я растянул руки фотошопом?
я знаю некоторые мне просто мстят
но
Вопервых бан сразу. Это фотошоп 100%
АРАШ,тебе то вроде я ничего не сделал.
ребята,многие из вас хот в чём то понимают?
ниже фотография из моих старых архивов.
рука на ней 51-52 см. нахолодную.
благо фотка очен качественная.
скачайте ето фото,исследуйте вдол и поперёк,если силно увеличит,то сосчитаете все малюсенкие родинки на моей руке,поговорите со специалистами .
ЕТО НЕ ФОТОШОП !!!
Добавлено
на странице четыре,гдето внизу, ест ешё две фотки очен хорошего качества,прихватите и их к специалисту.
Добавлено
извини меня, живу в ТЕЛ-АВИВЕ, а не ответил я на ВСЕ вопросы ненападаюших на меня лиудей.В чем проблема ответить на вопрос, который уже неоднократно задавался? Обещаем с сантиметровой лентой для измерения твоего бицепса за углом твоего дома не подкарауливать
даже не иззанехватки времени(койего катастрофически нехватает),а потомучто просто потерялся в количестве отрицателных постов которые тут вылилис.
приношу извинения,но никаких методических советов дават не буду,ето уже будет супер смешно -синтолшик и фотошопник учит людей тренингу.
может я и ожидал чегото подобного,но не как не думал,что ВСЁ что мне прийдется делат,ето ТОЛКО оправдыватся и доказыват что я не верблюд.
я никогда,никак,не старался приобретат здес друзей,никогда не ставил плюсов или минусов,обидел многих людей...
и конечно я ждал ,что они придут ко мне вгости,чтобы поквитатся.
пришли поквитатся кстати ВСЕ мои "друзя" без исключения.
БАРСУЧОК,спасибо тебе хот ты не обвинил меня в фотошопе или синтоле,а всего лиш назвал лжецом-химиком.
послушайте,вы,злопамятные мои, мои перкачаные руки ето достаточная причина для мстителных наездов.
толко не надо зудет про синтол,фотошоп и химийиу.
не отрицаю,что фотки сфотканы в очен однотипных (выигрышных)позах.
но перефоткатся не могу,что я сеичас собой представляю видно выше - ничего такого,кач в отпуску.
не представляете,как мне стыдно было СЕИЧАС фоткатся.
А вообше -дурацкий у меня получился топик,столко страниц лиудми маниакално повторяется одно и тоже,что мной,что моими друзями.
надоело мне всё ето ,хвастатся не хотел,просто часто в разных темах пытался донести до лиудей,что главное не химия.
достиг я на тот момент в каче чего хотел- натурално(зацикленност была на руках)
попросили показат,чего я достиг.
в итоге я сам не рад,что всё ето начал.
думайте что хотите,мне всё равно...
сомневаюс,что здес ешё появлюс.