кето - это 0 углей и относительно много калорий или я неправ?
До 30гр углей из зеленых овощей!Ну а калораж по целям
'SkillzTeam' писал 01 Апр 2012 - 14:24:
Большее потребление жиров!Во время кето они являются основным топливом
Ну бывает и ТКД - там до и вовремя тренировки можно быстрые фигачить до 20-30 грамм, да и вообще, можно до 40-50 есть, медленных конечнокето - это 0 углей и относительно много калорий или я неправ?
ясноА не ограничиваю - это значит просто не ем все обезжиренное, выходит 50-60гр в день
К участию в чемпионате Украины допускаются только сборные команды областей, Киева и Севастополя. Соревнования лично-командные. Состав команд ограничено: 20 спортсменов.27-30 апреля в севастополе не думал приехать? через неделю после москвы
Сообщение изменено: bubbleredz (02 апреля 2012 - 05:22)
'bubbleredz' писал 02 Апр 2012 - 13:55:
К участию в чемпионате Украины допускаются только сборные команды областей, Киева и Севастополя. Соревнования лично-командные. Состав команд ограничено: 20 спортсменов.
не получиться...)
'1 GR' писал 02 Апр 2012 - 14:49:
честно говоря и попадание в тройку на Украине будет большим успехом,а победить так вообще надо быть атомным,заявится такой, как Шевченко и усе нет победы...
1 GR,честно говоря и попадание в тройку на Украине будет большим успехом,а победить так вообще надо быть атомным,заявится такой, как Шевченко и усе нет победы...
да я-ж про юниоров...вот такие у нас юниоры...Шевченко крайний слева...
Сообщение изменено: 999anton (02 апреля 2012 - 10:46)
честно говоря и попадание в тройку на Украине будет большим успехом,а победить так вообще надо быть атомным,заявится такой, как Шевченко и усе нет победы...
'Локтионов Валерий' писал 07 Апр 2012 - 12:33:
Марк,а Ростове будешь выступать в какой категории
'ilay888' писал 06 Апр 2012 - 19:58:
gavial,а ты загрузки углями делаешь иногда, или на постоянке такую диету держишь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых