иди нахуй и отъебись от меня
Старик Козлодоев опять разбушевался.
ты лучше за своим поведением последи, мудила. Какое лицемерие? Мне и сейчас не нравится акробатический жим, буквально сегодня тут писал, что мне по душе такой жим, каким жали ртр и Павлуха на соревнованияхНе мог пройти мимо лицемерного поведения.
Grillmaster,
Если ты думаешь, что можешь меня обидеть или оскорбить какими-то дешёвыми обзываниями, то сильно ошибаешься моська, кто ты , а кто я.. Стариком меня обзывать это сильно конечно, хотя самому долбаебу под 60
Ну это говорит только о твоей ущербности и ограниченности мозга. Впрочем я не удивляюсь, тут полно тупых эмигрантов из Казахстана, у которых хватило ума в Германии, только на то, что чтобы стать шофёром , все или дальнобойщики или ещё того круче - навоз возить, как ты. Еще и Сашо подъебывал, что он туалеты моет.
А гонору ссука, как у директора фирмы. Еще и хвастается этим каждый день, так же, как униформой своих соотечественников, - костюмом адидас , убогий (((
особенно прикольно было наблюдать, когда семён чморил сашо за голую жопу, при том что сам фоткался с голой жопой в журнале.Впрочем вешать ярлыки на тех кто тебе несимпатичен/не восхищается тобой/не отвечает взаимностью это твой конёк. Смайл девки из зала, которая рожу от тебя воротит и которая поэтому фашистская морда)
Ну и заодно и моих соотечестаенниеоа записал в быдло и мудаки потому что я мудак и быдло)
Кстати, вопрос есть, вернее, два вопроса и не знаю где их уместнее задать. Кто-нибудь держит связь с Линой Печерской, как у неё дела, у семьи?
https://forum.steelf...entry1059581195
Как дела у Фейза? Его Сэндвольф тренировал, как я понимаю, ну или писал план ему?
https://forum.steelf...entry1059581347
Поясню, как работают такие схемы, как программа для приседа Олега Рябинникова https://power35.ru/b...a-rjabinnikova/
А то тут пошли фантазии про выпученные глаза и прочее.
По факту стартовый вес 5х5. Автор пишет, что с этим весом нужно уверенно приседать раз 8. Значит вес этот должен быть в районе 10ПМ (усредненно- 75% от 1ПМ)
Следующая тренировка 5х3. Раз уменьшаем повторы на 2, по табличке Диско это будет вес в районе 80%, ну 82.5% от 1ПМ
Тренировка 4х6. Скидываем вес немного больше, чем на 2-3% от базового. Будет примерно 70% от 1ПМ. Эта тренировка условно- восстановительная
Тренировка 4х2. Используется вес, более тяжелый, чем на 3-х повторениях. Примерно 85% от 1ПМ
Тренировка 5х4 По аналогии с методой рабочий вес будет в районе 77.5-80% от 1ПМ
---
Далее, в принципе, всё так же раскладываются и следующие фазы программы.
Итого имеем на 1-ю фазу:
1. 75% 5х5
2. 80% 5х3
3. 70% 4х6
4. 85% 4х2
5. 77.5% 5х4
Если делать только одно движение, 2 таких приседа в неделю справится можно. 3- тоже можно челу с хорошими восстановительными способностями. Очень важно- не задирать рабочие веса.В принципе, прога- одна из разновидностей DUP в пауэрлифтинге. Как цикл Смолова, например.
Поясню, как работают такие схемы, как программа для приседа Олега Рябинникова https://power35.ru/b...a-rjabinnikova/
А то тут пошли фантазии про выпученные глаза и прочее.
По факту стартовый вес 5х5. Автор пишет, что с этим весом нужно уверенно приседать раз 8. Значит вес этот должен быть в районе 10ПМ (усредненно- 75% от 1ПМ)
Следующая тренировка 5х3. Раз уменьшаем повторы на 2, по табличке Диско это будет вес в районе 80%, ну 82.5% от 1ПМ
Тренировка 4х6. Скидываем вес немного больше, чем на 2-3% от базового. Будет примерно 70% от 1ПМ. Эта тренировка условно- восстановительная
Тренировка 4х2. Используется вес, более тяжелый, чем на 3-х повторениях. Примерно 85% от 1ПМ
Тренировка 5х4 По аналогии с методой рабочий вес будет в районе 77.5-80% от 1ПМ
---
Далее, в принципе, всё так же раскладываются и следующие фазы программы.
Итого имеем на 1-ю фазу:
1. 75% 5х5
2. 80% 5х3
3. 70% 4х6
4. 85% 4х2
5. 77.5% 5х4
Если делать только одно движение, 2 таких приседа в неделю справится можно. 3- тоже можно челу с хорошими восстановительными способностями. Очень важно- не задирать рабочие веса.В принципе, прога- одна из разновидностей DUP в пауэрлифтинге. Как цикл Смолова, например.
Авторское прочтение преполагает вот такие веса шобы кабаница!
Чтобы не более 1 в запасе. А чтобы в остальных подходах пожать, лежишь 7 минут в проходе ))
85% 5х5 (в гавнину)
87% 5х3 (полехше)
82% 4х6 (среднедохуя)
90% 4х2 (силища прет)
87% 5х4 (в гавнину)
Авторское прочтение преполагает вот такие веса шобы кабаница!
Чтобы не более 1 в запасе. А чтобы в остальных подходах пожать, лежишь 7 минут в проходе ))
85% 5х5 (в гавнину)
87% 5х3 (полехше)
82% 4х6 (среднедохуя)
90% 4х2 (силища прет)
87% 5х4 (в гавнину)
Маврюканство детектед
А вот Шейко нихуя не шарит. Пишет циклы с четвертьшишечной нагрузкой. Тем не менее люди и на них умудряются угандошиваться в гавнище и раскурочивать себе все суставы (энцэклопедия Мастадонта)
Шейко изначально впрямую перенес ТА- цифры в лифтинг, без какой либо корректировки. За что его совершенно справедливо критиковали. Через некоторое время Борис Иванович поправил методику в сторону более широких масс.
о! Спасибо что напомнил ! Одна из самых моих любимых фото, хорошая находка фотографши!особенно прикольно было наблюдать, когда семён чморил сашо за голую жопу, при том что сам фоткался с голой жопой в журнале.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых