Можно в телеге поинтересоваться конкретно у неё.
Я хотел узнать о спортивных планах всего лишь, если таковые еще остались.
Сообщение изменено: Fortnite (27 октября 2023 - 08:24)
сгинь подъебы неуместны это наша судьба это наш коммунизим...
Помню, как некоторые дети некоторых отцов из этой ветки пропагандировали коммунизм, и лили дерьмо на нынешних рулевых. Как только добрались до кормушки, так сразу перекрасились, да так, что маски к лицам приросли уже.
А я до сих пор , если где увижу , думаю , что ей 20 . Ну все равно -здоровья ей и исполнения всех мечт . Папе с мамой внуков и зятя хорошего .Ну вот, прошёл первый серьёзный юбилей у чемпионки - 25. Да и первый пост в этой теме был написан почти 15 лет назад.
Как летит время.
Таких зятьей здесь нет!
Кто на вскидку подходит Yarema, Павлуха, Мастадонт, commandos...
Да нее ...
Павлуха уже не тот стал ... да и вообще, мелковат по масштабам
Про других, коллег по форуму не знаю, как-то не пересекался
Путин врят ли согласится, Жириновского, уже нет с нами ...
Получается, только Зюганов в перспективе зятя ..
И папку устроит и целовались знакомы уже ...
Да ладно вам... эти регулярные "незамечания" плохо завуалированных полит. придирок Батьковича даже становятся оружием против него самого.Но, очевидный вопрос тогда для Вас - почему Вы не замечаете политоту персонажа Батьковича в этой теме?
Марьяна поступила на магистратуру в Донецкий государственный университет, факультет "журналистика".
Опыта - делись, не хочу, а вот базовых знаний не очень.
Учиться, учиться и учиться, как завещал Ильич, в общем.
А со спортом как, всё у неё ?
Ну с такой работой сложно подготовиться хоть к чему-то.
Спортивного смысла особо нет, но в целом подготовиться и выступить с результатом вокруг сотки бэ - дело нескольких месяцев.
Подумаем.
Возможно в ближайшем будущем организуем серию юношеских турниров под марьяниным именем)
Марьяна поступила на магистратуру в Донецкий государственный университет, факультет "журналистика".
Научный коммунизм и Марксистко-ленинскую философию там преподают? Или, в будущей "карьере" это уже не надо? Быстро перекрасились, однако...
Какая может быть магистратура, если болонскую систему в РФ уже отменили.
Или она в Виннице поступила сдав экзамен по украинскому языку, куда этот универ в 2014 году перенесли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых