Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Ох, ничего себе как Ромка вырос! В качественном смысле просто загляденье. Сдаётся мне, возьмёт он-таки на этой Москве 1-е место. Ну, по крайней мере, хотелось бы! Добавлено Дим, интервью - просто супер, молодец!
Молодец, ровно прогрессирует, уже три Москвы слежу за выступлениями. На последней Москве была, на мой взгляд, самая лучшая произволка. Интервью хорошее.
Да, Рома очень хорошо прогрессирует. И у него далеко идущие планы Благо, есть финансовые возможности, хорошие консультанты и здоровье позволяет. Несмотря на то, что я полный профан в бб, но его потенциал сразу разглядел...