medvedm61 писал 20 Мар 2021 - 17:15:
Третий напрашивается с трэп грифом
Можно)
madpower писал 20 Мар 2021 - 15:10:
Да не будет никто ждать декабря и готовится год. Это бред.
Это не бред.
На Айронмене онлайн соревнования по РЖ анонсировались за несколько месяцев и участников набиралось около 15-20 человек в номинации штанги 55, 75, 100,150 кг.
Хотя сравнение многоповторного жима и тяги некорректно, но сравнение организационных моментов вполне уместно.
Или как у студентов - завтра какой экзамен?
Заинтересованные дождутся декабря, а незаинтересованные отвалятся по пути - и хер с ними.
Все логично и демократично.
Grillmaster, собственный вес на видео не зафиксирован. (см. видео-пример)
Давай + ещё видос со взвешиванием сегодняшним. Себя и демонстрация номинала блинов.
Олег К, вставь в первый пост,, пжста
Съемка ведется с фронтальной стороны под углом примерно 45о к оси грифа, с расстояния 3-4 метра таким образом, чтобы в кадр попадали штанга в полный размер и спортсмен в полный рост. Также видеосъемка должна включать процедуру взвешивания спортсмена, при использовании блинов нестандартной окраски, демонстрацию их номинала, а при отсутствии такового, их взвешивания. Видеоролик не должен иметь признаков монтажа, и снят единым потоком от взвешивания до завершения упражнения и подтверждения веса штанги (при необходимости)
Сообщение изменено: Anatolii (21 марта 2021 - 06:52)
Enjoy The Silence писал 21 Мар 2021 - 03:40:
Нормально чё)
У нас в зале все блины черные)))
Навешаю пятачков - сделаю типа 200 кг))
а потом отдельным видео наснимаю блины по 25 кг)))
а на весы аще другого чела поставлю в таких же носках)))
но легше
Володь, при желании оно понятно, что можно наебать, вот только зачем в конкретно этом случае, потешить себя, что ура мне удалось обмануть себе подобных которые тебе верили и доверяли. Я понимаю, что человек заточен на обман, особенно в нашем обществе, потому как общество требует обмана, но в нашем конкретном случае не понимаю, зачем.
Skobyelena писал 21 Мар 2021 - 04:41:
Володь, при желании оно понятно, что можно наебать, вот только зачем в конкретно этом случае, потешить себя, что ура мне удалось обмануть себе подобных которые тебе верили и доверяли. Я понимаю, что человек заточен на обман, особенно в нашем обществе, потому как общество требует обмана, но в нашем конкретном случае не понимаю, зачем.
Поэтому мой комментарий нужно воспринимать, что все эти добавочные приблуды с видео - излишни.
Enjoy The Silence писал 21 Мар 2021 - 04:45:
Поэтому мой комментарий нужно воспринимать, что все эти добавочные приблуды с видео - излишни.
Лично я в Саше Грилле не сомневаюсь. Не тот он человек, чтобы мухлевать. Да и сходится всё с его предыдущими ТТХ и результатами. Но далеко не все такие, как он.
На айронмене так несколько лет назад в видео-конкурсе по ББ типа для натуралов победил некий ХА. С такими признаками химизации, что просто не отопрёшься.
Спрашивается, нахуй это данному товарищу надо было? Однако...
Олег К писал 21 Мар 2021 - 04:53:
Лично я в Саше Грилле не сомневаюсь. Не тот он человек, чтобы мухлевать. Да и сходится всё с его предыдущими ТТХ и результатами. Но далеко не все такие, как он.
На айронмене так несколько лет назад в видео-конкурсе по ББ типа для натуралов победил некий ХА. С такими признаками химизации, что просто не отопрёшься.
Спрашивается, нахуй это данному товарищу надо было? Однако...
может тогда и нам допинг - контроль тогда ввести?)
просто изначально читал тему - пусть соберутся ребята потянут как могут.
а сейчас под таким углом снимай, блины тоже сними, весы сними, потом потянешь - угол сьемки не тот, касание слишком небольшое по времени,
колени не так разогрул)
соревы то для суперпрофи или для обычных форумчан?
Предоставь справку от врача.) Аккредитацию.может тогда и нам допинг - контроль тогда ввести?) просто изначально читал тему - пусть соберутся ребята потянут как могут. а сейчас под таким углом снимай, блины тоже сними, весы сними, потом потянешь - угол сьемки не тот, касание слишком небольшое по времени, колени не так разогрул)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых