Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

STRONG TV

• Please log in to reply
324 ответов в этой теме

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Катерина,мои пасквили опираются на данные,которые приводит упомянутая вами организация.В подверждение чего приведены скрины.
К сожалению вы не можете, сходу, назвать даты выхода в эфир ваших программ,что более чем странно.Могу вам сказать,что люди,работающие на ТВ могут вам всю сетку вещания рассказать,по памяти.Конечно же я имею ввиду тех людей,которые занимают соответствующие посты.
Что касается спонсрства,то я,пока, не слышал о миллионных призовых,предоставленнных межконтинентальными корпорациями.Я что-то пропустил?
Рад,что вы не самослились)))

Сообщение изменено: madpower (19 октября 2008 - 05:12)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
madpower
Я наверное, непонятно выразилась - я вам написала чуть выше, что у меня проблемы с инетом будут ещё два дня - прилечу - твечу более кнкретно. Я на "посты" на телеканалах ни разу не метила))), вы что-то путаете, а нашу сетку вещания - я могу вам рассказать - за все эти пять сезонов без освежения памяти, потому что каждая программа - была сделана не халтурно, а с полной отдачей
Вы превилми сводку - за сентябрь месяц, а наши программы выходили апрель, май июнь
Сейчас стартуем с 15-16 ноября - и эфиры будут идти вплоть до мая месяца 2009 года, так что сможете пронаблюдать все перепитии рейтингов и долей телеканала)))
И мне понятна ваше желание - перевести разговор на то, какие суммы и почему затрачивают спонсоры)))
Я не имею права на подобные темы дискутировать в инете - это не профессионально!
Но все условия выставленные телеканалом и нами заинтересовали очень крупный концерн - и поверьте, что такой концерн НИКОГДА не связывается с нерейтинговыми и не яркими программами!

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Не соблаговолите показать мне место,где я приписал вам должность на ТВ или то,что вы на нее метите?
Отчего же,имея проблемы с инетом,но не имея проблем с памятью, вы не в силах назвать даты выхода в эфир передач,но в силах, весьма объемно, отвечать на мои гнусные пасквили?
Непрофессионально распространять сплетни,а как иначе охарактеризовать эту фразу-"Но все условия выставленные телеканалом и нами заинтересовали очень крупный концерн - и поверьте, что такой концерн НИКОГДА не связывается с нерейтинговыми и не яркими программами!" я не знаю.
Ваши рейтинги за май прилагаются.

Миниатюры

• см1.JPG
  • см2.JPG
  • см3.JPG
  • см4.JPG
  • см5.JPG

Сообщение изменено: madpower (19 октября 2008 - 11:19)

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений

madpower:

Не соблаговолите показать мне место,где я приписал вам должность на ТВ или то,что вы на нее метите?
Отчего же,имея проблемы с инетом,но не имея проблем с памятью, вы не в силах назвать даты выхода в эфир передач,но в силах, весьма объемно, отвечать на мои гнусные пасквили?
Непрофессионально распространять сплетни,а как иначе охарактеризовать эту фразу-"Но все условия выставленные телеканалом и нами заинтересовали очень крупный концерн - и поверьте, что такой концерн НИКОГДА не связывается с нерейтинговыми и не яркими программами!" я не знаю.
Ваши рейтинги за май прилагаются.

вот нашел их даты выхода:

http://forum.steelfa...w...1816&st=500

Сообщение изменено: Belorus (20 октября 2008 - 10:51)

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Катерина
В течении года проводятся следующие соревнования-ЧР по футболу,Евролига по Баскетболу,ЧР по хоккею,КМ по биатлону,Лига Чемпионов по футболу,Кубок Кубков по футболу и еще много-много чего.По вашей логике не стоит,вообще, обращать внимание на рейтинги,тк на время проведения какого-либо из этих соревнований выход программмы в эфир попадет обязательно.
Очень может быть и так,но хочу обратить ваше внимание на то,что именно вы начали разговор о выскоих рейтингах ваших передач.Что является,мягко говоря, неправдой,и это подтверждается а)словами директора одного из общероссийских каналов.,б)данными с сайта Галлоп Медиа,за первый же, произвольно взятый, отрезок времени-факты вещь упрямая.
Я вам привел офциальные данные с сайта.Вы же не смогли мне даже даты выхода ваших программ в эфир назвать.За сим оставляю вас в раздумьях о том кто что в чем понимает,и в бесплодных попытках свести разговор к спору в стиле "сам дурак!".

Сообщение изменено: madpower (23 октября 2008 - 08:29)

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
madpower
Я отправила Дмитрию таблицы рейтингов и долей канала - по некоторым датам, то что было у меня на этом компе..
Я надеюсь, Дмитрий опубликует эти данные и вы увидите, что несмотря на Кубок УЕФА, и Чемпионаты по футболу и хоккею - наши рейтинги были очень стабильные и что особенно отрадно - выше средней доли канала! У нас прошлый сезон был очень сложный, потому что конкурировать пришлось с супер рейтинговыми программами))) Я с помощью Дмитрия опубликую в ближайшее время - все официальные данные, по поводу наших рейтингов, по разным годам и времени выхода.
madpower Мне обманывать никого не нужно))) Наши программы смотрели, смотрят и будут смотреть! И по спонсорам скоро тоже можно будет с вами поговорить, и мне будет очень интересно, что вы скажете, когда увидите - какой пакет взял достаточно крупный концерн, которые (подчеркну специально для вас) НИКОГДА НЕ БУДУТ ТРАТИТЬ СРЕДСТВА НА НЕ РЕЙТИНГОВЫЕ И НЕ ВОСТРЕБОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ)))

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
По просьбе Кати - рейтинги телепоказов ПЛСЕ (3 файла):

Прикрепленные файлы

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Просьба вести дискусси о рейтингах, анонсах и прочих сопутствующих темах о силовом экстриме в СМИ здесь! vertag.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
PLSE РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!! thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Прощу прощения,был неправ.
Меня подло обманули.Сначала директор канала,а потом и сайт Галлоп Медиа.
Только что мне в руки попали настоящие рейтинги-см.прилагающийся файл.

Миниатюры

• глум.JPG

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Дим, спасиботебе за помощь.... rolleyes.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
Внимание! Анонс!

25 октября в 23:30 смотрите на канале НТВ+ в программе «Русский экстрим» - Гран-При Москвы «Сильнейший человек планеты 2008», прошедший с 14 по16 июня в Лужниках.1-я часть – первый день.

8 ноября в 23:00 2-я часть – второй день.

Кроме того, сообщаем, что 15 ноября в «Центре Дикуля» состоится открытый «Кубок Дикуля» по жиму штанги лежа среди инвалидов. Наш адрес: 1-я Останкинская д.3. Начало в 12:00.

http://www.russtrong.ru/

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
http://www.extremtv.ru/ppppppp_17.htm

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Belorus:

Внимание! Анонс!

25 октября в 23:30 смотрите на канале НТВ+ в программе «Русский экстрим» - Гран-При Москвы «Сильнейший человек планеты 2008», прошедший с 14 по16 июня в Лужниках.1-я часть – первый день.

8 ноября в 23:00 2-я часть – второй день.

Кроме того, сообщаем, что 15 ноября в «Центре Дикуля» состоится открытый «Кубок Дикуля» по жиму штанги лежа среди инвалидов. Наш адрес: 1-я Останкинская д.3. Начало в 12:00.

Влад, не на канале, а на НТВ+, а канал "Русский Экстрим", а не передача "Русский Экстрим"... wink.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
я исправил же, дав ссылку...

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений
Влад, я без претензий, уточнил просто..посмотрю... wink.gif

Belorus

Belorus

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 2 502 сообщений
http://www.russtrong...31af57b1f728667

ФСАР - лужники2008

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ
23 ноября 2008
12.55. - Самый сильный человек. (Командный чемпионат мира по силовому экстриму 2007 Квалификация первой подгруппы ) [Спорт]

http://ru.youtube.co...h?v=6BFEK-sPwgc

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
ТЕЛЕКАНАЛ СПОРТ
23 ноября 2008
12.55. - Самый сильный человек. (Командный чемпионат мира по силовому экстриму 2007 Квалификация первой подгруппы )
[Спорт]

http://ru.youtube.co...h?v=6BFEK-sPwgc

24.11.2008.
00:10"Самый сильный человек". Командный чемпионат мира по силовому экстриму. Квалификация I подгруппы

25.11.2008
17:40"Самый сильный человек". Командный чемпионат мира по силовому экстриму. Квалификация I подгруппы

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
ПРЯМ ЩАС!! РУССКИЙ Экстри rolleyes.gif м rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Телеканал СПОРТ
30 ноября
11:10"Самый сильный человек". Командный чемпионат мира по силовому экстриму (Окончание квалификации I подгруппы) и начало второй. Будут определены первые два финалиста

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 18 843 сообщений
Катерина,а про рейтинги вы мне расскажете,потом,аргументированно,да? rolleyes.gif

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Конечно, расскажу)))

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Катя! Мелькание и засвечивание лиц Уралстронговской национальности, началось!!!!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август А как иначе?? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Им же тоже кушать хочется))) pizza.gif pizza.gif pizza.gif pizza.gif
А так зрители их совсем забудут, или поймут про пшыковость героев местного масштаба clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif clap_1.gif )))

Сообщение изменено: Катерина (29 ноября 2008 - 10:24)

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Катя! Так, на свой кусок хлеба Вашу суть сыпят и получается очень вкусно, а местные журналюги хавают потому, что вкусно, а нас простых ценителей стронга воротит до блевотины!!!! Надо, что-то делать!!!!!!!!

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Август
Я вас просила уже помочь нам... Помогите.. rolleyes.gif
Для вашего спокойствия могу сказать одну вещь - насколько хватит запапла у местных журналистов , чтобы поснимать "чудо героев" - неделя? месяц?
А мы в эфире больше полугода будем))) Так что у ваших самозванцев - пороху не хватит))))

Август

Август

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 309 сообщений
Как помочь? В компе я не силён.

Катерина

Катерина

Интересующийся

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 197 сообщений
Я просила вас написать список СМИ, которые на самом деле смотрибельны в вашем регионе... И если там нет супер личных отношений у "местных имиджостовляющихмеккеров"- мы сможем разместить материал о НАСТОЯЩИХ ГЕРОЯХ силового экстрима rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Сообщение изменено: Катерина (29 ноября 2008 - 11:46)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых