Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

О законе, и т.д. и т.п. 2

- - - - -

• Please log in to reply
177 ответов в этой теме

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Прочитал вашу прикрытую темку о правопослушном западе и как там всё красиво и правильно задуманно.
Да в теории всё очень и очень классно (так же как и коммунизм)
Только вот самым обьективным мнением оказалось вот это..
dip74

Это называется законность на западный манер. Кто богаче, тот и прав. А вот несчастного безработного, забузившего на дороге, тут показательно накажут! Уж он-то огребёт по полной! Его, таки научат Родину любить и законы уважать. Уж очень выборочная законность. Я не знаю, так-ли сейчас в Россиии, но пример западной законности, не совсем корректен. Как правило законами восторгаются люди, знающие о них из газет, но не сталкивавшиеся с ними ни разу.

Вот одна из историй произошедшая со мной лично.
Приехал я в Голландию, попал на процедуру..(про это целую книгу можно написать, о том как они выполняют свои обязательства данные ООН и т.д.)
Короче ближе к "телу".
Купил я машинку, дешёвенькую вектру за 600 евриков.
Водительских прав не имел (хотя вожу отлично, за все годы ни одного штрафа за нарушение правил Д.Д.) както попался на контроле (если не имеешь прав, твоё средство передвижения отгоняют в ближайший участок, выписывают штраф, а ты можешь забрать её после в том случае если приведёшь с собой человека имеющего права) в участке мне дали вытащить личные вещи из машины.
Когда я потянулся к двдюшнику стоявшему у меня в тачке....... это надо было видеть два мента (которые меня остановили и привезли) стали хватать меня за руки и оттаскивать от машины. На вопросы типа: - вы что гоните? я просто хочу снять свою магнитолу.
Последовал ответ: - машина остаётся здесь, в таком виде в каком ты её купил, пока мы не разберёмся что и как. На вопрос где вы видели гараж или человека, который будет продавать машину вместе с установкой которая стоит в 4 раза больше стоимости самого "гравицапа"? кроме невнятного бормотания я не ничего вразумительного не услышал. После недолгой борьбы с правоохранительными органами, всёже удалось снять "frontje" (не знаю как по русски будет, короче переднюю панельку) и вдруг мне подумалось " а нахера мне лишние проблеммы, всеравно халявный мАфон? полюбому мне его сейчас забрать не дадут", (вы бы видели их рожи, когда они его увидили)
Со словами: - как вам не стыдно? редиски и т.д. я кинул эту панель им под ноги( с тайной надеждой что она разлетиться по кускам, типа ни мне, так и не вам суки) увидев что желаемого эффекта мой бросок не произвёл..добавил: - решите кому эта вещ из вас достанется, а когда кого нибудь спросят "откуда такая прикольная штучка у тя в аппарате?"
Вы скажите: - ааа.... был там.... один типчик который получал 40 евро в неделю, у него она была... а я посчитал это несправедливо... почему я крутой мент... со своим окладом не могу себе поволить...а он пиявка сосущий кровь у нашего государства и нас с вами.... вот так вот куражиЦЦа...вот и отработал...
На секунду они задумались над выше сказанным и послали меня на х@й.
Короче после этого, пару раз они меня футболили с одного участка в другой (типа машина там должна быть...ааа не там? ...нука посмотрим в компе... аааа вон тааам.. )
Просто в моёй "тогдашней" ситауции совсем эта "мышинная возня" никуда не упиралась(на процедуре... без права на работу... откуда бабки на машину с какого шопа вытащен сам двд и т.д.)
Сейчас, когда у меня гражданство, водительские права и прочая лабуда, мент не сможет вот так по беспределу.. но теперь они пытаются на@бать (отъ@бать) подругому забывая о других законах.
Уважаемый Слон, топик создан не в продолжении твоей темы..
Просто здесь много тех, кто живёт на "западе" (включая и тебя в том числе)
и мне (может кому ещё) было бы интерсно послушать подобные истории, случавшиеся, до получения "гражданских прав" и после...

Slon

Slon

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну-с, как говорится, с налету судить трудно.

Но вот (ты уж меня прости, Лука, я деталей не знаю, обидеть не хочу) некоторые места повествования вызывают у меня двойственные чувства:

1. >Приехал я в Голландию, попал на процедуру..(про это целую книгу можно написать, о том как они выполняют свои обязательства данные ООН и т.д.

Я не люблю, когда "беженцы" начинают качать права о том, что страна, кот. дала им приют и безопасность, а зачастую еще и платит халявные деньги, в чем-то "неидеальна". Не нравится? Чемодан - вокзал - историческая родина. В большинстве случаев етих "беженцев" никто на родине не преследовал, ето они врут все. Подумать о том, как бы исполняла такие же "обязательства" их историческая родина им в голову приходит редко. А на цивилизованную Европу, которая скоро загнется от немытых беженцев и их детей, конечно - каждый может наезжать, грозить джихадом и т.п.

2. >Купил я машинку, дешёвенькую вектру за 600 евриков.
>Водительских прав не имел

Я по жизни законопослушный бюргер. Меня не @бет, что из 100 приехавших "беженцев" 90 отлично водили свои драндулеты по улицам Каира, Карачи, и еще хер знает чего. Сдайте на права, и водите. Нет прав - извините, вождение машины в етом случае ето нарушение закона и я не хочу видеть таких водителей на улицах. Живущие сейчас в Москве стонут от приезжих водил маршруток, сплошь приезжих, купивших права и лихо рулящих, как они привыкли у себя дома. Так что извини, Лука, никакого сочуствия ета часть истории тоже не вызывает.

3. >После недолгой борьбы с правоохранительными органами, всёже удалось снять "фронтйе" (не знаю как по русски будет, короче переднюю панельку) и вдруг мне подумалось " а нахера мне лишние проблеммы, всеравно халявный мАфон? полюбому мне его сейчас забрать не дадут", (вы бы видели их рожи, когда они его увидили) Со словами: - как вам не стыдно? редиски и т.д. я кинул эту панель им под ноги( с тайной надеждой что она разлетиться по кускам, типа ни мне, так и не вам суки)

Был бы я полицейским - за такую "борьбу" закрыл бы в камере + поставил бы в дело штампик, что ето последнее предупреждение, еще один такой танец и двери Евросоюза для вас закрыты навсегда. Полицейские люди подневольные, их закон охраняет, и нельзя позволять кому бы то ни было их бить и прочее. В Штатах закон охраняет полицейских очень ретиво, и я считаю - ето правильно.

Еще раз - без обид...

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Какие обиды ты о чём? И о жалости... я не жалуюсь, а вспоминаю с улыбкой....
и запостил не чтоб меня пожалели, а поинтересоваться у кого похожее что было.

Сдайте на права, и водите

и я того же мнения, НО когда кушать надо (чёж делать) да и пока документы не получиш о сдаче прав и не думай..

Был бы я полицейским - за такую "борьбу" закрыл бы в камере + поставил бы в дело штампик,

ну это ж не драка, не сопротивление при задержании, я беру свою вещ они меня за руки вот и вся "борьба" , а вот штампики в деле они устали проставлять, но всеравно гражданство пришлось дать

Полицейские люди подневольные, их закон охраняет, и нельзя позволять кому бы то ни было их бить и прочее.

ну вот пускай своим прямым делом и занимаются штрафуют, задерживают, а не по мелочам опускаются ( ворованные вещи к себе на хату переть или банковать их на чёрных рынках)

Я не люблю, когда "беженцы" начинают качать права о том, что страна, кот. дала им приют и безопасность, а зачастую еще и платит халявные деньги, в чем-то "неидеальна". Не нравится? Чемодан - вокзал - историческая родина. В большинстве случаев етих "беженцев" никто на родине не преследовал, ето они врут все. Подумать о том, как бы исполняла такие же "обязательства" их историческая родина им в голову приходит редко. А на цивилизованную Европу, которая скоро загнется от немытых беженцев и их детей, конечно - каждый может наезжать, грозить джихадом и т.п.

А вот это уже совсем тёмное дело.. у каждого свои проблемы, каждый хочет хорошо есть и спать....(если можешь жить нахаляву зачем работать?) а вот если бедненькие европейцы так от нас немытых сильно страдают....... то какого х@я весь этот asylum ?! а если назвался уж груздем то как говориться будь любезен..

Добавлено
Да и по поводу людей которые здаются... есть действительно люди у которых проблеммы, и есть люди которых действительно жалко было очень (когда эти гуманные западные люди видя, что у человека обратной дороги нет, такие вещи исполнали что ... блять слов аж нет)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
Вот, <censored>, зла не хватает, и просто, честно скажу, жалко мне Европу. Через непростую историю, войны, кризисы, попытки обьединения и создания общего дома - наконец, построили замечательное, развитое общество, замок на горе. Тяжелым трудом, протестантской етикой, внушаемой не одному поколению.

И тут приезжают те, которых хотели, как истинные христиане, спасти от ужасной участи - преследований на родине исторической или нищеты непроглядной.

А у них в голове - вот что:
" если можешь жить нахаляву зачем работать?"

Плачу, просто плачу.

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
А я плачу над их тупостью маразмом и недальновидностью... (неужели непонятно, что у большинства кто сюда приезжает именно эта мысль в голове?)
А построили они это всё благодаря капитализму, а внём как известно также как и в джунглях.... кто сильнее тому и пряники. (так чёж они терь плачут ? что их самих же, в их системе еб@т?) и эти самые халявщики уже во втором поколении платят налогов больше них самих, потому-что стоЯт уже на ступеньку выше этих выраждаюшихся гуманистов.

Сообщение изменено: Лука (12 апреля 2007 - 03:56)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
завтра договорим... не согласен я... т.к.

- приезжие не "сильнее" местных, а наглее и лезут во все дыры, пользуясь несовершенством законов и идиотскими привилегиями "беженцам"; их вклад в общество (производство, наука, искусство) ничтожен.

- приезжие во Франции, например, хоть во втором, хоть в третьем поколении не встраиваются в "нормальную" жизнь и говорить о том, что они "налоги больше платят" смешно. Нет, грустно.

Для какого-нить приезжего - да, местные "вырождаются", т.к. не могут высморкаться без платка, обуздывают свои сексуальные инстинкты, и нуждаются в полиции для защиты от хулиганов.

Каждому - свое, но мне вот приятна компания таких "вырожденцев", а назад, в каменный век я не хочу.

P.S. См. "Собачье Сердце", пассажи о разрухе и пролетариате (кот. правильнее бы назвать "быдлом", т.к. настоящий пролетариат ето совсем не то, что думал о нем Булгаков)

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
так мочятся в уборных мимо унитаза здесь как раз таки европейцы и пердят извенаюсь за столом при этом громко ржа ...
о приезжих.... я имею ввиду "наших" а не негров которые только что с дерева спрыгнули и сюда приехали..
Добавлено
да и какие привилегия у беженцев? привилегия у тебя начинаются только после получения внж или гражданства, а так ты просто мясо..
Добавлено

Каждому - свое, но мне вот приятна компания таких "вырожденцев", а назад, в каменный век я не хочу.

А если бы ты увидел мать (котороя выбросилась из окна) у которой ребёнок умер из-за невырезанного вовремя аппендикса, или отца который (облил себя бензином и поджёг) из-за того что ему дали право здесь остаться, а жену с ребёнком депортнуть в горячую точку хотели. Тебе бы также была бы приятна их компания?
Мне нах@й не нужно было их гражданство, я здесь был совсем по другим причинам (поэтому мне было как-то легче через всё это проходить, как бы нЕхотя получил.. знаешь) а ЛЮДЯМ (которые стараются забыть эти вещи и не обсуждать с кемлибо) пришлось пережить здесь от этих приятных тебе лицемеров очень и очень многое...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
о, я так и знал, что щас будет рассказана пара ужасных историй, которые должны будут показать жестокость властей и трагедию беженцев.

При всем сочувствии к емоциональной стороне, по-настоящему такие истории ничего не говорят. Да - трагедии. Но на каждую трагедию семьи беженцев (подчеркиваю, _настоящих_ беженцев)найдется 10 историй коренных жителей, которых пырнули ножом, ограбили, изнасиловали "тоже беженцы" и их отпрыски. Но местных жителей же не жалко, они "не наши", "вырожденцы", сами во всем виноваты и т.п.

Да, чиновники бывают отвратительны - власть над людьми развращает в мгновение ока. Но при чем тут остальные-то жители? За компанию?
Так что не надо давить на жалость.

Сообщение изменено: Slon (12 апреля 2007 - 05:18)

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Ещё раз о жалости, никто на неё не давит, это так для контраста.... просто не надо вот таких тварей возвеличивать до благодетелей..
Не знаю как там у вас в штатах....
Но здесь голландцы сами своих детей насилуют, и в тюрьмах их бОльшая часть (так-что делай выводы......)

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
>просто не надо вот таких тварей возвеличивать до благодетелей..
>Не знаю как там у вас в штатах....
>Но здесь голландцы сами своих детей насилуют, и в тюрьмах их бОльшая часть >(так-что делай выводы......)

О, монстры какие ети голландцы!
Ну так ты, как порядочный человек, не должен ни минуты оставаться в государстве, породившем таких ублюдков!
Минуточку... но ты же не уезжаешь? И даже гражданство - о, конечно, нехотя, просто так, - получил? Етой ужасной страны? Как же так? Что же тебя держит в таком ужасном месте, да еще небось если попросят уехать, так фиг дождутся?
А?

Сообщение изменено: Slon (12 апреля 2007 - 05:54)

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Бросай паясничать...
Ты начал "полоскать" беженцев, я тебе показал голландцев (кстати педофилия это действительно большая у них проблема)
Я никогда не говорил что мне здесь ужасно страшно и т.д. очень даже по кайфу (лично мне)
По поводу гражданства... мне нужно было просто какоето время провести подальше от своей страны (малоинтерестная история ) а потом встретил здесь свою любовь родился ребёнок, вот и остался...
И дождутся конечно они фиг нас и здесь неплохо кормят, зачем обратно
Я соглашусь с тобой по поводу отличного уровня жизни, но никак не соглашусь с тем человеком который считает их культурно и морально выше чем мы

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
голландцы, англичане... европейцы короче...
можно бы и припомнить им
все мы люди, все мы человеки
однако, со слов инсайдеров скажу так - к чужакам может душа и не лежит и даже наверняка так
но законы к некоренным жителям в самих странах лояльны вполне
чего стоит один факт, что все и всяческие социальные халявные выплаты, оттягиваются этим контингентом на себя на 90%

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Лука

позволь полюбопытствовать, ты сам откуда родом будешь?

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Есаул
Законы здесь для всех одинаковы...
И они сами создают такие условия, что этим % ничего другого не остается как....
Ещё раз.... я не говорю всяких арабах и неграх(которые газ задувают, после готовки...)
таким конечно ничего не нужно кроме халявного пособия и отдачи от них тоже никакой
просто Слон слишком выского мнения о "них" и слишком низкого о "нас" и это не есть правильно
Smarrrt
С Узбекистана я, а что ?

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
И чем себе на хлеб в Голландии зарабатываешь? И кем на исторической Родине был? так сказать, какой у тебя круг общения?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Лука

С Узбекистана я, а что ?

просто интересно... догадывался, что не с Москвы...

Сообщение изменено: Smarrrt (12 апреля 2007 - 11:40)

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Занимаюсь export(ом) с родины выехал в 20 летнем возрасте (так что сам понимаешь многого не добился)
Добавлено
Smarrrt
Колхоз ? Был бы москвичом рассуждал бы как Slon ?

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Лука
Bratan, ya sam eto vse proschel, no s toboi vo MNOGOM ne soglasen
sei4as net gelaniya na latinice pisat, no to4ku zreniya Slona(v miry Andreiya:))) ya razdelyau na 100%

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений
Експортом чего / куда? Зельбст- АГе? Называй вещи своими именами..

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Alex25
ты германию в "то" время и ваши процедуры не сравнивай с голландскими(хоть и рядом)
и деревню эту с германией тоже не сравнивай.
dr. stalingrad
second hand/ uzbekistan

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Лука
tak ya i ne v Germanii byl:))
eto s4as ya student-jirist-blya:)))

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
Лука

Был бы москвичом рассуждал бы как Slon ?

просто если был бы москвичом - вряд ли уехал...

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Smarrrt

Да я и с Ташкента не горел желанием (между сроком и европой что выберешь?)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений

(между сроком и европой что выберешь?)

LEGION

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Alex25
мне почемуто казалось дойчланд.... а где?

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
тогда всё стало на свои места...

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Alex25
ушли двое..... хорошо меня в своё время не уболтали

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Лука
sei4as deutschland, a togda Belgien
Добавлено

хорошо меня в своё время не уболтали

po-pervomy, tam i sportsmenam o4en tyagelo, no eto kak ya slyschal

Лука

Лука

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Alex25
ну я же говорю я не на защите негров и арабов
они то точно еб@ут европу и не краснеют
Ты прав легионе слишком больших и тд не очень то жалуют и спортсменов тоже...
им нужны среднестатистические ....
Так тут один ещё собирается..... чем люди думают?

Сообщение изменено: Лука (12 апреля 2007 - 12:03)

Alex25

Alex25

бывший Алекс25)

• Pip
  • 1 916 сообщений
Лука
a rysskie pacany, bombyaschie VSE magaziny bez razbora? detektivy, kotorye valyautsya s polomannymi "sanyami" v bolnice, potomy, 4to gryzinskie pacany, po4ti vse, hot i narkoty, no sportsmeny siloviki(borcy, boksery itd)
ne mne tebe rasskazyvat, ty ved i sam eto vse znaesch
v germanii toge samoe, u menya tovarisch detektivom v magazine rabotaet, tolko rysskih ili tyrkov/arabov lovit, reeedko nem4ik kakoi mp-3 pleer utaschit
koro4e, tema dlinnaya, kak kondom, mogno rastyagivat v raznye storony, no PONYAT mestnoe naselenie ya mogu.... ved BOLSCHINSTVO azylyantov plyyt v kolodec

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых