С учетом того, что про использование САРМов инфы достаточно мало, а на ютубе есть только ролики, где дрищи достигают "космических успехов", опишу собственный эксперимент:
Взял на подготовку Лигандрол Браун Нутришн - 2 банки на 60 дней курса, начинаю с 26 февраля.
Соревнования 25 апреля - троеборье в экипе ВПЦ (допконтроля нет, чтобы тупых вопросов про честность не возникало у особо одаренных).
Собственный вес на сегодня - 82,7, задача набрать не более 86, чтобы слиться в 82,5 (взвешивание за день до соревнований) и отожраться по максимуму обратно.
На сегодняшний день вышли более-менее на веса - присед 230х3, жим 170х1-2, тяга 220х3 - все в экипе, не предел.
По добавкам:
1. Рибоксин 3 т в день + 2 т перед тренировкой
2. Женьшень 2т в день + 2 т перед тренировкой
3. Лозартан 0,25 1т в день - нормализация давления
4. Фолиевая кислота 1т в день
5. Рыбий жир в капсулах 3г в день
6. протеин 40 г с молоком после тренировки
7. Мильгамма - 5 уколов (или таблетками) будет за месяц до соревнований
8. Аптечные витаминки без фанатизма
9. по самочувствию и анализам, если почувствую - добавлю трибулус, после курса проколю гонадотропин 5 уколов через день и пропью трибулус или экдистерон.
Лучшие результаты - присед - 280, жим - 185, тяга - 250.
Если удастся на лигандроле показать сумму 700 и больше - однозначно рабочая тема (685 делал на энимал паке без химежки).
Тренироваться буду понедельник (присед+жим б/э), пятница (тяга+жим экип) по 4 часа.
Периодически буду отписываться по ощущениям и прогрессу.
У кого будут вопросы - пишите, буду отвечать по мере возможности.
Пожелания и предложения - приветствуются.