neitron писал 31 Дек 2020 - 19:28:
Да потому что твои силовые, по меньшей мере, в жимовых движениях мне и рядом не снились.с чего это я сильнее Вас?))
Привет.
Жаль, что ты не оценил внимания, оказанного тебе одним из уважаемых тренеров форума и продолжаешь заниматься самостоятельной херней.
neitron писал 03 Мар 2021 - 19:56:
Решил я добавить в жиме лежа
Знакомый в зале порекомендовал делать грудь 2 р неделю-одна тяжелая тренировка, вторая-легкая. По 3-4 упражнения на грудь ну и + я фигачит другие группы мышц. Так я осилил 2 недели получалось 6 борьбы и 3 железа. борюсь плохо почему-то, хотя сплю по 8 часов. Знакомый не порекомендовал тренироваться каждый день? Чаще тренируешься - быстрее развиваешься. Но нужно не работать.)
Теперь развязка всего моего эпоса. Сегодня, придя в зал раньше, решил пожать максимум на раз. И что вы думаете... 85...это мой рекорд. То есть я не жалко 3 недели, да и вообще железо не держал, а тут бью рекорд. Просто чудеса. И загадка одновременно. За 2 года при весе 75 кг молодой и здоровый парень жмет 85 кг...Это не рекорд, а слёзы.
Теперь мне непонятно как тренить то ли чаще, то ли наоборот реже. Попробую ста новую завтра. Но, думаю, что тут болт, так как в борьбе ноги не используются почти, только статично Ты вправе пробовать всё, что душа пожелает. Может попробовать марафон? Выносливость попрёт.
Знакомый не порекомендовал тренироваться каждый день? Чаще тренируешься - быстрее развиваешься. Но нужно не работать.)
не, но ведь в чем-то он прав-2 раза все грудь тренируют и в МОЕМ случае от 1 раза тоже ничего не меняется
За 2 года при весе 75 кг молодой и здоровый парень жмет 85 кг...Это не рекорд, а слёзы.
почему 2...да больше уже, так то начал железо тягать летом 2017...но опять же как тягать...не целенаправленно, ну так да, не спорю, стремота
Ты вправе пробовать всё, что душа пожелает. Может попробовать марафон? Выносливость попрёт.
длинный бег вреден-тестостерон вниз...разок в месяц можно пробежать 10-ку, а так нах его-начинаешь бегать начинаешь лениться во всем, апатия, либидо вниз и т.д.
да и для борьбы выносливость спорная-лучше комплекс с гирей
первое Ваше предложение оставлю без комментариев
а так спасибо, что откликнулись
В твоем случае тяжело что то советовать, ты же не занимаешься чисто жимом, акцент у тебя на борьбу. Если бы это был чисто жим , то да, два раза в неделю нормально, а при твоем графике надо работать с тренером в живую, дистанционно посоветовать нельзя, слишком много других составляющих . Возможно в твоем случае тренировка раз в три дня будет давать нужный эффект .
Fortnite писал 04 Мар 2021 - 12:03:
В твоем случае тяжело что то советовать, ты же не занимаешься чисто жимом, акцент у тебя на борьбу.
Вот именно.
Если бы это был чисто жим , то да, два раза в неделю нормально,
У меня нормально 4 жима в неделю. Смотря какие жимы и смотря какие жимы нужны борцу.
при твоем графике надо работать с тренером в живую, дистанционно посоветовать нельзя, слишком много других составляющих .
Вот именно. Тренинг онлайн требует железной дисциплины.
длинный бег вреден-тестостерон вниз...разок в месяц можно пробежать 10-ку, а так нах его-начинаешь бегать начинаешь лениться во всем, апатия, либидо вниз и т.д. да и для борьбы выносливость спорная
Ты моей бывшей жене расскажи про либидо сверхмарафонца))
Я из-за этого считай машину проиграл в Санкт-Петербурге на сутках "Испытай себя".
Полтора часа до старта (старт был в 18:00), а мы в постели.
Всю неделю до старта "убивал свой тестостерон" в ноль.
До 100 км бежал в темпе из 5.00 мин/км и потом резко "пошел в отказ".
Кончилось топливо.
Дневник в студию) Я как профессиональный спортсмен всё фиксировал в спортивном дневнике.
У меня все ходы записаны)
Утром - секс, потом 30-ка по 4.30, в 17:00 еще 20-ка и вечером - секс!
ROM256 писал 04 Мар 2021 - 12:35:
Ты моей бывшей жене расскажи про либидо сверхмарафонца))
Я из-за этого считай машину проиграл в Санкт-Петербурге на сутках "Испытай себя".
Полтора часа до старта (старт был в 18:00), а мы в постели.
Всю неделю до старта "убивал свой тестостерон" в ноль.
До 100 км бежал в темпе из 5.00 мин/км и потом резко "пошел в отказ".
Кончилось топливо.
Дневник в студию)
Я как профессиональный спортсмен всё фиксировал в спортивном дневнике.
У меня все ходы записаны)
Утром - секс, потом 30-ка по 4.30, в 17:00 еще 20-ка и вечером - секс!
да будет так
но меня бег утомляет в итоге
у меня борьба есть-там кардио отличное
Сезон закончился-можно попробовать спрогрессировать в силовых
провел цикл 5 недель с анализом
вот что вышло
скажу сразу добавил +5 в жиме лежа и +10 в приседе, чую в становой тоже-узнаю в пятницу или чт
посмотрим что будет дальше
все анализировал
если кому есть что добавить или посоветовать-буду признателен
итого уже запутался в какие дни что делал
до чего дошел
жим так и остался 90...болит плечо, то отдохнуть не могу...один раз жал в хорошей готовности-взял 90 пожал, страхующий даже не понял что это проходка...по уму-ставь 95 и обновляй максимум, но я послушал страхующего и повесил 100...в итоге не выжал, далее 97,5 тоже не выжал, после них и 95 уже не выжал и даже 92,5 не зашло...
де юро 95, де факто 90
присед-присел 130
становая позавчера потянул 170
добавил в жиме 5-10
присед +20
становая +10
это за 2,5 месяца
сейчас перехожу на многоповторку в протоколе 4*12 и 3*12
убираю всякое ненужное мне-Ятсы, тяги спины и т.д.
оставлю золотую тройку+подтягивания+брусья
возможно тягу к плечам...а то плечи как у птенца...чисто для эстетики
по канату не дают лазить пальцы
как обычно буду благодарен за советы-по поводу чего убрать, чего добавить
дышать в борьбе стал хуже-поэтому перехожу на многоповторку
если наберу форму-в августе открою сезон
neitron,нужно видить технику выполнения упражнений. эти циферки не важны. важно, чувствовал ли ты мышцы. это мы узнаем, когда увидим видео с техникой этого всего. но если прибавка 0, то скорее всего не чувствовал, а просто переносил железо из одной точки в другую любыми частями тела, а не определенными мышцами.
и так работал на профиците калорий
Да вот сам цикл не массонаборный, 3-5 повторов в рабочих подходах не очень на ММ.
Странно, конечно, почему 1ПМ не увеличился, обычно кто первый раз проходит подобные циклы прибавляют.
Ну значит такая генетика)))
Fortnite писал 29 Авг 2022 - 08:50:
а сколько при этом было того, что не входит в программу - я про борьбу, офп и тд ?
ноль, ибо травма спины с 14.06
работаю дополнительно на тренажерах, никакого приседа, становой и т.д., что нагрузку дает на позвоночник и копчик
толкание платформы вместо приседа, тяга блока вместо подтягиваний и т.д.
пару раз ходил на борьбу и каждый раз после этого спина снова давала о себе знать
neitron писал 29 Авг 2022 - 10:42:
ноль, ибо травма спины с 14.06
работаю дополнительно на тренажерах, никакого приседа, становой и т.д., что нагрузку дает на позвоночник и копчик
толкание платформы вместо приседа, тяга блока вместо подтягиваний и т.д.
пару раз ходил на борьбу и каждый раз после этого спина снова давала о себе знать
а как ты определял свой максимум перед началом цикла ?
Олег К писал 29 Авг 2022 - 12:45:
Так всё в таблице, там веса мои проставленыneitron, напиши, с какими весами закончил 4-ю неделю и как оно было ощущениям.
Ещё интересно, как проходила сама проходка на 6й неделе. Всё... т.е. веса, которые поднимал и как отдыхал между ними.
Были ли пропуски занятий в течение этих 6 недель?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых