Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Решаем вопрос демократически [бан BleedingMind]
Автор темы:
terminalX
, фев 26 2021 10:36
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:36
Чердака недавно вернули голосованием. Почему бы не сделать голосование постоянной практикой в спорных ситуациях?
Эта тема – не камень в Пандору, а попытка решить проблему в пользу форума, то есть на благо большинства. Поэтому прошу голосовать честно, а не лишь бы против Пандоры.
Эта тема – не камень в Пандору, а попытка решить проблему в пользу форума, то есть на благо большинства. Поэтому прошу голосовать честно, а не лишь бы против Пандоры.
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:40
Отправлено 26 февраля 2021 - 10:56
Я могу понять твою реакцию на тот инцидент и не осуждаю (сам не видел, сужу по комментам). Но большинству может быть лучше, если Надя вернется, а значит, это полезно для форума.Чердака вернули не голосованием, если вас это успокоит.
Я категорически против возвращения нади. Этот унюханный бред и жалобы читать надоело. Должны быть какие-то рамки. Она их окончательно перешла.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых