dr. stalingrad:
когда ты последний раз оставляла машину на улице на ночь вообще без сигнализации?
У мню нет машины, я на своих двоих передвигаюсь
Кстати, не думаю, что сигнализация сильно поможет против опытных угонщиков, при чем не важно Россия то или ещё какая страна))
Slon:
так воспитание, моя дорогая, это и есть формирование понятий что можно и что нельзя. И хорошо воспитанный человек неизбежно будет казаться таким как ты "скучным" и "засушенным".
Я не ваша и не дорогая, а своя собственная и бесценная

Это раз.
Два - быть воспитанным не значит быть "скучным" и "засушенным". Это далеко не синонимичные слова.

Человек может быть одновременно и воспитанным, и весельчаком, душой компании, острословом и авантюристом, в хорошем смысле этого слова.)
Поясните, каким таким как я?
А уж приехав в Россию, иностранец засушивается вдвойне и правильно делает, иначе или зубов не досчитается, или пакетик с наркотиком подкинут, или напоят до потери сознания. Нафига ему такие прелести, он приехал бизнес делать или на памятники архитектуры любоваться.
Боже мой! Где вы таких ужастей насмотрелись? В каких фильмах?
К слову, у нас полкомпании - иностранцы, ничего такого с ними ни разу не приключилось
А вообще любителей экстрима за границей полно, и что-то я пока не видел, чтобы русские лидировали в соревнованиях по всяким там экстрмальным видам спорта.
Не видели - не значит, что нет их