Сегодня Костя снова пришел в зал после очередной долгой командировки. Костя сейчас работает телохранителем на заграничных шишек. Немного не до соревновательного лифтинга ему сейчас. Но он сказал, что в планах в следующем году побить рекорд Болтона в 455 кг. Я ему верю

Он сейчас на чистую, и почти без тренировок поднимает 370 кг, с собственным весом меньше 110 кг.
Как я и говорил, ученик его Кирилл, сделан с Костей из одного мяса. Только мяса у него больше в ногах, а не в груди, как у Кости. Тоже, как и Костя, очень силён в смыле мордобоя. Кстати, избиением друг-дружки, "груш" и "лап" Костя с Кириллом занимаются после каждой тренировки. Выглядит это устрашающе. Занимаются они сугубо прикладным мордобоем, а не юоксёрскими штелами. Учат удары локтями, удары в печень и т.д. так, чтобы больше двух ударов в драке не наносить

Короче, страшные люди.
У нас в зале полно всяких мостров. Вот в этот раз ещё и Эдгар Рекшна оказался в это же время в зале. Ну, я их немного пофоткал для вас. Костя обещал зайти и непременно почитать ваши высказывания здесь на Steelfactor'е.
Может и напишет чего.