Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Хамство

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
572 ответов в этой теме

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Рома, достало хамство...

Ну почему, скажи, обязательно найдется "секретный гуру" (которого никто не знает, но который, конечно, имееет зал и тренирует пацанов), который в полемике неминуемо переходит на матюки?

Почему спокойное и взвешенное ведение дискуссии с моей стороны не является гарантией такого же поведения оппонента?

А главное, как найти управу на хамов? Неужели нет другого метода, кроме как действительно вкатывать им по минусу каждые две недели вплоть до полного искоренения?

Не хотелось бы, чтобы подобный стиль разборок стал перманентным...

Вот вам картинка, почитайте..Не лишним будет также ознакомиться с полной подборкой творчества етого екземпляра (Biorobot.72)..

Достал ты меня уже город-герой,бля!Твои фото видел на форуме-пацаны ржали с моего зала!(имею свой зал уже 8 лет и таких "гуру" ,как ты с внешностью Остапенко и с такими же взглядами видел предостаточно!)На твои минусы и плюсы -мне по барабану!..Детсад!!!Ссылайся и далее по "Фарфелю" и "Вафелю"."Интересная" у тебя метода ведения диалога в постах-мол " я -истина в последней инстанции, с ссылками на "супер-ученых мужей" и разбором цитат для каждого и всех...И ведь бля,многие "ведутся" походу!Это тема- ВИТ, доктор!И принимать ,навязанные тобою,условия ведения темы-себе дороже(мнение не только мое,но и форумчан,пишущих мне)!Мог бы конечно "разобрать" каждую твою фразу и"мысль" твоих теоретиков-времени и нервов жаль,дела есть и посерьезнее...Ну и коль "устали" вы от полемики,"светило" вы наш-отдохните(сверхкомпенсация глюкозы в мозгу)!С Днем Победы-германец!!!

http://forum.steelfa...c=11021&st=440

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 744 сообщений
dr. stalingrad
Так если не впервой то зачем так переживать? Когда в мою сторону пожесче высказывались, то все хи-хи, ха-ха и ничего. Нет твоей реакции, не будет ответной. Потом удаляется. Все просто.
И иногда можно обращатся к модератору. Будет и проще и быстрее!

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Хамы были, есть и будут. И с этим ничего не сделать, у каждого свои методики борьбы с ними. Качок предложил самый разумный вариант. Игнор - самое страшное оружие против недоброжелателей

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
вечно колбасит-то хамство,то сладкая лесть,то двуличность.. такова жизнь,люди разные

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Проблема не в том, чтобы поставить хама на место или прекратить отдельную ссору.
Проблема в том, что подобные выходки повторяются, не хочется вдаваться в историческое перечисление.
И если будешь ставить каждого на место - к етому и сведется пребывание на форуме. А если всех заносить в игнор или просто не замечать - будешь бОльшую часть времени ходить в дерьме (хама ведь видно уже ПОСЛЕ факта хамства).

Спасибо тем, кто поддержал меня.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
dr. stalingrad
я уже пару раз митинговала по этому поводу,временно задумывались,потом все по новой...Но молчать и игнорировать-это значит соглашаться на мой взгляд,поэтому присоединяюсь к
dr. stalingrad

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
dr. stalingrad

Почему спокойное и взвешенное ведение дискуссии с моей стороны не является гарантией такого же поведения оппонента?

к сожалению... думаю гарантий тут нет и быть не может это ж интернет

понимаю, что неприятно... имхо - не стОит втягиваться в разборки, бесполезная трата времени

будешь бОльшую часть времени ходить в дерьме (хама ведь видно уже ПОСЛЕ факта хамства).

другие форумчане - не идиоты, имхо, их уважение теряет в первую очередь сам хам
Добавлено

А главное, как найти управу на хамов?

а вообще, думаю, их надо банить

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
у нас до хрена модеров. должны быть внимательней. Если им нет дела, то наш разговор пустой.
А последнее время, вообще, вошло в моду хамство мимоходом, более того, мат стал нормой общения на форуме.
Главное, разучились даже ругаться красиво. Через пост дискуссия выливается в простые помои и мат.
Скучно... и малоинтересно

Dim_Berk

Dim_Berk

Груда Изумруда

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 7 167 сообщений
Привлекайте к xамским постам внимание Модераторов.
Нечего марать форум почём зря(не забор ,каторый стерпит всё)

Мне же претит когда кто то в дискусии начинает задним числом коректировать свои посты. Диологи получаются с кривым смыслом .

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
он покинул нас

О
Т
П
Р
А
В
Л
Я
Й
С
Я

В

А
Д

С
Ц
У
К
О
!
!
!

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
dr. stalingrad
Ежели человек открыто хамит и переходит на оскорбления собеседника,- можно спокойно пожелать ему счастья, процветания, ума и более с ним не контактировать. Продолжает хамить - забанить к чёртовой бабушке и почитистить весь "мусор". Не уважаете собеседников - досвидания. Вот, собссно, и всё. Такие субъекты периодически появляются на форуме и смываются отсюда нажатием на ручку сливного бачка. При необходимости - смываются многократно.
В случае небольших конфликтов старожилов всё намного проще: повздорили, успокоились и "миру-мир". В худшем случае - относительный мир. Все мы люди, бывает...
Обрати внимание, со мной здесь никто всеръёз не ругается. Бывают небольшие "подколы", ну так не скучно! Шутим-с. Я не воспринимаю на свой счёт попытки нахамить и унизить, поскольку точно знаю: в глаза мне этого никто делать не станет. Виртуализм...
С твоим-то умом и опытом быть чувствительным к выпендрёжу матерящихся "гуру"? - Не стОит. Они сами себя накажут по жизни.
На форуме собрались интересные и адекватные люди; таких большинство. Практически, огромная "банда", пристрастная к спорту. Модераторы взяли на себя тяжкий груз хранителей порядка - огромное им спасибо! Всё будет хо-ро-шо!

Fitnessist

Fitnessist

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
Хамство на форуме, увы, это норма. По одной причине - оно никак не преследуется администрацией.
Кто-нибудь видел в последнее время администарцию форума в том же "Тренинге"? Я не видел - потому что она там не участвует.
Потому и приходит любой неадекватный виртуал и высказывает такие вещи, и максимум что грозит хаму - минус в репутацию и удаление поста.
Увы, такие персонажи будут постить и дальше.

Нарушил пункт правил такой-то, запрещающий оскорбления и переход на личности - бан. Без всяких репутаций. И всего делов-то.

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Предлагаю содать коалицию, влепляющую единоразово n-ное количество минусов (желательно штук 20-30) за оскорбления и неуместную матершину .
Также предлагаю себя в ответственные за распознавание и отличение неуместной матершины от уместной матершины .

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Проблема в том, что если спускать хамам, то адекватным людям станет неуютно на Форуме. Более адекватного человека , чем Сергей (Док Сталинград) еще надо поискать. И в спорт. дискуссиях, и в полит. баталиях - неизменно корректен, говорит только по делу, помогает людям. Его посты, не побоюсь этого слова, входят в золотой фонд Форума.
Поэтому я считаю, что Форум должен оградить себя от хамов, наезжающих на уважаемых форумчан, и банить их безжалостно. Начнем с Биоробота. Другим в назидание, Форуму - на пользу.

Сообщение изменено: Slon (09 мая 2007 - 03:49)

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Roman K

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Slon
Его уже забанили. И давай в коалицию вступай; глядишь, соберем человек 100-150, и можно уже будет Рому админа забанить в несколько подходов .

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Roman K
начальство не трогать!!!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
возьмите Слона в коалицию!

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Roman K
Можно просто топик создать , где будут выкладываться лоты(аккаунты) , за которые надо будет голосвать МИНУСАМИ )))

Епт , не попасть бы туда ... хотя у меня много плюсов

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
А чо, кстати, неплохо: в теме "жалобная книга" создаем подтему "кандидаты в бан". На каждого кандидата - заявка с обоснованием и цитатами; а дальше кто хочет, тот и голосует. Вот, например, если б у почившего Биоробота было бы +30, можно было бы мигом изничтожить.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
dr. stalingrad

Не зачем портить себе праздник , не понятно кем иил чем

С праздником вас!С Великой Победой!

Сегодня все идут на САЛЮТ???

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Roman K
На некоторых форумах вообще нет понятия "репутации". Это, скорее, индикатор симпатий, чем что-либо ещё. Ты же не будешь в жизни ставить минусы в ответ на агрессию т.е. говорить, мол, Вася, ты не прав... Наверняка проигнорируешь, беспристрастно пошлёшь на фиг или проучишь по заслугам - по ситуации. Не вижу причин, почему бы здесь должно быть иначе. Проучить = забанить. Дополнительные минусы способны разозлить нарушителей спокойствия и продолжить безобразия. Очень не хочется читать ругань; легче ликвидировать причину, чем следствие.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
Roman K

+1

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Arihant Sirius Dinn
Отправка в бан - это и есть

пошлёшь на фиг

.

James Hadley Chase

James Hadley Chase

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений

На некоторых форумах вообще нет понятия "репутации". Это, скорее, индикатор симпатий, чем что-либо ещё. Ты же не будешь в жизни ставить минусы в ответ на агрессию т.е. говорить, мол, Вася, ты не прав... Наверняка проигнорируешь, беспристрастно пошлёшь на фиг или проучишь по заслугам - по ситуации. Не вижу причин, почему бы здесь должно быть иначе. Проучить = забанить. Дополнительные минусы способны разозлить нарушителей спокойствия и продолжить безобразия. Очень не хочется читать ругань; легче ликвидировать причину, чем следствие.

А причем здесь реальная жизнь?
Можно будет просто закидывать минусами целым отрядом т.е банить или просто отправлять в баню ... нет не с бабами!

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Виталий,
администрация не всегда незримо (или зримо) присутствует на форуме. В етом случае реакция форумчан подобна иммунной реакции отторжения (во как загнул ) и способна показать хаму, что его поведение неадекватно, кого-то ето отрезвит, а если ето неадекватный новичок, то репутация минус пять - и гуляй, Вася...

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Roman K
James Hadley Chase
Slon
Договорились!
Давайте перейдём к конкретным действиям:

в теме "жалобная книга" создаем подтему "кандидаты в бан". На каждого кандидата - заявка с обоснованием и цитатами.

Админ и модераторы физически не могут сразу отследить нарушителей - форум велик. Облегчим им работу и дадим необходимые ссылки, ограничив обсуждение подобных явлений одной темой. Далее они сами решат, банить или ограничиться предупреждением.
Есть возражения?
Хотелось бы услышать мнение админа и модераторов.

Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (09 мая 2007 - 04:20)

Фельд

Фельд

унесенный ВЕТРОМ...

• PipPip
  • 4 874 сообщений
Железяны..вы правы..но как же свободяа слова..высказывании и мнение которорое имеет мнение на мнеие..В споре раздаются истенны и все путем..хамство и словоблудие наказуемо..Но вот меня тогда давно надо удавить...матом крою..извращаюся...Но мат мату рознь..а оскорбить дядю не надо кроме конечно полупидаров с берегов Балтийского моря..

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
фельдмаршал
Тебя из-за супруги мочить не будем .

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
фельдмаршал

Но вот меня тогда давно надо удавить...матом крою..извращаюся...

Если желающие материться будут делать это так же, как и ты - никто их никогда не забанит! В любое время и при любом правительстве!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых