Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Эвандер Холифилд / Evander Holyfield (Бокс)
Отправлено 19 октября 2003 - 11:26
Отправлено 08 января 2005 - 04:15
На мой "субъективный взгляд" в ББ та жа ситуация. По крайней мере победы многих победителей на мр. Олимпия выглядели менее убедительнее чем результаты (так называемая ничья)первого боя между Холифильдом и Леноксом
Отправлено 09 октября 2012 - 11:28
Почемуто и по сей день все современные(псевдо)чемпионы бегают от него вот тебе и в прошлом.К сожалению, все величие и слава для него уже в прошлом.
Посмотри их второй бой если не слепой то увидиш Эвандер настрелял Люису как младенцу.Ленокс Льюис обоим им надрал задницу. Это говорит, о том что: "Не всё то солнышко , что блестит"
На мой "субъективный взгляд" в ББ та жа ситуация. По крайней мере победы многих победителей на мр. Олимпия выглядели менее убедительнее чем результаты (так называемая ничья)первого боя между Холифильдом и Леноксом
Сообщение изменено: Diman 14 (09 октября 2012 - 11:29)
Отправлено 09 октября 2012 - 11:39
Отправлено 09 октября 2012 - 11:44
Отправлено 09 октября 2012 - 11:54
- пересчитывал очки раз двадцать (опыт есть считал 41 бой на соревнованиях) в том бою реальная ничья ,а вообще в современ боксе присутствует тенденция незасчитывать удары по корпусу ну если надо когото слить. ну например 71год Джо Фрезер-М.Али ,если бы Фрезер не задавил Али в последнем раунде то победу отдали бы Али ,так и готовили насчитали равн при перевесе Али по карт. Хотя Али летел все раунды как фанера над П. по етой схеме опрокинули не только Холи а много других.Работает безотказно.
Отправлено 10 октября 2012 - 12:04
- Холик Круче не оппозицией а Техникой,Физухой, и Духом.и тем что он гладиатор ,а твои (суперы) просто актёры .именно поетому каждый из них боится его до усрачки потомучто он предлагает бой ,а они способны только на шоу с расчитаным финалом .
Отправлено 10 октября 2012 - 12:18
Ну приехали тогда техника наверное это Володя с его двумя прямыми(понятие техника Это гораздо более обьЁмный и сложный спектр у вовы даже нехватит извилин понять что это такое. а Эвандер реальный мастер в этом плане прим.бой с Дугласом- идеальный нокаут ответный удар-ОДИНОЧНЫЙ контр. ни один современный тяж даже близко не стоит. а голову держать низко это вообщето 1-е правило.прозвали прозвали и х.-пальцем те кто в боксе нули.какие-мои?
Ты ничо не попутал?))
Какой техникой- када он башкой херачил как третьей рукой?) Не зря же его голову так и прозвали))))
Отправлено 10 октября 2012 - 12:23
Бля, причем тут Вован, ты мне скажи, что ты его во всех темах уже упомянул? Он тебя в децтве обижал?
Чо, прозвища "третья рука" у башни Холика не было?))
Одиночных нокаутов я те у суперов стопицот приведу всякими ударами.И половина в технике будет не хуже.
Вот, например, гавноовощ Саша Диаренко нокаутировал Сосновского ИДЕАЛЬНЫМ апперкотом под прострелянную дырку.
Продолжая тему овощного Сашши- в его копилке ишо нокаут Красничи через корпус - что в суперах ваще редкость неимоверная.
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 октября 2012 - 12:29)
Отправлено 10 октября 2012 - 12:38
ивини но ни одного такого привести нельзя просто потому что соврем .тяжи попросту невладеют профессиональной постановкой удара за счёт скрутки корпуса(прим.Тайсон,Холи,Фрезер,Мосли.). сейчас они идут лёгким путём не умеют они бить, толчок а не удар.такая школа сейчас .нет взрыва , просто габариты и удачный (безопасный ) подбор оппонентов ну это Факт и то что с Холиком ссут выступить факт тоже пот он Умнее,Теничнее,и Безусловно сильнее Физически.там щас никто сним не потянет разве что Хей неплох,хотя мне неочень нравится.из современных ни кого немогу отметить.Diman 14,
Бля, причем тут Вован, ты мне скажи, что ты его во всех темах уже упомянул? Он тебя в децтве обижал?
Одиночных нокаутов я те у суперов стопицот приведу всякими ударами.И половина в технике будет не хуже.
Отправлено 10 октября 2012 - 12:48
диалог закончен по причине того что ты не различаеш разничу между вырубить никудышнего клоуна , и вырубить абсолютного чемпа (дугласа).в этом большая разница. и ты был прав на счёт оппозиции холика - он отбивал людей в сравнении с которыми современные чемпионы тяжи просто дети.и именно по этому он легко перевернёт любого из нихDiman 14,
Вот, например, гавноовощ Саша Диаренко нокаутировал Сосновского ИДЕАЛЬНЫМ апперкотом под прострелянную дырку.
Продолжая тему овощного Сашши- в его копилке ишо нокаут Красничи через корпус - что в суперах ваще редкость неимоверная.
Отправлено 10 октября 2012 - 12:53
колян там выгреб калыбах больше чем за всю жизнь вобщем пролетел колян судьи спасали .и ибру тоже трусило в 11-12 пятился и спасался бегом чтобы неубили.короче СМЕШНОЙ аргумент -НЕЗАСЧИТАН.Ибра не зассал и Колян тоже)
Результат всем известен.
Бой Холик-Ибра я смотрел живьем
Отправлено 10 октября 2012 - 08:05
чегооо? Чувак, те к окулисту надо, Холик от Ибры выгребал весь бой и Ибра ни разу на добивание не пошел из уважения к ветерану.ибру тоже трусило в 11-12 пятился
По бою с Колямбой- за танцы вокруг шеста без ударов победы не дают.
Ахтыж бля- мегачемпион Даглас. Ну, кого он там побил, кроме одного со всем известной фамилией?вырубить абсолютного чемпа (дугласа)
И эта, как Холик ухитрился просрать нокаутом разжиревшему средневесу?
Сообщение изменено: Мозголомная Брага (10 октября 2012 - 08:07)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх