Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Какие женщины вам нравятся?

- - - - -

• Please log in to reply
819 ответов в этой теме

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Кажется выяснили какие мужчины нам нравятся А какие женщины нравятся нашим мужчинам? (не только внешне)

Shkur

Shkur

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 314 сообщений
ИННА

(не только внешне)

Внутренне?
А если серьезно, то смотря для каких целей. Если просто в плане секусуальной привлекательностпи, то есть просто для секса, то главное - сексуальность, словами это объяснить довольно сложно... Если для "повыпендриваться перед друзьями", то красивая, ухоженная, в дизайнерских шмотках и говорящая минимум глупостей, а если "для себя" так сказать, для серьезных отношений, то главное - взаимопонимание и хотя бы какие-то общие интересы и плюс, естественно, в той или иной степени красота, сексуальность и, конечно же, умственные способности, чтоб о чем поговорить было...

Сообщение изменено: Shkur (14 июня 2006 - 11:05)

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
что-то мне подсказывает, что обсуждение в данной теме будет более коротким, так как многим мужчинам целый ряд качеств у женщин просто по барабану...

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smarrrt
....если бы это было так, то не было бы ни одного одинокого малчека....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Чтоб ответить на этот вопрос, мне надо регистрироваться под новым ником...

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
А Фельд говорит,что ему нравятся женщины у которых"чертики" в глазах

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
ИННА
Такие большинству мужчин нравятся...

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Теперь понимаю, откуда идёт выражение "нажраться до чёртиков..."

Smarrrt

Smarrrt

маленький и упрямый

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 888 сообщений
А лично мне нравятся дерзкие и немного нагловатые женщины, но в то же время ласковые и домашние.... натуральные рыжие и блондинки (крашеные вообще не в счёт)... умные и вежливые, рассудительные и по-детски наивные, высокие и стройные... короче, прямо как жена...

elysium

elysium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 108 сообщений
хотелось спросить... когда мужчина видит женщину, то он оценивает в целом ее фигуру и как все смотрится.. гармоничность или как то по частям.. типа ноги, руки, и пр.?
Добавлено
ИННА
что за чертики?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
elysium

Romanna

Romanna

Новичок

• Pip
  • 600 сообщений
Smarrrt

короче, прямо как жена... 

респект

elysium
..мда, этих самых чертиков -ни с чем не спутать .
И живут они только в счастливых глазах. Можна быть супер-пупер ухоженой, одетой и прикинутой, но если в глазах пустота, там эти самые бесенята не водяться.. и, как правило, в таком случае, мужчинки то же не заводятся .
Я - за чертиков!..ну, соответственно, и за их последствия!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
elysium

когда мужчина видит женщину, то он оценивает в целом ее фигуру или как то по частям.. типа ноги, руки, и пр.?

Ну, если ты не детище Франкенштейна, то в целом.

По-любому, первое впечатление о человеке складывается по внешности. Воспринимается всё в комплексе или сразу в глаза бросается выдающаяся часть... А потом со второй минуты и при удобных ракурсах начинаешь разбирать по частям. С третьей минуты ты уже можешь представить, как всё выглядит без одежды.

Последнее частенько меня спасало от неприятных разочарований...

BigD

BigD

Большой Дэ

• Участник форума
  • Pip
  • 754 сообщений
elysium

хотелось спросить...  когда мужчина видит женщину, то он оценивает в целом ее фигуру и как все смотрится.. гармоничность или как то по частям.. типа ноги, руки, и пр.?

Мужчина видит все в целом, а потом отмечает в отдельности по частям. На самом деле большинству мужчин невдомек, каких трудов и предварительной подготовки стоит эта самая "гармоничность" (чтоб сережки со шнурками по цвету совпадали, губы с ногтями и т. д. )

Аленушка

Аленушка

Интересующийся

• PipPip
  • 3 881 сообщений
DIM. ON.

С третьей минуты ты уже можешь представить, как всё выглядит без одежды.

Глаз-рентген
Когда я еще была школьницей,нас мальчишки-однокласники пугали говорили,будто-бы у них есть такие очки,надев которые они могли видеь нас голыми тогда я еще могла купиться на такой розыгрыш.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Аленушка

Да-да, фтоаппарат с красной плёнкой!

Глаз-рентген

Это проще называется - опыт...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
Разные нравяться. Притом АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Просто таки полные противоположности одна другой.
Раньше удивлялся, а сейчас привык

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Немая Китаянка. Б) определенно мне нравится, как в фильме одном " Разборки в стиле Кунг-Фу" Ето же такое чудо, когда девушка молчит.

Сообщение изменено: Smash (14 июня 2006 - 03:02)

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений

Ето же такое чудо, когда девушка молчит.

Ещё чтоб с квадратной головой (кружку пива поставить) и ростом по пояс (так удобнее).

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smash
...забавный такой....

когда девушка молчит - значит с ней что-то не так...

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений

Разные нравяться. Притом АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ. Просто таки полные противоположности одна другой.

Присоединяюсь.. А вообще, есть конечно определенный типаж(я имею в виду внешние данные). Например главная героиня в фильме "Солярис"(американская версия, с Джорджем Клуни).

Faust777

Faust777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 120 сообщений
Когда она молчит, значит действительно что-то не так и надо что-то делать срочно...
...зато когда сделаешь...мммммм....лежит ее головка с разметавшимися локонами у тебя на груди...ее тонкие ладошки поглаживают твое расслабленное тело, в глазенках счастье....и щебечет щебечет....

Smash

Smash

The Man.

• Pip
  • 1 344 сообщений
Фауст777

Xеи xеи, не увлекаися в виртуальныи секс переростет

Дык девушка может молчать лишь в ОДНОМ случаи - когда она немая а ето чудо редкосное

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
DIM. ON.

Старый и негибкий

Старый и негибкий

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Почти все женщины красивы ! Некрасивые (по крайней мере у нас, в России) встречаются крайне редко. Мне даже не очень важно - худенькая или полненькая. Первое дело во внешности - хорошая осанка. И походка, движения (обычно это взаимосвязано). Наличие гибкости в теле является также очень привлекательным фактором (а если точнее - сексуально привлекательным ... ;-))
Бывает смотришь - вроде ничего фигурка, но ... сутулиться девушка ... жутко !
Вся красота - насмарку.
Лично мне это сильно бросается в глаза и думаешь - "как обидно ! Неужели она этого не замечает сама ??". Ведь в зеркало-то наверное смотриться ?
Мне кажется с такой "осанкой" даже платье красивое ей не надеть - нелепо будет смотреться.

Но самое главное, конечно - чтоб женщина была умной ! Это залог не только стабильной семейной жизни, но и всего остального. С дурочкой даже при знакомстве неловко и неудобно - не знаешь о чем с ней говорить. А как без этого-то ? Ведь даже и в постели нужно как-то общаться и о чем-то говорить - мы ж не собачки - раз-раз, и разбежались ?
К тому же (из своего опыта) умные обычно очень хорошие, и как правило опытные любовницы. А дурочки - наоборот - редко ;-)

Сообщение изменено: Старый и негибкий (14 июня 2006 - 03:34)

Teddybear

Teddybear

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 412 сообщений
Старый и негибкий

Наличие гибкости в теле является также очень привлекательным фактором

По-моему это пунктик...

Konstantin

Konstantin

Интересующийся

• PipPip
  • 3 952 сообщений
DIM. ON.

Ещё чтоб с квадратной головой (кружку пива поставить) и ростом по пояс (так удобнее).

Димон, а ростом по пояс это для чего удобнее, что б руку с кружкой высоко не тянуть или еще для чего то ... ?

Katarine

Katarine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 673 сообщений
Smash
....а как же всяжеские нежные штучки в ушко шептать...мужчины ведь этого не чжды....или там жаркий секс, накал страстей...а она молчит и все....и не сможет она сказать комплемент и как ей было хорошо...

...нет...немая - это не выход....

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Katarine

а как же всяжеские нежные штучки в ушко шептать...

или шептать непристойные фантазии (жара действует,простите за флуд )

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 762 сообщений
Трудно сказать...
Вот был я три раза уже женат и разведен. Все были абсолютно разные, но ведь была и любовь.... Правда , через некоторое время, любовь разбивалась об быт. Да и какой жене понравится, когда муж часть дня на работе, а вторая часть дня и часть ночи уходила на зал. Причем большую часть времени я работал в зале на энтузиазме. Основная "работа" позволяла это делать, т.к. деньги были неплохие. Правда довольно шальные. За что и провел потом энное количество времени за колючкой.
Последня официальная супруга как раз в этот момент и подала на развод...
А сейчас , уже четвертый год, живем с Инной . Бывает все, и улыбки и скандалы. Но вот чуствую что это мое. Готов я ради нее на все. И не надо мне ничего другого. Вот такие дела.
А семья, это не тогда, когда смотрят друг на друга влюбленно. А тогда, когда смотрят в одну сторону.
С уважением

Сообщение изменено: alex.ch (14 июня 2006 - 04:16)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых