это да, это да. Но что она в том гадюшнике забыла, вот что поражает.
Мущин, наверное. Я не про Люксэкстерну щас, а про ту, другую баппо
А ты заметил, как Гаш хитро подсидел Мастера и присваивает все лавры себе. Да что лавры, баппо приватизировал, а нам бан не собирается отменять. Так друзья не поступают, как щитаешь?
Проблема в том, что когда форум прекратит существование, то чем будет заниматься Гаш.
И Пуфи.
Люксэкстерна то лихо подстраховалась. Даже удалила стр в ВК заранее. Забавно, что я ей никогда не песал в ВК, тока в телеге. Ну как бы заранее показать фигу в кармане самой себе. Особенно такие дела любила неьызывестеая Просто Я, когда была на форуме.
Сообщение изменено: Andy_Two (07 мая 2023 - 08:58)
Одна надежда на Мастера, он этот путь начал 15 лет назад и настроен весьма серьезно. Ну разве ещё Осцид изобретет фотонную ракету запустит в ебеня и вернется обратно чтобы продолжить дискурс с древним и мудрым Рихадом.Или так. Мне пофиг, я не доживу до этих светлых дней.
По этой причине уже сейчас надо Рихаду меньше создавать стрессовых ситуаций, не докучать с бабами и альфатеориями. Ходьбу жиром, по возможности заменить сном жиром.Осцид прошареный, я в него верю. Вправит мозги Рихаду посредством вживления чипа Чата гэпэтэ, и возродит человечество!
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых