обогнал многих за пол года которые занимаются уже года по 2-3!
Папе сказали спасибо?
Dimatan писал 19 Дек 2013 - 13:13:
Почему я подчеркнул о том что я не ел спорт пит, потому-что я не думал и не думаю до сих пор, что он может дать большой прогресс в росте, а именно больше чем натурал продукты. Единственное преимущество в нем (спорт добавки) на мой взгляд это если нет возможности поесть вовремя и то что нужно.
Я пришел в зал дрыщ дрыщем и обогнал многих за пол года которые занимаются уже года по 2-3!
Не , прогресс есть конечно, я на "нравится" нажал даже. но ты уж не перегибай )) Не таким уж ты дрыщем пришел и за полгода , в общем то , улучшил форму. Прогресс хороший, но ни какой то сверхестественный. Есть маза что и пришел по больше многих кто 2-3 года занимается)
Vitto K. писал 19 Дек 2013 - 13:23:
Не , прогресс есть конечно, я на "нравится" нажал даже. но ты уж не перегибай )) Не таким уж ты дрыщем пришел и за полгода , в общем то , улучшил форму. Прогресс хороший, но ни какой то сверхестественный. Есть маза что и пришел по больше многих кто 2-3 года занимается)
Ну да это конечно перегнул, даже не из за того что вроде преврал, а больше из за генетики наверно.
Dimatan писал 19 Дек 2013 - 09:19:
Мои достижения за пол года
Скажу сразу абсолютно не каких спортивных добавок не пил не ел и даже не знаю как они выглядят и какие на вкус, все на чем пытался менять себя исключительно на натуральных продуктах...... Программу тренировок составлял для себя сам черпая всю информацию только из интернета!
Фото для оценки
Июнь 25. 2013г.
начало декабря 2013г
Если мое лицо подставить приблизительно так же получится, только промежуток времени с марта
Собственный вес не сильно изменился, со 110 до 105, силовые и % жира поменялись больше.
Сообщение изменено: Aleksius (24 декабря 2013 - 01:46)
Спасибо всем кто оценил мои труды!
Решил показать мою полную трансформацию
Вот я был до спорта
В общем стал совсем себе не нравиться и понял что надо что-то менять. По гуглив с недельку, начал бегать и сидеть на белковой диете.
Стал через пару месяцев
Понял что одного похудения не достаточно т.к превращаюсь из жирного дрища в худого дрища что еще хуже. Решено было идти в зал с целью одновременно "что не возможно" подсохнуть по возможности и набрать массу.
Через 4месяца по две тренировки в день, утром в домашних условиях вечером в зале, три-четыре раза в неделю.
Спустя еще два месяца по одной тренировке в день, три раза в неделю
Максимальный эффект дает по личным наблюдениям две тренировки в день.
Сообщение изменено: Dimatan (26 декабря 2013 - 02:26)
Deap писал 26 Дек 2013 - 03:08:
Dimatan, а озвучьте, плс, силовые, просто интересно.
Я не стремлюсь к огромным весам, стараюсь все делать технически правильно..
Вот какие
Присед- 120кг на 10 раз
Становая-120 на 10раз
Жим лежа на наклонной скамье(на горизонтальной не делал не знаю) -85кг на 8-10 повторений.
Сообщение изменено: Dimatan (26 декабря 2013 - 12:18)
Прикольно.
Но опытный фотошопер поиграется с контрастом/яркостью и получится одно и то же )
Airplane писал 30 Дек 2013 - 20:10:
Death Star, классно, тож так хочу.
Что именно? Обрасти жиром и волосами?)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых