Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

ИГРЫ ПАТРИОТОВ

* - - - - 1 голосов

• Please log in to reply
309 ответов в этой теме

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

Цитата(kitty_boom2002 @ 25.9.2008, 15:20) *
Хотя в одном признаюсь... в более старшем возрасте таких друзей мужского пола я приорела только пока училась заграницей... они почему-то действительно относятся к тебе как к другу... более нейтрально... не чувствется никаких ухаживаний...раздевающих взглядов и т.п.

т.е. наши мужики более похотливые ? smile.gif
или более любвеобильные ? smile.gif
Что скажешь ?
smile.gif

Скажу, что иностранцы с большим уважением относятся к женщинам... в том смысле, что они более деликатны.. не пытаються брать нахрапом..
Правда, думаю, что это их их же соотечественницы и воспитали так... ну так я и не против, мне нравится такое обхаживание... smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

kitty_boom2002:

Скажу, что иностранцы с большим уважением относятся к женщинам... в том смысле, что они более деликатны.. не пытаються брать нахрапом..

только вот какая незадача... smile.gif
просто факты (тенденция )...
в странах с высоким уровнем "обхожнения" величина разводов катастрофическая и браки поздние, а в странах с условно низким уровнем - наоборот? rolleyes.gif
почему бы так ? а ? flowers1.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

Не знаю я такую статистику smile.gif У нас разводов тоже хватает и мужчины женитьбы как огня бояться...
А еще у них ценз на внешний вид такой, что просто если ты не 90-60-90... то лучше вообще ни на что не надейся

Мне приятно, что там меня всегда прежде всего воспринимали и воспринимают (так по прежнему часто езжу по Европе) прежде всего как умного и интересного человека, а не параметры бедер, груди и т.п. оценивают (если и оценивают, то незаметно smile.gif )
И конечно русские девушки там рулят. Потому что мы помимо всего прочего, мы еще и красивые, и со вкусом одеваемся, и женственны... Хотя и среди европеек такие экземпляры попадаются, но они всегда бояться показаться беспомощными, а мы нет... это наверное и подкупает blush2.gif

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (25 сентября 2008 - 03:20)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

kitty_boom2002:

Не знаю я такую статистику smile.gif У нас разводов тоже хватает и мужчины женитьбы как огня бояться...

у нас разводов выше крыши - все правильно, я имел ввиду восток...
Не.. все верно, тока у нас главная проблема - вотка...
и низкий уровень образования и образованности...

Из переодического общения с иностранцами что заметил...
фиг знает... рыбьи они какие-то... блеклые, что ль... нет огоньку и пороху в пороховницах smile.gif
мне вообще больше восточный менталитет по душе smile.gif

kitty_boom2002:

просто если ты не 90-60-90... то лучше вообще ни на что не надейся

не, ну это зря... 100 % зря сказала...
главное что б изюминка была в человеке,... огонек в глазах... smile.gif
остальное вторично ...
хотя хочется, что б и вторичное было приятным на глаз и... ощуп... smile.gif

Сообщение изменено: Фельдфебель (25 сентября 2008 - 03:24)

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Фельдфебель:

фиг знает... рыбьи они какие-то... блеклые, что ль... нет огоньку и пороху в пороховницах

Вот тут согласна. За редким исключением они такие и есть. Правильные до тошноты. Шаг влево (от предписанного), шаг вправо - и ужас в их глазах biggrin.gif

Фельдфебель:

не, ну это зря... 100 % зря сказала...
главное что б изюминка была в человеке,... огонек в глазах...
остальное вторично ...
хотя хочется, что б и вторичное было приятным на глаз и... ощуп...

Эх и влепила бы я тебе плюс, да не могу)

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Это для вас они блеклые...

Мне на других, к счатью везет. smile.gif
Там не то что огенек, пожар просто какой-то и в глазах, и в душе...
2 года жила вместе со шведским мальчиком... спокойной эту жизнь назвать можно было с натяжкой laugh.gif

Может быть вам языковой барьер мешает?
Я свободно по-английски изъясняюсь... так что могу поддержать разговор на любую тему.

Ой... пока писала... вспомнила, что есть у меня один прям-таки взаправдашний друг-друг... голландец...
У него всегда была девушка, у меня тоже всегда кто-то был... так что это была действительно Дружба с большой буквы Д.
Жаль, что общаться мало стали... раз в полгодика спысываемся...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

kitty_boom2002:

Я свободно по-английски изъясняюсь... так что могу поддержать разговор на любую тему.

