IJ.мне самому интересно..

надеюсь приобрести более или менее приличный вид в районе 95-100 кг
Седьмойнет, единичные повторения на плечи с моей бывшей травмой и структурой костей было бы экстримом... минимум 6 делаю, и то считаю, что маловато повторов, но амбиции, амбиции... щто же такайа красивая цифра - 100 - всегда к ней сремился
Camelka с питанием проблем нет, кроме двух - времени и метаболизма
если год назад мог позволить себе 4-5 основных (приличных) блюд в день, а между ними 3-4 коктейля на сывороточном и соевом изолятах (всего 280-340 г белка без ограничения других компонентов), то теперь не могу - жирею и времени нет так часто кушать... работа
в основном питание такое
завтрак - креатин, 5 яиц всмятку, кефир с отрубями и пара тостов хлеба с зернами или овсянка, витаминки
в течение дня - 3-4 перекуса в виде коктейля или нежирного твороженного сыра (очень удобно есть за рулем, запивая минералкой

) + фрукры
ужин - закуска + курица, рыба или стейк с легким гарниром + овощи
перед сном - кефир с отрубями
после тренировки - креатин и самопальный гейнер (молоко, сыворотка, мороженое, бананы)
С февраля постепенно исключу глюкозу к креатину - потом гарнир на ужин - потом хлеб или овсянку на ужин - а потом и мороженое после тренки... останется такая мягкая безуглеводка с загрузкой по воскресеньям