, каску, черепашку и шорты.... и будет тебе счастье

Best777

Best777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 91 сообщений
На следующий год обязательно заглядывайте http://www.bgv.ru/ph...t2009/?curPos=0

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
Скачай фильм "Простые движения" , лежит на videourok.ru в разделе спорт. Там показано все с самого начала,т.е. самые азы. Мне лично очень помогло .

Zlobot

Zlobot

лихой персонаж

• Pip
  • 2 139 сообщений
Ездил один разок. Хотел без шлема, но пару раз так чмякнулся головой, что точно мозги бы вынесло.
А вообще у нас недавно парняга разбился насмерть. Об дерево. Нелепо конечно звучит, но долбануло так, что все ребра переломало и органы внутренние поотрывались.

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений
Че-то заинтересовала меня эта тема...В связи с этим возникает ряд вопросов: на чем кататься(лыжи или борд), где кататься, какое снаряжение нужно??? кто в теме отпишите, плиз....

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
есть любители. Катаюсь на всем (лыжи, борд), по всему (трассы, фрирайд, ски-тур) и везде (Россия, Швейцария, Франция, Австрия, Италия) smile.gif Вот в Штатах не каталась пока. Меня туда не пускают angry.gif

Henna

Henna

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 687 сообщений
Я бы тоже почитала мнение людей "в теме"...
Когда-то вставала и на обычные, и на горные лыжи, а сейчас хочу попробовать сноуборд...
По себе:
- Падать будешь много и часто, это нормально, если раньше не катался. Главное ничего серьезного не заработать...
- Опять же, если раньше не практиковал, лыжи или доску я бы покупать не стала - можно взять в аренду, посмотреть нравится/ не нравится, а там если дело зацепит, то и прибарахлиться. Одежда теплая, удобная и непромокаемая - само собой. И главное - шлем! Это, если на сноуборде... Я бы на шлеме не экономила...
- А вообще это весело! И ноги классно нагружаются, мышцы-стабилизаторы, руки, спина...

Хорошее это дело! Я - за! smile.gif

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Есть тут такая тема http://forum.steelfa...w...t=0&start=0

Катаюсь на борде , доска ,ботинки ,крепления все Ride . Шлем необходим .

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
Раньше было сильное разделение на бордеров и лыжников. Сейчас при современных лыжах одни легко переходят в других и обратно. Большинство моих знакомых катаются на том и том. Я лично больше люблю лыжи, но и на борде катаюсь с удовольствием. Я пришла из лыж в борд. Муж наоборот из борда в лыжи. Тоже, кстати предпочитает лыжи.
А вообще, если новичек, то лучше нанять инструктора и лучше европейского. Там школа инструкторов развита очень хорошо. За неделю катания вас поставят на лыжи/борд и помогут избежать типичных ошибок начинающих, которые если закрепятся, то искоренить их трудно.
Так что мой совет, покупай билеты, езжай в Альпы (Франция и Швейцария стоят примерно одинакового, Австрия, Италия - подешевле). С середины января по середину февраля цены дешевле. Потом наступают детские каникулы, а потом и до Пасхи близко - это дорогое время. Там бери в прокат, то что тебе нудно (примерно 10 евро за лыжи и ботинки в день, если на неделю, то дешевле). На любом курорте есть школы можно пойти в группу на 5-6 дней (дешево и именно этот вариант рекомендую) или нанять индивидуального инструктора (дорого). Если что интересно - спрашивай. У меня муж инструктор по борду smile.gif,

Сообщение изменено: Surf (18 октября 2010 - 09:22)

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
ура, сезон открыт! smile.gif Сегодня каталась, вспоминала, как это делается laugh.gif

Если здесь есть горнолыжники - подскажите, с прошлого сезона задаюсь вопросом: ЗАЧЕМ лыжники катаются с горы задом наперед, при этом палки держат под мышками, и этими палками угрожают всем кто находится вниз по склону? При том, это происходит на довольно большой скорости.

Может в этом глубокий смысл какой есть? По-моему, это не очень безопасно для окружающих... или у них глаза на 5й точке, и они видят тех, на кого едут?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 116 сообщений
Можно до НГ рвануть в Сорочаны. Катуны есть живые на форуме?

Павлуха:

на чем кататься(лыжи или борд), где кататься, какое снаряжение нужно??? кто в теме отпишите, плиз....

Надо попробовать и то и другое и самому решить.
Меня лыжи не "воткнули" вообще.
Если сноуборд - то весь комплект с одеждой (бюджетный) выйдет под 15 тысяч, ну и выше, разумеется.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых