Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Аудиофилы и их аппараты
Автор темы:
Igor75
, фев 20 2008 10:45
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:45
Не секрет , что многие форумчане любят качественный звук . Интересны Ваши предпочтения в выборе аппаратуры.
Я пока в поиске своего звучания остановился на компонентах NAD Как на фото - только цвет - чёрный. Как говорится - дёшево и сердито.
Акустика -пока Wharfedale Diamond 8.4 от ДК (думаю АЕ EVO 3 ещё прикупить )
Провода - ORTOFON
Форумчане - признавайтесь кто на каких компанентах остановил свой выбор?
Я пока в поиске своего звучания остановился на компонентах NAD Как на фото - только цвет - чёрный. Как говорится - дёшево и сердито.
Акустика -пока Wharfedale Diamond 8.4 от ДК (думаю АЕ EVO 3 ещё прикупить )
Провода - ORTOFON
Форумчане - признавайтесь кто на каких компанентах остановил свой выбор?
Отправлено 21 февраля 2008 - 01:15
DIM. ON.
Привет, увидев твой ник в этой теме - подумал - всё ! Нет больше темы!
Привет, увидев твой ник в этой теме - подумал - всё ! Нет больше темы!
Пришёл. Увидел. Удалил.
а модели какие? У самого под кино яма 5460 старенькая Но слушать диски через ДК надоело - вот и заморочился подбором компонентов. Осталось акустику прикупить и тогда займусь модернизацией ДК . Т.к. был очень удивлён когда запустил звуковую дорожку к фильму не через ресивер , а через усилок - ощущение реальности гораздо выше - хоть и каналов всего два используется. Думаю теперь ресивер заменить Причём самое интересное фильмы практически не смотрю - просто катастрофически нет времени. Но уж если добрался - хочется получить удовольствие по полной.ресивер, сабвуфер и плеер Ямаха
Отправлено 21 февраля 2008 - 05:19
Один из популярных
Из ЖК вариант
Если для просмотра фильмов - не плохой вариант, у моих друзей такой , так они не нарадуются, только свет они ( телеки такие ) не очень любят.
А вообще всегда при выборе телевизоров советуют идти в магаз и смотреть - восприятие ( как и цели) у всех разные - какой из телеков понравится - твой.
Из ЖК вариант
Если для просмотра фильмов - не плохой вариант, у моих друзей такой , так они не нарадуются, только свет они ( телеки такие ) не очень любят.
А вообще всегда при выборе телевизоров советуют идти в магаз и смотреть - восприятие ( как и цели) у всех разные - какой из телеков понравится - твой.
Сообщение изменено: Igor75 (21 февраля 2008 - 05:20)
Отправлено 21 февраля 2008 - 06:54
А InFocus IN76 как вариант не рассматривал?
Я к оптомам приглядывался, они вроде с инфокусом в одном сегменте, но в LCD меня привлекли более гибкие возможности по инсталяции, чуть более навороченное техническое оснащение (динамическая диафрагма, электрическая шторка объектива), опять же возможная головная боль от бюджетных DLP к плюсам не относится (у меня семья большая всех заранее проверять геморно, а детям вообще к просмотру не рекомендуются). А так если бы имел возможность потратить на проектор в 2,5-3 раза больше, то подобрал бы что-нибудь из dlp
Отправлено 22 февраля 2008 - 12:19
Igor75
Экран у меня натяжной стационарный, белый, мейд ин чайна по конадской технологии, единственное что нашел в наличии за приемлимую цену, остальные по цене были сопоставимы с самим проектором.
Ты наверное имеешь ввиду пяти-скоростные? Потому что скорость колеса более важна чем количество сегментов, это делает менее заметным эффект радуги, но неприятные ощущения все-равно возможны (хотя вероятность меньше), потому что каждый цвет показывается поотдельности, но мозг это не осознает. В идеале нужно брать с тремя матрицами тогда негативных эффектов точно не будет, но это дорого.
А вообще все индивидуально, многие этим не заморачиваются, просто я для себя решил что бюджетный DLP брать не стоит пока, хотя картинка на них лучше и 3D-фильмы смотреть можно.
Экран у меня натяжной стационарный, белый, мейд ин чайна по конадской технологии, единственное что нашел в наличии за приемлимую цену, остальные по цене были сопоставимы с самим проектором.
А от пяти-сегментных DLP точно голова может болеть?
Ты наверное имеешь ввиду пяти-скоростные? Потому что скорость колеса более важна чем количество сегментов, это делает менее заметным эффект радуги, но неприятные ощущения все-равно возможны (хотя вероятность меньше), потому что каждый цвет показывается поотдельности, но мозг это не осознает. В идеале нужно брать с тремя матрицами тогда негативных эффектов точно не будет, но это дорого.
А вообще все индивидуально, многие этим не заморачиваются, просто я для себя решил что бюджетный DLP брать не стоит пока, хотя картинка на них лучше и 3D-фильмы смотреть можно.
Сообщение изменено: Zerx (22 февраля 2008 - 12:26)
Отправлено 05 марта 2008 - 09:44
В магазине смотрел - поинтереснее конкурентов.
Кстати, хорошая новость: http://hitech.newsru...e/04mar2008/lcd
Кстати, хорошая новость: http://hitech.newsru...e/04mar2008/lcd
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:15
Дырочек хватает. А про лампы да, знаю, что наши туда ставят, Подмосковные.
И ещё один секрет расскажу: при нефтехимическом производстве получается отход - карбонат стронция. Эта хрень на многих наших заводах как отход горами лежит бесхозная. Так эту шнягу покупают всякие Панасоники и Шарпы для плоскоэкранных телеков - все плоскоэкранники на нашем стронции
Добавлено
Кстати ,купил: Шиваки 26 дюймов, ЖК, с ДВД проигрывателем внутри! 14 тыщ в инете! Супер штука для кухни!
И ещё один секрет расскажу: при нефтехимическом производстве получается отход - карбонат стронция. Эта хрень на многих наших заводах как отход горами лежит бесхозная. Так эту шнягу покупают всякие Панасоники и Шарпы для плоскоэкранных телеков - все плоскоэкранники на нашем стронции
Добавлено
Выбираю ЖК на кухню. До 20 000. Что посоветуете?
Кстати ,купил: Шиваки 26 дюймов, ЖК, с ДВД проигрывателем внутри! 14 тыщ в инете! Супер штука для кухни!
Отправлено 17 апреля 2008 - 10:25
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых