Они сказали так приседать стремно, колени заболят. Надо повыше и за носки не выносить.
Лаадно ))
Не будем ссориться по пустякам )
Заболят ИЛИ колени, ИЛИ поясница. Или всё вместе )
Михалы4 писал 03 Июн 2024 - 14:39:
Причём тут колени??
Поясница отвалится.
Подворот таза начинается при приседе ниже +10° от горизонтали.
Вот тут этот вопрос разбирали.
Смотрим на присед. Чел мог бы садиться ниже. Но он не идиот. Опускается только до момента спрямления поясницы, но не ниже.
А что там разобрали? Я дальше Болбастера не осилилил, потому что он не то что "не дурак", он конченый долбоёб с хроническим тенденитом коленей и не может их сгибать, но это ещё не всё, он разъебал себе все сухожилия закалывает себя ГКС до адского поноса.
oscid писал 03 Июн 2024 - 14:56:
Ну хз. Сколько лет приседаю никаких позывов в пояснице нет. Видать не такой он уш и сильный этот подворот таза.
Халявишь потому что. Намотай наколенники, бинты, садись ниже. Тебе ж Бимбом не зря советует )
Через какое-то время колени и поясница начнут трещать.
Тогда тебе посоветуют мази и уколы. И дальше пошло-поехало. Станешь пауэрлифтером!
А там, вкупе с тягой сумо – и до инвалидной коляски рукой подать )
Сообщение изменено: Михалы4 (03 июня 2024 - 06:06)
Михалы4 писал 03 Июн 2024 - 14:39:
идиот ,конечно. Там же есть видео , где он рассказывал как образовалась грыжа после того, как он тянул 200 с чем то кг, но самое долбоёбское было, это когда он делал подъём на бицепс с весом 90 кг с раскачкой и закидыванием назад корпуса.Причём тут колени??
Поясница отвалится.
Подворот таза начинается при приседе ниже +10° от горизонтали.
Вот тут этот вопрос разбирали.
Смотрим на присед. Чел мог бы садиться ниже. Но он не идиот. Опускается только до момента спрямления поясницы, но не ниже.
Михалы4 писал 03 Июн 2024 - 14:54:
Безграмотный долбоёб, который даже не знает как пишется слово тендинит, чем-то недоволен )
И считает других долбоёбами ))
Ах, ты ещё и по русскому языку специалист. Высшее образование есть хотя бы или как с тренировками в зале – теоретический скелет?
Это свежие скрины, этого года переписка, но ты можешь ещё посмотреть, как на тайских каникулах Клокова 10 лет назад он не мог приседать.
Skobyelena писал 03 Июн 2024 - 16:47:
я до сих пор сажусь жопой в пол и на 80% от ПМ могу расслабиться полностью в самой нижней точке на 10-15 секунд, а потом встаю
Вот! А это самое здоровое и естественное положение тела (отдых, дефекация). И старт вверх из него тоже самый безопасный, потому что значительно облегчается естественными "пружинами": икры-бицепс бедра и живот-квадрицепс бедра.
Ах, ты ещё и по русскому языку специалист. Высшее образование есть
Хех. Есть ) Двадцать лет в интернете )
Сам посуди. Сидят умные люди (я), ведут беседу о травматизации в приседе. Тут в беседу врывается какой-то левый чел, который только тупо агрится (ключевое – тупо), да ещё и показывает свою полную безграмотность в вопросе – не знает, как пишется элементарнейший термин "тендинит". На что ему вежливо говорят: "Охолонись, болезный! Поменьше агренья, побольше конструктива. И не будь таким тупым и безграмотным".
На что чел возвращается и настаивает на своей беспросветной тупости – называя медицинский термин "тендинит" частью русского языка. Ох, лол.
Ну, кстати, шутку про "теоретический скелет" я оценил. Неплохо. На троечку из пяти. Серьёзно, неплохо. С паршивой овцы, как грицца. Пишите ещё )
oscid писал 03 Июн 2024 - 16:13:
Ощущается что грудь поработала. Это ощущение мышечное ни с чем не спутать. Не знаю даж как описать. Такое томление и пои напряжении такая как бы ленивость штоли. И легкое распирание и как бы зуд изнутри
Неебу есть ли связь это во вот всего с ростом, но ощущение есть. И именно в груди.ну еще в остальных поработавших. Ну там триц биц
Задал задачу Клоду сочинить стих из этого текста. Совместно с ним сообразили следующий текст:
(Я ваще думал под рэп в стиле Гио Пика)
rihad писал 03 Июн 2024 - 19:53:
Прогрессия нагрузки не отрицает удивления! Каждый новый вес, новый повтор, новый сет это новый шок. Другое дело, что, по видимости, противостояние организма воздействию упражнений рано или поздно догоняет и стимул для роста перестает оказываться. Вечно повышать объем не можем, на каком-то этапе дополнительные сеты практически не имеют эффекта. Тут поможет период отвыкания от нагрузки, или деадаптация. Это или полный перерыв в тренировках на 10-15 дней, или сокращение весов и/или объема на похожий срок. Это позволит мышце отвыкнуть и потом ее опять можно будет эффективно тренить. Переключение на другой упр на группу тоже способ отвыкания от старого упра. Углы и работающие пучки меняются.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июня 2024 - 07:56)
Семён писал 04 Июн 2024 - 17:07:
не, он так хочет : Жан Клод Михалыч. Мания величия
Автора текста зовут Клод. Это робот, искусственный интеллект. Я лишь соавтор. Поэтому Клод Михалыч. Жан сам добавился, до кучи )
renepjd писал 04 Июн 2024 - 16:26:
А как рок v2 скачать?
Интересно, что в панели автора есть ссылка на скачивание. От зрителей её закрыли, чёртовы копирайтеры.
P.S. Скачивать треки с Suno можно с помощью сервиса sunodownloader.io
Вставьте в поле поиска ссылку на страницу трека – и оно запустит скачивание.
Сообщение изменено: Михалы4 (04 июня 2024 - 08:35)
Михалы4 писал 04 Июн 2024 - 17:18:
Автора текста зовут Клод. Это робот, искусственный интеллект. Я лишь соавтор. Поэтому Клод Михалыч. Жан сам добавился, до кучи )
Интересно, что в панели автора есть ссылка на скачивание. От зрителей её закрыли, чёртовы копирайтеры.
Я уже переслал в телеге знакомым качкам-металлистам )))
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых