Вот мне просто интересно, что нужно делать, чтоб рос практически один бицепс и все. Вот просто интересно!
Синтол рулит!
Сообщение изменено: schwarzenegger (17 августа 2006 - 08:11)
Да можно, конечно, обойти все. Но зачем? Это надо быть провидцем, чтобы заранее предвидеть, что тебя будут такими способами проверять. Подделаться может все. Другое дело, нужно ли это человеку. Так можно не доверять каждому из нас - все мы здесь виртуальные персонажи и знакомы друг другу по нику и той картинке, что решили показать публике.
Я вот фотошопом профессионально владею. Могу нарисовать что угодно. Другой вопрос, пользуюсь ли я им, чтобы исказить представление о себе?
товарищ шаритстранно что никто не заметил того,что на последних фотографиях изображение доволно сушественно вытянуто по вертикали,что очен искажает размеры мышц.
возмиом к примеру последниую фоту - рука демонстрируюшая бицепс укороченна по длине и растианута по высоте поетому выгладит просто фантастически плиус всио ето на фоне зауженной головы.
зато вторая рука,прижатая к телу наоборот выглядит менше чем в реалности.
ети фотографии искажены
Сообщение изменено: Есаул (18 августа 2006 - 01:23)
товарищ шарит
у кого-то еще есть вопросы?
Сообщение изменено: dmitro (18 августа 2006 - 07:55)
Как хорошо что люди верят в сказкиРебята. ну что же вы напали с фотошопом? Посмотрите любые из этих фотографий - они действительно оригинальные, закачанные прямо с фотика. Пожалуйста, берем фотку от 16 августа, которую dmitro вывесил. Ее данные: Оборудование ввода рисунка: FUJIFILM Модель оборудования ввода рисунка: FinePix A203 Дата и время изменения файла: 2002:01:01 00:47:17 ПО: Digital Camera FinePix A203 Ver1.00
ДА ХВАТИТ УЖЕ ПРО ТРЕНЕРОВКИ !!!Расскажи пожалуйста о построении своих тренировок.
во первых по сравнению даже с монстрами в межсезонйе ,я был явно жирный.Думаю, что это не фотошоп, а просто синтоловые ручки. 55 см - это объем нормальный для участников Олимпии. Для прохимиченных генетических монстров
Цитата
я прошу модератора закрыт етот топик,так как уже дошло до того,что мои фотографии стали брат,ФОТОШОПИТ и заново выставлят - глумится.(см.выше).
Так ты первый пример показал
Лучшие натуралы прошлого - Стив Ривз (48 см), тот же Гаккеншмидт (46 см). При этом - это самые генетически талантливые.
Сообщение изменено: dmitro (19 августа 2006 - 02:33)
лучше фотошопом чем синтолом.....но нахрена руки себе размазывать на пол экрана... Это уже патология
вроде ответил,и не однократновроде же не ответил где живет -
на 100 % ,говориш,Толик ?На фото с тюлью - разводы 100%
в течении дня сделаю фотки,БЕЗ МАЙКИ , - и идите вы...БЫТЬ В ЧЕРНОЙ МАЙКЕ СУДЬБА МОЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
Сообщение изменено: dmitro (04 сентября 2006 - 12:09)
иди сам! я Тебе плохого ничего не сказал будь у теб рука хоть 60 а то что фото размытое - вопрос не ко мне. я не знаю почему оно размытое.v techenii dnja sdelaju fotki,BEZ MAJKI , - i idite vy...
я не только интернетовский говорун но и реаловский доказун.вот тепер,я окончателно понял,что ты просто так,интернетовский говорун...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых