Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лехаа / NoDoubts / Different
Автор темы:
Лехаа
, июл 06 2004 02:52
Отправлено 06 июля 2004 - 03:15

Мы с тобой ровесники, да и стажа у тебя на пару лет побольше... Почему 77 кг ?? И рост у нас одинаковый...
потому что химия кочилась давно + присед и тягу не делал очень долгое время

Чем обусловлены такие перепады?
перепады обусловлены переменой места жительства, и отстутствием свободного времени.
вот поеду домой и куплю всяких вкусностей для набора массы.
а скока рука?
не мерял...мерялки нет. как узнаю, сообщу. месяцев 5 назад было 42см.
Xорош .Где ноги?
ноги были...сейчас нет

ещё работать надо!
да...широчайших как-то нет совсем....и вообще надо массу набрать.
Отправлено 06 июля 2004 - 11:08

Hi Twin - brother!
Not bad!!!!
Hi....не брат ты мне....я теперь натурал

кстати, не понимаю как люди массу набирают без химии....это же просто невозможно...я вроде кушаю как учат корифеи - куриные грудки...молоко...яйца....нифига масса не растет почти....либо надо добавок до черта кушать...либо все натуралы врут что они натуралы и химичат втихушку... как Толик

Добавлено

Отправлено 06 июля 2004 - 11:42

Как люди массу набирают?
Ну вот смотри сюда:
утром и вечером - по двойной дозе (ъ 80 гр.) сывороточного белка, растворяешь в воде или молоке, выпиваешь, вдобавок к своей "обычной" еде.
после тренировки тоже двойную дозу белка, но теперь - с креатином (10 гр.), и все растворяешь в сладком соке (яблочный, виноградный, пофигу).
Белок вот етот:
http://www.discounta...A/PROD/AST/0104
ili
http://www.allegrome...awberry.P194556
Тренировки не меньше 2 раз в неделю, не дольше 1 часа (не учитывая разминку).
Никакой аеробики.
Если не наберешь массу по такому режиму, плачу тебе $100.
Но никаких отмазок типа "да у меня аппетита нет..." или "да я не хочу столько белка жрать" не принимается.
Если наберешь больше 3 кг за месяц, платишь мне $100.
Идет?
Ну вот смотри сюда:
утром и вечером - по двойной дозе (ъ 80 гр.) сывороточного белка, растворяешь в воде или молоке, выпиваешь, вдобавок к своей "обычной" еде.
после тренировки тоже двойную дозу белка, но теперь - с креатином (10 гр.), и все растворяешь в сладком соке (яблочный, виноградный, пофигу).
Белок вот етот:
http://www.discounta...A/PROD/AST/0104
ili
http://www.allegrome...awberry.P194556
Тренировки не меньше 2 раз в неделю, не дольше 1 часа (не учитывая разминку).
Никакой аеробики.
Если не наберешь массу по такому режиму, плачу тебе $100.
Но никаких отмазок типа "да у меня аппетита нет..." или "да я не хочу столько белка жрать" не принимается.
Если наберешь больше 3 кг за месяц, платишь мне $100.
Идет?
Отправлено 07 июля 2004 - 01:50

спасибо, Слон.
но я лучше сделаю вот как....поеду в августе домой, куплю за 100$ шесть пачек метана, наберу за 4 месяца 12кг. и пожму 250кг.
Добавлено
а если серьезно, то я пока без каких либо добавок тренировался...как-то руки не доходили, сейчас времени больше свободного, обещаю что попробую что-то вроде того что ты написал.
100$ я тебе, конечно, не дам....потому что я бабулечки и сам очень люблю.
но я лучше сделаю вот как....поеду в августе домой, куплю за 100$ шесть пачек метана, наберу за 4 месяца 12кг. и пожму 250кг.
Добавлено
а если серьезно, то я пока без каких либо добавок тренировался...как-то руки не доходили, сейчас времени больше свободного, обещаю что попробую что-то вроде того что ты написал.
100$ я тебе, конечно, не дам....потому что я бабулечки и сам очень люблю.
Отправлено 08 июля 2004 - 12:41

Лехаа
НУ - НУ......... это наезд, или по неопытности.........
Я сам натурал, так что нечего тут!
а вот то что у тебя масса не растет, так это потому что тренинг свой надо в корне пересмотреть.
Tolik_DOES
ну - ну .........
не думаю что сильнее..........химка то давно у него закончилась.......а то с химозой то все смелые МЛЯ, а попробуйте результаты показать без нее........
Hi....не брат ты мне....я теперь натурал
НУ - НУ......... это наезд, или по неопытности.........

Я сам натурал, так что нечего тут!

а вот то что у тебя масса не растет, так это потому что тренинг свой надо в корне пересмотреть.
Tolik_DOES
ну - ну .........
кстати, ты прав, анатомия похожа только он мельче тебя.....
ну и сильнее
не думаю что сильнее..........химка то давно у него закончилась.......а то с химозой то все смелые МЛЯ, а попробуйте результаты показать без нее........

Отправлено 08 июля 2004 - 05:03

Ну ты гигант.
У меня наоборот, срыв - самое болезненное место. А уж дальше идет хорошо, чем выше, тем легче
Добавлено
Dim.ON
ну замечательно, что растешь. Я ведь говорил о том, как сойти с мертвой точки. А если для тебя что-то работает - ну и придерживайся етого, зачем что-то менять, если прогрессом доволен.
У меня наоборот, срыв - самое болезненное место. А уж дальше идет хорошо, чем выше, тем легче

Добавлено
Dim.ON
ну замечательно, что растешь. Я ведь говорил о том, как сойти с мертвой точки. А если для тебя что-то работает - ну и придерживайся етого, зачем что-то менять, если прогрессом доволен.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых