Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оргазм в тренажерном зале

* * * * * 2 голосов

• Please log in to reply
823 ответов в этой теме

Erzulie

Erzulie

Плохие люди живут долго, а я буду жить вечно!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 903 сообщений
Вот, собственно, сабж

Интересно, а кто из наших признается, было такое? (заинтересованно)

А я на определенных тренажерах почти всегда получаю оргазм... боюсь, что это заметно...
Это аномалия?

Велотренажер, да?
не-а... на внутреннюю и внешнюю поверхность бедер...  Иногда, когда нижний пресс качаю, т.е. прямые ноги поднимаю в висе на локтях...

Блин! Радуйся Здоровый вагинальный оргазм происходит.У меня вот клинторальный на пресловутом велотренажере.... один раз не выдержала,а очень уж явно попой завиляла по сидению.....опозорилаась))

Ничего особеного в этом нет. Явление это достаточно распространённое. Делаешь, себе, упражнение на нижний пресс и тут-то "оргазм нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь..."
Получайте удовольствие!

вспомнился мой первый опыт....
В детстве я жил в небольшом поселке. Любил ходить в лес, строить шалаши, лазить по деревьям. И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз. Потом еще несколько раз с этой же целью лазил на турник – ощутить нарастание оргазма и получить разрядку.

Знакомая история  По этой причине я терепеть не мог лазить по трубам и канатам на уроках фихкультуры, и очень даже лазил вне школы

/Иногда, когда нижний пресс качаю, т.е. прямые ноги поднимаю в висе на локтях... /

Такая же фигня. Когда поднимаю ноги в этом самом висе всегда кончаю где-то после 10 раз, и все время с нетерпением жду этого момента. Со стороны думаю заметно, потому как это так классно, что у меня аж фэйс весь скорчивается. Вот! Но ничего поделать немогу, и собсвенно ничего поделывать не собираюсь, так как это самый нижний пресс качаю не так уж и часто.

....вот так вот прививается любовь к спорту с самого раннего детства....
У меня тоже, как и у Tunc, первый оргазм был, когда я вверх по канату поднималась (не по столбу) БЕЗ рук и держа ноги уголком... Когда на самом верху пришло это сладкое чувство, наверное, у меня лицо поменялось... Т.к. физрук крикнул: "Руки не отпускай!"...
С тех пор у меня ощущение, что оргазм в тренажерном зале очень заметен со стороны... Неудобно, вроде...

А вот у меня первый оргазм был в раннем детстве, когда я делала упражнение ногами "ножницы"....я потом так зачастила с этими занятиями, родители все понять не могли, чёй-то я так усердствую. Даже ходили уговаривали отдохнуть и не перенапрягаться...наивные

Ой, у меня тоже - и канат, и нижняя часть пресса вызывают такие ощущения. А вообще это считается клиторальным или вагинальным?

И мне тоже все время кажется, что кто-то "вычислил"

Точно....и ножки качались и удовольствие восхитительное....
Тока потом очень сложно было научиться удовлетворять себя подругому...подручными:-) средствами...Но ничего, тяжело в учении легко...

У меня иногда подкатывает при жиме лежа, когда вес побольше положишь, но чтобы кончить ни разу не было...мысленно старался абстрагироваться от этого, концентировался на мышцах, потому как с мокрыми штанами спереди неудобно как-то ходить

У меня тоже бывает, когда бицепс ноги качаю на тренажере специальном. Но стараюсь сдерживаться.
У меня вроде как другие цели для похода в тренажерку, а тут на те

Сообщение изменено: Erzulie (26 ноября 2006 - 05:40)

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
забавно ))

Ника

Ника

vicious delicious

• PipPip
  • 4 929 сообщений
оргазма в трен.зале не бывает (если только с мужем в раздевалке закрыться, и ... ), но какой-то кайф там ловлю, определенно

Artem K.

Artem K.

Хидетада Ямагиши

• PipPip
  • 3 333 сообщений
Erzulie
Кончил от комментов
ПЕШИИСЧО!

barsu4ok

barsu4ok

Новичок

• Pip
  • 1 836 сообщений
Erzulie
Извращенка...

Simon87

Simon87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 86 сообщений
вот женщинам хорошо )

качаешься себе -качаешься ,рах оргазм )

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

вот женщинам хорошо )

качаешься себе -качаешься ,раз оргазм

Ну да, я вот наткнулась вчера на это и поняла, как много всего в жизни проходит мимо меня эх)))

тут иногда из последних сил думаешь, шоб не сдохнуть, а остальные в этот момент шоб не кончить...

Сообщение изменено: Erzulie (26 ноября 2006 - 05:38)

SvintusWc

SvintusWc

South Park Fan (• •)

• Участник форума
  • Pip
  • 601 сообщений
Erzulie Давай ИсчО - ОРГазМОв !!!

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Вот это сильно:

В детстве я жил в небольшом поселке. Любил ходить в лес, строить шалаши, лазить по деревьям. И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз. Потом еще несколько раз с этой же целью лазил на турник – ощутить нарастание оргазма и получить разрядку.

Чего только с людьми не происходит. Я многое могу представить, но, прошу прaщения, кончать в спортзале, это уже крутовато.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
только титанам духа такое подвластно

-slava-

-slava-

+100500

• Pip
  • 1 603 сообщений
вот людям то повезло
Наверно это генетически одарённые!!!! Если по макроберту.

оКунь

оКунь

Участник форума

• Участник форума
  • Pip
  • 489 сообщений

И вот как-то влезаю я по железному столбу на турник, стойка тонкая и приходится очень тесно обнимать ее ногами. И вот я почти долез до перекладины и вдруг чрезвычайно пронзительно-сладкое ощущение в пипиське охватывает меня. И резь в яичках… Вот так незамысловато я кончил в первый раз.

Знакомое дело. По этой причине мне на уроках физкультуры никогда не удовалось долезть по железному шесту до потолка спортзала (этаж 2-3 примерно), ибо на середине пути происходило ЭТО. Руки уже не слушались, ноги ватные и резь в яйцах такая, что желание одно - скорчится и не дышать.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
-slava-

генетически одарённые!!!! Если по макроберту.

...Тяжёлый жим стоя, третье повторение даётся с огромным трудом, и вдруг...на лице появляется глуповатая улыбка. Все уже знают, атлет кончил...

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
dip74
[quote]...Тяжёлый жим стоя, третье повторение даётся с огромным трудом, и вдруг...на лице появляется глуповатая улыбка. Все уже знают, атлет кончил... [/quote

Не знаю, лично у меня бывало от качки трицепса (именно трицепса) раньше очень даже неплохо возбуждение наступало))) Но конечно об оргазме речи не шло, но о желании точно)))

-LOKI-

-LOKI-

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 160 сообщений
Erzulie

Оргазм в тренажерном зале, а у вас?

У нас нет а у вас?

MoReMan

MoReMan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Загон. Какой нафиг оргазм в зале? Только чувство глубокого удовлетворения после тренировки... Оргазм только с женой. Надо будет приглядеться в зале, повычислять извращенцев...

Lexus

Lexus

Чахлык Невмырущий

• PipPip
  • 3 853 сообщений
Это не оргазьм, это - кончун! И не путать понятия!
Оргазм получают девчёнки на велотренажёрах: залазят и елозят на нём, причём скорость вращения педалей на степень и глубину не влияет.
А когда пашешь с хреновой тучей железа, то тупо послекончаешь безо всякого оргазма.

Ekaterina1981

Ekaterina1981

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 389 сообщений
Честно? У меня после йоги очень похожие ощущения бывают Я называю это "Энергетические приходы".. но.. можно и по-другому назвать

Сообщение изменено: Ekaterina1981 (30 ноября 2006 - 02:01)

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений
Ekaterina1981
Кать) так там с энергетикой связано, а у девчонок физика. Хотя... (задумчиво) и почему я велотренажеры в зале не люблю... надо попробовать...

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
ну ваще! в зале! с ума вы сошли. А дома почему не...? Полюбому лучше.

Долго думал про школу... ни фига: на шест и канат залезал запросто, без всяких левых ощущений. А вот иногда сидишь в классе, и тут какую-нибудь красавицу вызывают к доске, она (конечно) не знает ни фига, краснеет и бледнеет, такая симпатяга, ну - тут уж молишься, чтобы тебя к доске не вызвали, потому как сами понимаете. Какое уж там.

-LOKI-

-LOKI-

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 160 сообщений
Slon

ну ваще! в зале! с ума вы сошли. А дома почему не...? Полюбому лучше

Видемо они пытаютца подражать ШВАРЦЕНЕГГЕРУ
Тот тоже оргазмы в зале ловил

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Slon

иногда сидишь в классе, и тут какую-нибудь красавицу вызывают к доске, она (конечно) не знает ни фига, краснеет и бледнеет, такая симпатяга, ну - тут уж молишься, чтобы тебя к доске не вызвали, потому как сами понимаете.

И с какого класса у тебя это началось?

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений
не помню, дневник не вел. Как только, так сразу.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Slon

не помню, дневник не вел.

Просто я предположил, что в том возрасте в котором мальчики лазали по канатам, их одноклассницы ещё не вызывали описаных тобой ощущений. Не в 4-ом же классе ты опасался, что к доске вызовут?

Erzulie

Erzulie

• PipPip
  • 3 903 сообщений

Не в 4-ом же классе ты опасался, что к доске вызовут?

осссспдя... да я до юношеского возраста скромнее всех была, а они с четвертого класса там на одноклассниц эрегировали... (судорожно вспоминает школьные годы)

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений
Во прикол ,надо за клиентками понаблюдать,то то я думаю они такие довольные после тренировок уходят,а дело оно вон в чем

Slon

Slon

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 575 сообщений

надо за клиентками понаблюдать

... и Хоббит пошел в магазин покупать скрытую камеру. Еще один вуайерист появился на свет.

hobbit

hobbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 267 сообщений

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Erzulie

Вчера в городе поймали особо опасную банду зоофилов. При задержании использовали специально обученных собак

это как-то связано с твоей аватарой?

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
АХАХААХАХА

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых