Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
ЦИТАТЫ
Автор темы:
Patrick
, авг 10 2003 12:17
Отправлено 10 августа 2003 - 01:31
To become perfect one must: "Bend but not break, crack but not crumble, and fight but not fall."
Obstacles don't have to stop you.
If you run into a wall, don't turn around and give up.
Figure out how to climb it, go through it, or work around it.
Michael Jordan
Obstacles don't have to stop you.
If you run into a wall, don't turn around and give up.
Figure out how to climb it, go through it, or work around it.
Michael Jordan
Отправлено 11 августа 2003 - 10:18
Patrick, ты знаешь, я известный буквоед, и до занудства дотошен...Только неудачники говорят: "Я сделаю все, что в моих силах", а настоящие мужчины идут и занимаются любовью с королевой бала.
Не по душе такие поговорки мне... наезд на одних, восхваление других... (просто, самому нравится говорить "постараюсь сделать", а не "сделаю"...
Кто, хоть, автор этого шедевра-то?...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх