Сообщение изменено: koelner (03 марта 2009 - 12:13)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ян Салакс / Yan Salaks
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 05 2008 06:04
Отправлено 05 июня 2008 - 06:43

Отправлено 05 июня 2008 - 09:14

А вы в курсе, что Ян готовится на свой Профессональный дебют во Флориду, на Tampa Pro & NPC Extravaganza?
Держим кулаки, За Яна. Я со всех сил желаю ему удачи.
http://forums.muscul...mp;postcount=15
Держим кулаки, За Яна. Я со всех сил желаю ему удачи.
http://forums.muscul...mp;postcount=15
Отправлено 05 июня 2008 - 09:58

Да. Ноги решают в про дивизионе. Да и вообще, кроме широкой талии у Яна нет особых минусов. Выступает он "с огоньком", народ раскачивает. Думаю, что может выступить даже лучше, чем Сергей Шелестов.
Не помню, говорит Ян по иностранному или нет. Юра, Nash, не прояснишь ситуацию?
Не помню, говорит Ян по иностранному или нет. Юра, Nash, не прояснишь ситуацию?
Отправлено 05 июня 2008 - 10:06

Kach Еще руки поболее , но сколько я слежу за его выступлениями от года к году он прибавляет , так что с этим я думаю проблем не возникнет!
а вот о чем стоит подумать как следует так это о сушке ... я его видел в форме кажется только на Юниверсе ... а так все время как-то промахивается...=(

Сообщение изменено: superwhey (05 июня 2008 - 10:07)
Отправлено 05 июня 2008 - 10:12

superwhey я думаю, что Ян может отказаться от помощи своего Гуру, который и "помог" ему так подготовится к последним турнирам и показать очень даже достойные результаты. Ну, да Ян далёк от того, кому нужно что-то советовать. Он умный и рассудительный человек, и я уверен, что он уже понял что не так было у него в подготовках.
Отправлено 05 июня 2008 - 10:39

Отправлено 06 июня 2008 - 07:49

Я уверен, что у Яна всё получится в профи. Мяса на нём предостаточно. Харизма есть. Я вижу в его действиях некую тактику. То есть он сейчас начнет выступать в профи, может даже и не очень удачно, но непременно привлечет внимание своей произволкой и огромной массой. Потом останется только добивать. Делать бритвенную форму и наворачивать ещё мясца в нужных местах, что у Яна получается весьма и весьма.
Лишь бы с травмой разобрался поскорее.
Лишь бы с травмой разобрался поскорее.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых