Интересно, а кто из наших признается, было такое? (заинтересованно)
А я на определенных тренажерах почти всегда получаю оргазм... боюсь, что это заметно...
Это аномалия?
Велотренажер, да?
не-а... на внутреннюю и внешнюю поверхность бедер... Иногда, когда нижний пресс качаю, т.е. прямые ноги поднимаю в висе на локтях...
Блин! Радуйся Здоровый вагинальный оргазм происходит.У меня вот клинторальный на пресловутом велотренажере.... один раз не выдержала,а очень уж явно попой завиляла по сидению.....опозорилаась))
Ничего особеного в этом нет. Явление это достаточно распространённое. Делаешь, себе, упражнение на нижний пресс и тут-то "оргазм нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь..."
Получайте удовольствие!
вспомнился мой первый опыт....
В детстве я жил в небольшом поселке. Любил ходить в лес, строить шалаши, лазить по деревьям. И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз. Потом еще несколько раз с этой же целью лазил на турник – ощутить нарастание оргазма и получить разрядку.
Знакомая история По этой причине я терепеть не мог лазить по трубам и канатам на уроках фихкультуры, и очень даже лазил вне школы
/Иногда, когда нижний пресс качаю, т.е. прямые ноги поднимаю в висе на локтях... /
Такая же фигня. Когда поднимаю ноги в этом самом висе всегда кончаю где-то после 10 раз, и все время с нетерпением жду этого момента. Со стороны думаю заметно, потому как это так классно, что у меня аж фэйс весь скорчивается. Вот! Но ничего поделать немогу, и собсвенно ничего поделывать не собираюсь, так как это самый нижний пресс качаю не так уж и часто.
....вот так вот прививается любовь к спорту с самого раннего детства....
У меня тоже, как и у Tunc, первый оргазм был, когда я вверх по канату поднималась (не по столбу) БЕЗ рук и держа ноги уголком... Когда на самом верху пришло это сладкое чувство, наверное, у меня лицо поменялось... Т.к. физрук крикнул: "Руки не отпускай!"...
С тех пор у меня ощущение, что оргазм в тренажерном зале очень заметен со стороны... Неудобно, вроде...
А вот у меня первый оргазм был в раннем детстве, когда я делала упражнение ногами "ножницы"....я потом так зачастила с этими занятиями, родители все понять не могли, чёй-то я так усердствую. Даже ходили уговаривали отдохнуть и не перенапрягаться...наивные
Ой, у меня тоже - и канат, и нижняя часть пресса вызывают такие ощущения. А вообще это считается клиторальным или вагинальным?
И мне тоже все время кажется, что кто-то "вычислил"
Точно....и ножки качались и удовольствие восхитительное....
Тока потом очень сложно было научиться удовлетворять себя подругому...подручными:-) средствами...Но ничего, тяжело в учении легко...
У меня иногда подкатывает при жиме лежа, когда вес побольше положишь, но чтобы кончить ни разу не было...мысленно старался абстрагироваться от этого, концентировался на мышцах, потому как с мокрыми штанами спереди неудобно как-то ходить
У меня тоже бывает, когда бицепс ноги качаю на тренажере специальном. Но стараюсь сдерживаться.
У меня вроде как другие цели для похода в тренажерку, а тут на те
Сообщение изменено: Erzulie (26 ноября 2006 - 05:40)