Точно,Дмитро,мы любим тебя!помоему ты ошибаешься.
Женщины и муСЧины нетрадиционной ориентации кричат :"Дмитро,сделай мне ребенка",пенсионеры:"Дмитро-наш президент",болельщики:"Дмитро- чемпион"
Что за мотивацию ты тут получаешь?вы мне нужны толко для одного - получит мотивацию к тренеровкам.
Я в этом не сомневаюсь. Глядя на руки.мне кажется, я нашупал несколко фишек
Интересно было бы посмотреть на твои анализы крови. Уровень тестостерона. Он наверное шкалит.я не принимаю никаких добавок,НИКАКОЙ ХИМИИ,но меня разносит так,как подавляюшему болшинству химиков и не снилос.
Ты же сам знаешь, что для обычного человека это невозможно! Это очень проблематично даже с метаном. Но...после рук, я начинаю верить в чудеса.За прошедшие две недели,я уже накинул восем килограм мяса на торс.
Я уже и не знаю что думать, после того как всё прочитал...Но...после рук, я начинаю верить в чудеса.
За пару часиков до этого сообщения ты писал ответ dip74 в теме "французкий жим"и эта фраза выглядела вот так "За прошедшие две недели,я уже накинул семь килограм мяса на торс"За прошедшие две недели,я уже накинул восем килограм мяса на торс.
Ты не учёл такую фишку как мышечная память. Вспомни, как Шварц из полного говна сделал за полгода форму к Терминатору-3, как возвращался Лёва, исхудавший после травмы до 70 кг. А у натуралов эта память ещё лучше!по физиологии даже в суперидеальных идеальных условиях мышц больше 300гр в день(как правило не более 200гр, на своем опыте тренера) добавиться не может.
Сообщение изменено: Emraer (04 сентября 2006 - 05:27)
Давидов заявлял про 7 кг в неделю. или типа того.А серьезнее, то по физиологии даже в суперидеальных идеальных условиях мышц больше 300гр в день(как правило не более 200гр, на своем опыте тренера) добавиться не может.
он ДОМКРАТDIM. ON.
Дима!!!
ты не стер мое сообщение....
я даже на знаю, что сказать...
нет скажу....ты ДЕМОКРАТ!!!!
Сообщение изменено: Tolik_DOES (05 сентября 2006 - 12:51)
Интересно, какие у тебя силовые показатели в упражнениях на руки? Как ты дошел до таких размеров? Короче, как ты тренеровал руки?
Сообщение изменено: dmitro (05 сентября 2006 - 02:38)
издеваешся?Ты к таким соревнованиям-то готовишься!?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых