Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обновление форума от 14.05.2008
Автор темы:
{ADMIN}
, мая 04 2008 11:01
Отправлено 13 мая 2008 - 02:26

Отправлено 13 мая 2008 - 02:42

В ближайшие 2-3 дня (точнее отпишу вечером) будет произведен глобальный апгрейд форума. Прошу проявить терпение, но обещаю, что после будет гораздо приятнее работать на форуме
Зря переехали на этот движок - не удобно очень ... . И если есть возможность открыть старый скин в опциях - буду премного благодарен, он симпатичный ... очень симпатичный и уникальный по своему. Таких в инете не было, а теперь Вы стали похожи на кучу таких же форумов типа :
P.S. Нажимаешь на имя пользователя - вылезает меню... на кой оно мне, простите? Как тогда быстро (без цитирования) ввести имя пользователя к которому обращаешься ? Печатать?
Сообщение изменено: {ADMIN} (15 июня 2008 - 07:23)
Отправлено 13 мая 2008 - 02:50

Точно, согласен полностью, поставил бы +, если бы мог найти репутацию.Да фигня, какой-то "шаблонизм" используете... Таких похожих по дизайну форумов как грязи, а ЖФ отличался своим индивидуализмом... А щас фигня ИМХО! Тот намного лучше был, всех все устраивало!
И сайлики, правильно было сказанно, не удобно ставить стало.
Отправлено 13 мая 2008 - 04:00

Думаю, большинство возмущается новым дизайном, потому что тут нету тех самых заветных ПЛЮСИКОВ в репутации... Просто стесняются сказать- верните нам возможность дарить ПЛЮСЕГИ!!! Ведь без них теряется смысл нахождения на форуме!!! Ладно, озвучу я вместо них, я не стеснительный...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых