Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

SARMы

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
1008 ответов в этой теме

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Но коллега-то в чём-то прав.

С 60-х годов прошлого века ничего лучше ААС не придумали.

Даже к гормону роста пока остаются вопросы.

Чудес-то не бывает, коллеги.

Либо ты растёшь на экзогенных ААС, либо занимаешься дрочиловом и поднятием благосостояния всех этих продаванов САРМов, пептидов, трибулусов и прочей бесполезной херни.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

Анаболий Метанович:

С 60-х годов прошлого века ничего лучше ААС не придумали

С этим ни кто как раз и не спорит. Коллега не прав в том что считает всех кто не на ААС еретиками достойными презрения.

Это все равно прийти к кроссфиттерам и начать задвигать и про то что они ноги не правильно качают и все они мудаки ущербные.

И да, думаю коллега и ААС в своей жизни близко не видал.

P.S. и как минимум нужно знать о чем говоришь, он про пептиды распространяется, но 100% понятия не имеет что это такое и из чего состоит.

Сообщение изменено: Four-finger (02 августа 2020 - 08:38)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Анаболий Метанович писал 01 Авг 2020 - 18:53:

Но коллега-то в чём-то прав.

С 60-х годов прошлого века ничего лучше ААС не придумали.

Даже к гормону роста пока остаются вопросы.

Чудес-то не бывает, коллеги.

Либо ты растёшь на экзогенных ААС, либо занимаешься дрочиловом и поднятием благосостояния всех этих продаванов САРМов, пептидов, трибулусов и прочей бесполезной херни.

а сейчас это бесполезно тугим рассказывать, сколько тут было веток с пептидами, как эти олени только их не комбинировали, какие тут графики только не рисовали.... а кроме прыщей на спине и опухшего еб..ла  ничего показать и не смогли. сейчас та же история с сармами

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

а еще как пример раньше продавали genseng kianpi pil (кажется так назывались) капсулы для набора веса, типа люди по 10 - 15 кг набирали с банки , орали об этом из каждого "утюга" и все покупали по 2500 р за банку женшеня  :lol3:   потом поняли что херь бесполезная, перестали брать они с рынка и пропали, но производители этого чуда молодцы, накуя изобретать что-то новое если можно переименовать в samyun wan и сделать новую упаковку и "Алеши" которые покупали предыдущие капсулы купят и это.  :lol3:  так и получилось, спрос есть - мышц так и нет у "Алеши". Ща и то и другое пропало, уверен не надолго ведь недоделанных много которые готовы по прежнему купить чудо добавку. В прошлом или позапрошлом году вообще ДНП жрать начали, хоспади, ДНП жрут "Алеши" которые в лучшем случае пара лет в зале и которым не приходит в тугую голову посоветоваться с толковым специалистом, который сделает норм план питания и тренировок. Ну ща то на сармах конечно накачаются, ведь вон исследований сколко наскидывали какие они эффективные достаточно скомбинировать радарин, кардарин, остарин, мандарин, паебин .... 

Я как то давно говорил когда пурпротеин был в почете что это гавно скоро никому не нужно будет с меня тут смеялись типо вот дурак переплачивает, а мы то такие умные. После как пурпротеин обосрался я тут спросил где вы любители , на что ни один не отписался, уверен что однажды и про сармы так будет. Гуры бадебилдинга проходящие свой слажный путь  :lol3:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

fits писал 02 Авг 2020 - 06:02:

а еще как пример раньше продавали genseng kianpi pil (кажется так назывались) капсулы для набора веса, типа люди по 10 - 15 кг набирали с банки , орали об этом из каждого "утюга" и все покупали по 2500 р за банку женшеня  :lol3:  ...............

Эти капсулы и сейчас имеются в продаже, коллега.

У нормального дилера где-то в районе 1100 руб. стОят.

По капсулам этим, кстати, у меня другое мнение.

Брал лет десять назад, пробовал, аппетит поднимают реально.

Но иногда и побочки лезут по ЖКТ, поэтому тут, как говорится, каждому своё.

Мне лично для аппетита болденон хорошо заходит на протяжении всего курса по 500 мг фоном, чисто кормовой стероид и никаких побочек :)

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

Анаболий Метанович писал 02 Авг 2020 - 09:54:

Эти капсулы и сейчас имеются в продаже, коллега.

У нормального дилера где-то в районе 1100 руб. стОят.

По капсулам этим, кстати, у меня другое мнение.

Брал лет десять назад, пробовал, аппетит поднимают реально.

Но иногда и побочки лезут по ЖКТ, поэтому тут, как говорится, каждому своё.

Мне лично для аппетита болденон хорошо заходит на протяжении всего курса по 500 мг фоном, чисто кормовой стероид и никаких побочек :)

ну цену 2500 руб. я имел ввиду времена 2010г примерно. они в цене и падали и поднимались все было. некоторое время назад крайняя их реинкарнация в виде samyun wan и по 280 руб продавалась. может там что-то и поднималось в плане аппетита, но рынок все расставил по местам их нет , а значит и толку от них нет. 

я это к чему все пишу, все давно придумано дла роста обычных посетителей спортзала, на кой губить здоровье непонятно чем и непонятно для чего? для пары кг на весах или на пару кг меньше отката с курса? чушь полная. 20 страниц тут накатали, но так никто и не накачался на них

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 108 сообщений

fits:

цену 2500 руб

За 2500 можно купить метана и пропика и таки немного подкачаться

fits

fits

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 932 сообщений

swistl писал 02 Авг 2020 - 11:17:

За 2500 можно купить метана и пропика и таки немного подкачаться

ну так а я о чем пишу.... травятся всякой чудо продукцией, нихрена от которой толку нет, но которая при этом не менее бьет по здоровью, схемы тут чудодейственные расписывают...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

С учетом того, что про использование САРМов инфы достаточно мало, а на ютубе есть только ролики, где дрищи достигают "космических успехов", опишу собственный эксперимент:

Взял на подготовку Лигандрол Браун Нутришн - 2 банки на 60 дней курса, начинаю с 26 февраля. 

Соревнования 25 апреля - троеборье в экипе ВПЦ (допконтроля нет, чтобы тупых вопросов про честность не возникало у  особо одаренных).

Собственный вес на сегодня - 82,7, задача набрать не более 86, чтобы слиться в 82,5 (взвешивание за день до соревнований) и отожраться по максимуму обратно.

На сегодняшний день вышли более-менее на веса - присед 230х3, жим 170х1-2, тяга 220х3 - все в экипе, не предел. 

По добавкам:

1. Рибоксин 3 т в день + 2 т перед тренировкой

2. Женьшень 2т в день + 2 т перед тренировкой

3. Лозартан 0,25 1т в день - нормализация давления

4. Фолиевая кислота 1т в день

5. Рыбий жир в капсулах 3г в день

6. протеин 40 г с молоком после тренировки

7. Мильгамма - 5 уколов (или таблетками) будет за месяц до соревнований

8. Аптечные витаминки без фанатизма

9. по самочувствию и анализам, если почувствую - добавлю трибулус, после курса проколю гонадотропин 5 уколов через день и пропью трибулус или экдистерон.

Лучшие результаты - присед - 280, жим - 185, тяга - 250.

Если удастся на лигандроле показать сумму 700 и больше - однозначно рабочая тема (685 делал на энимал паке без химежки).

Тренироваться буду понедельник (присед+жим б/э), пятница (тяга+жим экип) по 4 часа.

Периодически буду отписываться по ощущениям и прогрессу.

У кого будут вопросы - пишите, буду отвечать по мере возможности.

Пожелания и предложения - приветствуются.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

В продолжение темы, получается 3 недели уже пропил лигандрол от брауна по 2 колесика в день, ощущения следующие:

1. Вес колебается 83-85 кг, я бы сказал, что прибавилось в районе 1-1,5 кг, жировая прослойка визуально уменьшилась

2. Вышел более-менее на нормальные веса, объем тренировки вывозится полегче, мышцы на многоповторе забиваются не так сильно, 80-90% веса в жиме и тяге поднимаются полегче, чем обычно.

3. Положительный эффект определенно есть, но дека с метаном сильнее более ярко выражены

4. Пару-тройку дней после тренировки мышцы побаливают все равно, на витаминках меньше болели

Подготовка в экипе, неделю назад делал присед - 250х1, 240х2, жим 180х2, тяга 210х3, 230х2, все не в предел. Еще месяц до соревнований, скоро пойдет вторая банка, там посмотрим

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

как обещал - итоговый отчет:

Итак соревнования прошли, выступал в 82 категории в ВПЦ, многослойный дивизион, комбез - Титан Супериор, майка - двойной рэйдж

Троеборье:

Присед 250+, 270+, 285 не смог

Жим 180+, 190+, 200+

Тяга 230+, 245+, 250 не смог

Итог - 715, на 20 кг перевыполнил норматив МС

Жим:

190+, 205+, от третьей отказался, 205 на пределе жал

Собственно возвращаясь к теме:

Лигандрол - реально рабочая штука (прибавка в районе 30 кг к лучшему результату), но эффект от фарша отличается довольно сильно, работать по ощущениям начинает к концу первого месяца, т.е. курс из одного месяца с моей точки зрения смысла не имеет вообще, 2 месяца +1 месяц ПКТ - самое оно. Визуально тоже хорошо добавил и подсушился тоже хорошо, прям такая хорошая визуальная форма получилась, те кто меня давно не видел спрашивали в 90 я категории или в сотой. Максимально по весу набирал 85, к взвешиванию слил до 82.

По анализам, буду через неделю сдавать, посмотрим, что покажут.

Потом схожу к эндокринологу расскажу вердикт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-04-26 at 11.30.10.mp4    10,84Мб
  • Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-04-26 at 11.29.43.mp4    9,06Мб
  • Прикрепленный файл  WhatsApp Video 2021-04-26 at 11.29.55.mp4    6,63Мб

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 534 сообщений

demonskl:

да, интересно что там с холестерином

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

как раз сравню анализ крови до и после

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 19 903 сообщений

demonskl:

но эффект от фарша отличается довольно сильно,

привет. а с каким фаршем сравниваешь? какая  фарма была до и сколько лигандрола было?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

demonskl писал 26 Апр 2021 - 04:48:

Итак соревнования прошли, выступал в 82 категории в ВПЦ, многослойный дивизион, комбез - Титан Супериор, майка - двойной рэйдж

Троеборье:

Жим 180+, 190+, 200+

Жим:

Лигандрол - реально рабочая штука (прибавка в районе 30 кг к лучшему результату), но эффект от фарша отличается довольно сильно, работать по ощущениям начинает к концу первого месяца, т.е. курс из одного месяца с моей точки зрения смысла не имеет вообще, 2 месяца +1 месяц ПКТ - самое оно. Визуально тоже хорошо добавил и подсушился тоже хорошо, прям такая хорошая визуальная форма получилась, те кто меня давно не видел спрашивали в 90 я категории или в сотой. Максимально по весу набирал 85, к взвешиванию слил до 82.

А что скажет Анаболий Метановичь по поводу этой пустышки, бада и маркетингого говна для развода лохов на бабки?

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

Four-finger писал 04 Май 2021 - 12:34:

А что скажет Анаболий Метановичь по поводу этой пустышки, бада и маркетингого говна для развода лохов на бабки?

А что тут скажешь....

Это совсем не моя движуха, я в этом ничего не понимаю.

Я с качковой точки зрения только могу оценить :)

Если бы человек выставил фотки до и после, тогда ещё можно было бы о чём-то говорить.

Повторюсь, я от САРМов заметил только небольшое ускорение восстановления после тренировок и на этом всё.

Не стОят они своих денег.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

sandwolf77 писал 03 Май 2021 - 09:32:

привет. а с каким фаршем сравниваешь? какая  фарма была до и сколько лигандрола было?

дека с метаном, 6 недель годом раньше. Лигандрол - 2 таблетки по 4 мг. Выше писал весь перечень аптеки и спортпита на подготовке.

По поводу денег с Метановичем соглашусь на 100% - дорого. Но работает. Посмотрим сколько откатит. 

Опять же, когда мы говорим про подготовку под доп контроль, лигандрол всяко в выигрыше, т.к. быстро выводится без следов (так говорят по крайней мере), а в альтернативных федерациях типа АВПЦ, НАП-А и т.п. вообще не входит в список запрещенных веществ.

Видуха кстати тоже улучшилась, правда фоток в стиле до/после нет, не заморачивался никогда.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

demonskl писал 26 Апр 2021 - 09:22:

как раз сравню анализ крови до и после

Ну что там с анализами? Рассказывай

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 432 сообщений

demonskl писал 26 Апр 2021 - 04:48:

Троеборье:

Жим 180+, 190+, 200+

Жим:

Димон, вот только реально силовой прибавки я что-то не вижу, жим в экипе не в счёт.

Там где реально требуется сила ты даже свои лучшие не поднял.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Гена, я и не говорил, что это чудо-капец-препарат. Просто те результаты, которые поднимал на фарше, поднял на лигандроле. С другой стороны, в моем случае, я 280 на анимал паке приседал без всякого фарша, в этот раз 285 просто качнул внизу неудачно и вперед бросило, парни вытащили сразу. По приседу подготовка 2 раза рвалась из-за личных обстоятельств, на нормальные веса выйти не получилось. Зато на жим силы остались.

а самом деле таблетки рабочие, но чудес от них ждать не стоит. Ну и болит все после тяжелых тренировок, как будто на одном творожке хреначишь...

по анализам - на прием к врачу пока не попал, сдам в инвитро на следующей неделе, посмотрю, самому любопытно

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 432 сообщений

demonskl писал 16 Май 2021 - 06:34:

Гена, я и не говорил, что это чудо-капец-препарат. Просто те результаты, которые поднимал на фарше, поднял на лигандроле. С другой стороны, в моем случае, я 280 на анимал паке приседал без всякого фарша, в этот раз 285 просто качнул внизу неудачно и вперед бросило, парни вытащили сразу. По приседу подготовка 2 раза рвалась из-за личных обстоятельств, на нормальные веса выйти не получилось. Зато на жим силы остались.

а самом деле таблетки рабочие, но чудес от них ждать не стоит. Ну и болит все после тяжелых тренировок, как будто на одном творожке хреначишь...

по анализам - на прием к врачу пока не попал, сдам в инвитро на следующей неделе, посмотрю, самому любопытно

Ждём, нам тоже.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Анализы сдал через неделю после последней таблетки сарма, отменил всю аптеку, оставил только тестостероновый комплекс на основе трибулуса, типа пкт.

Результаты, в скобках референсные значения:

Гематокрит 44.3 % (39.0 - 49.0)

Гемоглобин 15.6 г/дл(13.2 - 17.3)

Эритроциты 5.59 млн/мкл (4.30 - 5.70)

MCV (ср. объем эритр.) 79.2* фл (80.0 - 99.0)

RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % (11.6 - 14.8)

MCH (ср. содер. Hb в эр.) 27.9 пг (27.0 - 34.0)

МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 35.2 г/дл (32.0 - 37.0)

Тромбоциты 313 тыс/мкл (150 - 400)

Лейкоциты 5.64 тыс/мкл (4.50 - 11.00)

Холестерин 3.86 ммоль/л см.комм (Рекомендации по интерпретации: желательный уровень <5.0 ммоль/л.)

Тестостерон 34.2 нмоль/л (8.9 - 42.0)

Все в норме, кроме MCV, и то просадка минимальная. Можно спать спокойно.

Skobyelena

Skobyelena

Бывалый

• PipPipPip
  • 9 432 сообщений

demonskl писал 26 Май 2021 - 15:44:

Анализы сдал через неделю после последней таблетки сарма, отменил всю аптеку, оставил только тестостероновый комплекс на основе трибулуса, типа пкт.

RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % (11.6 - 14. 8)

Холестерин 3.86 ммоль/л см.комм (Рекомендации по интерпретации: желательный уровень <5.0 ммоль/л.)

Как в аптеке всё.

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

посмотрим, будет ли откат...

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

добавлю: после отмены появились проблемы с коленями, при динамической нагрузке коленки пытались "вылететь", через неделю прошло. Не знаю связано или нет, но как бы был такой эффект.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

demonskl писал 26 Май 2021 - 15:44:

RDW (шир. распред. эритр) 13.0 % (11.6 - 14. 8)

Отлично! С понедельника Лигу с Треном начну закидывать.

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

demonskl писал 27 Май 2021 - 03:11:

посмотрим, будет ли откат...

Конечно будет, куда же без отката

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Four-finger писал 27 Май 2021 - 04:30:

Отлично! С понедельника Лигу с Треном начну закидывать.

в чем идея такой комбинации?

Four-finger

Four-finger

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 526 сообщений

demonskl писал 27 Май 2021 - 05:37:

в чем идея такой комбинации?

Идея в том что обе банки достались на халяву :yahoo:

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 17 654 сообщений

demonskl писал 16 Май 2021 - 06:34:

Гена, я и не говорил, что это чудо-капец-препарат. Просто те результаты, которые поднимал на фарше, поднял на лигандроле.....

На самом деле толковые люди говорят, что САРМы тот же самый фарш, увы....

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)