Есаул
Цитата
Ну, я бы так не сказал... Мне например он больше нравится, чем те же Емельянов, Кириленко, Федоров... Но это ИМХО.
Лично мне нравится его зрелая так сказать мускулатура
этот пост я вобще не понял. Т.е. тебе нравится, что у него МЕНЬШЕ мышц? и это по твоему ПРИЗНАК ЗРЕЛОСТИ?
Да, ты меня правильно понял. Лично мне непонятно, куда катится ББ в погоне за массой. На проф.атлетов лично мне смотреть неприятно, ничего общего с человеком вообще. Мне доставляет удовольствие видеть фото Зейна, Коломбо, Менцеров, Дрейпера, Вайятора и т.д., чего совершенно не могу сказать о современных ББ. Все на одно лицо (фигуру), никакой индивидуальности, может быть как раз ввиду чрезмерной массивности.
ИМХО.
По поводу зрелости мышц - посмотри на фото Д.Полякова, например и Кириленко - разницу увидишь. Словами это объяснить не могу.
Меня удивило, что в последнем интервью с ним, он говорит "да я типа профи становится пока не хочу, хлопот много". Так и хочется ответить: при всем уважении, милчеловек, тебе этого пока никто и не предлагает, ты в отсутствии своих фанов Европу хотя бы возьми.
Ну не нужно передергивать, цитирую из ЖМ :
"Но «завязывать» я не собираюсь. Буду продолжать выступать. Не в профессионалах. Последние случаи показывают, что наши совершают там слишком много ошибок. Так что я буду продолжать соревноваться в любителях. Главной целью будет выступление не на чемпионате Москвы или России, а на первенстве Европы».
Разницу чувствуешь ? Из твоего поста следует, что типа я (Голубочкин) круче всех, хоть завтра в профи, а по тексту я уловил совсем другое.