Ну почему, скажи, обязательно найдется "секретный гуру" (которого никто не знает, но который, конечно, имееет зал и тренирует пацанов), который в полемике неминуемо переходит на матюки?
Почему спокойное и взвешенное ведение дискуссии с моей стороны не является гарантией такого же поведения оппонента?
А главное, как найти управу на хамов? Неужели нет другого метода, кроме как действительно вкатывать им по минусу каждые две недели вплоть до полного искоренения?
Не хотелось бы, чтобы подобный стиль разборок стал перманентным...
Вот вам картинка, почитайте..Не лишним будет также ознакомиться с полной подборкой творчества етого екземпляра (Biorobot.72)..
Достал ты меня уже город-герой,бля!Твои фото видел на форуме-пацаны ржали с моего зала!(имею свой зал уже 8 лет и таких "гуру" ,как ты с внешностью Остапенко и с такими же взглядами видел предостаточно!)На твои минусы и плюсы -мне по барабану!..Детсад!!!Ссылайся и далее по "Фарфелю" и "Вафелю"."Интересная" у тебя метода ведения диалога в постах-мол " я -истина в последней инстанции, с ссылками на "супер-ученых мужей" и разбором цитат для каждого и всех...И ведь бля,многие "ведутся" походу!Это тема- ВИТ, доктор!И принимать ,навязанные тобою,условия ведения темы-себе дороже(мнение не только мое,но и форумчан,пишущих мне)!Мог бы конечно "разобрать" каждую твою фразу и"мысль" твоих теоретиков-времени и нервов жаль,дела есть и посерьезнее...Ну и коль "устали" вы от полемики,"светило" вы наш-отдохните(сверхкомпенсация глюкозы в мозгу)!С Днем Победы-германец!!!
http://forum.steelfa...c=11021&st=440