Не секрет, что каждый маломальски попсоый журнал ежегодно публикуют рейтинг секссимволов, кого бы вы могли назвать на эту роль: мужчину и женщину?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Знаменитости и секс
Автор темы:
{ADMIN}
, мар 22 2003 04:19
Отправлено 23 марта 2003 - 01:36
Наверное соглашусь с Patrick: Микки Рурк и как ни парадоксально Роберт ДеНиро... На качка он мало похож, но дядька с потрясающей харизмой и энергией. Кстати в молодости был неплохой физкультурник. Не даром он долгое время "екшался" с Наоми Кэмбелл и та до сих пор считает его своей единственной любовью. С женщинами тяжелей - сейчас куча красоток на экране. Выбрать что-то определенное сложно. Наверно, Анджелина Джоули.... Первое, что приходит в голову.
Отправлено 24 марта 2003 - 04:19
Зря вы так - это я на счет Арни! Если уж на то пошло, мне, с женской точки зрения, должно быть видней - так вот на мой взгляд Арни на роль секс-символа подходит на 150% !!!
Конан - фильм глуповатый, но я его смотрела не раз и не два, потому что Арни там настолько хорош, что просто никакими словами не передать! А вот отмеченный многими Микки Рурк - мне он что в лоб, что по лбу!!! Ну, неплохой актер, но как на мужчину я бы врядли на него на улице оглянулась !
Вот на счет женщин спорить с вами не буду - вам, знаете ли виднее! Только мне больше спортсменки нравятся, чем актрисы - Тимми Майорова, например...
Конан - фильм глуповатый, но я его смотрела не раз и не два, потому что Арни там настолько хорош, что просто никакими словами не передать! А вот отмеченный многими Микки Рурк - мне он что в лоб, что по лбу!!! Ну, неплохой актер, но как на мужчину я бы врядли на него на улице оглянулась !
Вот на счет женщин спорить с вами не буду - вам, знаете ли виднее! Только мне больше спортсменки нравятся, чем актрисы - Тимми Майорова, например...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)