Да нет, и по-немецки и по-английски тоже свободно говорю) Но видимо не те попадались, хотя вот испапнцы, кубинцы и мексиканцы... Но это уже не Европа, кроме Испании, но и те с натяжкой европейцы)

kitty_boom2002:

Ой... пока писала... вспомнила, что есть у меня один прям-таки взаправдашний друг-друг... голландец...
У него всегда была девушка, у меня тоже всегда кто-то был... так что это была действительно Дружба с большой буквы Д.
Жаль, что общаться мало стали... раз в полгодика спысываемся...

smile.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Weasel

Weasel:

Да нет, и по-немецки и по-английски тоже свободно говорю) Но видимо не те попадались, хотя вот испапнцы, кубинцы и мексиканцы... Но это уже не Европа, кроме Испании, но и те с натяжкой европейцы)

Я тоже латиносов люблю. Мальчишки-зажигалки wink.gif

Weasel

Weasel:

Я тоже латиносов люблю. Мальчишки-зажигалки wink.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

kitty_boom2002:

Я тоже латиносов люблю. Мальчишки-зажигалки

Что есть, то есть wink.gif aliki.gif

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

я имел ввиду восток...

А я вот не люблю восточных мужчин... липучие сильно... и свободы не дают...
Хотя красивые smile.gif но дружить с ними не пробовала... может потому, что намерения всегда понятны...

Сообщение изменено: kitty_boom2002 (25 сентября 2008 - 03:56)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

kitty_boom2002:

Не... не в языковом барьере дело... точна smile.gif
меня бесит их правильность какая-то, предсказуемость, все как по нотам...
для бизнеса это есть гут, но вот просто по жизни...
скушна так жить... smile.gif

черт его знает, привык я к славянской широте и некоторой доли экстрима и раззвиздяйства... smile.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

kitty_boom2002:

Это смотря, что за восточные мужчины... Если брать, например, индусов, японцев или китайцев, то ничего подобного. Очень милые и интересные люди.
А вот остальные... это полный абзац. Был у меня (и есть, черт возьми) один такой знакомый. В итоге, завидев его издалека, я перехожу на дургую сторону улицы. Как репей.

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Фельдфебель

Фельдфебель:

меня бесит их правильность какая-то, предсказуемость, все как по нотам...
для бизнеса это есть гут, но вот просто по жизни...
скушна так жить... smile.gif

черт его знает, привык я к славянской широте и некоторой доли экстрима и раззвиздяйства... smile.gif

Вы на это смотрите как мужчина. вот и не нравиться.
А с женской точи зрения это как раз то, что нужно smile.gif
раззвиздяйства нам и так хватает... хочется надежности... уверенности...

А потом.. в тихом омуте, черти водятся... кто знает, какие они там по жизни smile.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
kitty_boom2002

kitty_boom2002:

Хотя красивые smile.gif но дружить с ними не пробовала... может потому, что намерения всегда понятны...

я не имел ввиду вост. мужиков... я говорил про восток, где у женщины совсем другое место в жизни... чем у нас либо в Европе... не думаю, что они от этого несчастны.

а по вост. мужикам... это они со славянками такие, со своими хрен так прокатит... своих они уважают...

kitty_boom2002

kitty_boom2002

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 367 сообщений
Weasel

Weasel:

Это смотря, что за восточные мужчины... Если брать, например, индусов, японцев или китайцев, то ничего подобного. Очень милые и интересные люди.

Но не красивые, исключения редки. Индусы вообще страх... и пахнет от них как-то странно

А вот остальные... это полный абзац. Был у меня (и есть, черт возьми) один такой знакомый. В итоге, завидев его издалека, я перехожу на дургую сторону улицы. Как репей.

А я в Турцию и Грецию теперь вообще не ногой... знаю я их дружбу такую... чай попить и все-такое...

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

kitty_boom2002:

Но не красивые, исключения редки. Индусы вообще страх... и пахнет от них как-то странно

ТЫ их нюхаешь? blink.gif lol.gif

kitty_boom2002:

А я в Турцию и Грецию теперь вообще не ногой... знаю я их дружбу такую... чай попить и все-такое...

Да уж, я туда только с "кузнецом" езжу, чтоб если что кааак молотом зазмахнулся...

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
В общем нада женится там где и крестится... smile.gif

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

Weasel:

Цитата(Фельдфебель @ 25.9.2008, 16:23) *
фиг знает... рыбьи они какие-то... блеклые, что ль... нет огоньку и пороху в пороховницах

Вот тут согласна. За редким исключением они такие и есть. Правильные до тошноты. Шаг влево (от предписанного), шаг вправо - и ужас в их глазах

правильные вам не нравятся? хехехе. Тогда не нойте, что в подьезде кто-то нассал, по вечерам под окнами кто-то орет, машину без хитрой сигнализации угонят в момент, и остановивший вас представитель закона положит себе в карман небольшое вознаграждение (но не будет смотреть за порядком).
Зато никакой тошноты, никакой правильности. Свобода, закон джунглей, широта души и тому подобное.
Рад, что вам это нравится. rolleyes.gif

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

Slon:

правильные вам не нравятся? хехехе. Тогда не нойте, что в подьезде кто-то нассал, по вечерам под окнами кто-то орет, машину без хитрой сигнализации угонят в момент, и остановивший вас представитель закона положит себе в карман небольшое вознаграждение (но не будет смотреть за порядком).
Зато никакой тошноты, никакой правильности. Свобода, закон джунглей, широта души и тому подобное.
Рад, что вам это нравится.

То, что ты называешь это крайности. И это относится не к правильности-неправильности и широтедуши, а к отсутсвию мозгов и воспитания.

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
когда ты последний раз оставляла машину на улице на ночь вообще без сигнализации?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
так воспитание, моя дорогая, это и есть формирование понятий что можно и что нельзя. И хорошо воспитанный человек неизбежно будет казаться таким как ты "скучным" и "засушенным".

А уж приехав в Россию, иностранец засушивается вдвойне и правильно делает, иначе или зубов не досчитается, или пакетик с наркотиком подкинут, или напоят до потери сознания. Нафига ему такие прелести, он приехал бизнес делать или на памятники архитектуры любоваться.

А вообще любителей экстрима за границей полно, и что-то я пока не видел, чтобы русские лидировали в соревнованиях по всяким там экстрмальным видам спорта.

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Док, кстати - я машину регулярно забываю запирать. Жена запирает свою, но сигнализации нет ни у кого.
Уезжаем на работу - велосипед ребенка (новый подростковый) + скейт всегда валяются перед воротами гаража, как и у других домов. Никто и не думает вешать цепь и т.д.
Ай, какая скучная жизнь, засушенные все кругом, правильные.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

dr. stalingrad:

когда ты последний раз оставляла машину на улице на ночь вообще без сигнализации?

У мню нет машины, я на своих двоих передвигаюсь rolleyes.gif
Кстати, не думаю, что сигнализация сильно поможет против опытных угонщиков, при чем не важно Россия то или ещё какая страна))

Slon:

так воспитание, моя дорогая, это и есть формирование понятий что можно и что нельзя. И хорошо воспитанный человек неизбежно будет казаться таким как ты "скучным" и "засушенным".

Я не ваша и не дорогая, а своя собственная и бесценная rolleyes.gif Это раз.
Два - быть воспитанным не значит быть "скучным" и "засушенным". Это далеко не синонимичные слова. smile.gif Человек может быть одновременно и воспитанным, и весельчаком, душой компании, острословом и авантюристом, в хорошем смысле этого слова.)
Поясните, каким таким как я? smile.gif

А уж приехав в Россию, иностранец засушивается вдвойне и правильно делает, иначе или зубов не досчитается, или пакетик с наркотиком подкинут, или напоят до потери сознания. Нафига ему такие прелести, он приехал бизнес делать или на памятники архитектуры любоваться.

Боже мой! Где вы таких ужастей насмотрелись? В каких фильмах? smile.gif
К слову, у нас полкомпании - иностранцы, ничего такого с ними ни разу не приключилось

А вообще любителей экстрима за границей полно, и что-то я пока не видел, чтобы русские лидировали в соревнованиях по всяким там экстрмальным видам спорта.

Не видели - не значит, что нет их rolleyes.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
а я вот как-то забыл окно закрыть на платной стоянке во дворце спорта (Палатин в Вислохе - кое-кто может знать, Попов, например). Что характерно, и сиди проигрыватель, и навигационка остались на месте... shocking.gif

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
везде сваи плюсы и минусы,
за бугром мож и варуют поменьше (ну так ясно уровень жизни побольше)
но зато и вломить друг друга не в падлу.... ...уж лучше пускай варуют wink.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
но гораздо больше радует возможность не волноваться за ребенка, который возвращается домой часа в 2 ночи, один из другого города, после питейного-гулятельного мероприятия.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
у нас тоже возвращаются, а волноваться - это признак НОРМАЛЬНЫХ родителей

Сообщение изменено: лектор (25 сентября 2008 - 06:29)

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
что характерно, в Россия я как-то волновался, когда он к приятелю в соседний дом ходил в гости, а сейчас как-то нет. Наверное, я испортился как родитель.

Или ето была шютка юмора?

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Не, Доктор, это не шутка, не знаю скока лет вашему ребенку, ну отцы понятно валнуются меньше,
а мать нормальная всегда за ребенка переживает..

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
с достатком общества, конечно, многое связано, и с традициями.
На юге Италии (бедном) творятся такие безобразия, которые на севере (богатом) невозможны.
Ну а в Штатах, несмотря на усилия либералов, еще пока что никто не отменил владение оружием и в местах попроще (Техас и т.д.) вору, забравшемуся в дом, снесут башку из дробовика и скажут, что так и было.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых