Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DMITRO
Отправлено 16 августа 2006 - 12:47

XPOM
эвона как синхронно
dmitro
хочется на такого мужчину со всех ракурсов посмотреть, а не только с самого выигрышного в пропорциях. Да, рука относительно всего остального тела выглядит о*****льно.. примерно как грудь 10го размера на субтильной блондинке с кошачьим весом в 35 кило. Но хочется ж зрелищ?
Отправлено 16 августа 2006 - 12:55

Отправлено 16 августа 2006 - 01:01

Фотографии датируются 01.01.2002.
ну фсе... девки... проипали вы свое бабское счастье.
Ждем хотя б то, что осталось .. как в морально устаревшей шутке про музчину с 40см и горестным вздыханием про то, что если б он еще и работал, то цены б ему не было.
Отправлено 16 августа 2006 - 01:13

то что некоторое просят я думаю у меня вроде нет.
почему?
да,да,да вы правы потомучто кроме рук мне нечем было гордится.
может кто-то будет нервно смеятся,но руки у меня НЕ были генетически лиогкими для развития.
от природы у меня легче всего шли ноги и спина(части тела которые мне нафиг не нужны были,и которые последние годы не качал совсем).
НО идея-фикс была у меня именно болшие руки,чего ,вроде и добился.
всё что я утверждал,ето то,что натурално раскачал руки за полтяк.
на супер тело не претендовал,а топик свой создал лиш по просбе лиудей засветит то что я сказал выше.
Отправлено 16 августа 2006 - 01:24

даже гадости говорить не хочется. Ну и на том спасибо
Добавлено
а чем не идея фикс... (задумчиво) окуительные межреберные мышцы...
Отправлено 16 августа 2006 - 01:25

но вот на этой фото фотошоп
мне одному кажется???
никакая из фотографий не прошла НИКАКОЙ обработки.
Фотографии датируются почему-то 01.01.2002
ето был не 2002 год.
дата на фотоаппарате мной специално невыставлялас ,а каздый раз при вклиучении ,была та которую фотоапарат предлагал.
так что каждый раз одна и та же дата, что зимой,что летом.
Сообщение изменено: dmitro (16 августа 2006 - 01:30)
Отправлено 16 августа 2006 - 01:27

Уважаемый, фотки с других ракурсов у вас просят лишь для того, что бы убедиться в реальности показанного на предыдущих. Так что, раз уж сказали "А", будте добры сказать и "Б" - вывесите пожалуйста фото, какие вас просят.
Нету таких - сделайте пожалуйста. Мы подождем. Какое то время.
ИМХО конечно...
Отправлено 16 августа 2006 - 01:32

мне бы еще хотелось методику узнать, как раскачать одну часть тела, умудрившись оставить остальные девственно нетронутыми. Лан... считаем до 10 и пробуем успокоиться. Я спокойна.... я спокойна.... (нервно жует попкорн)
я уже тут писал, что сам видел такого спортсмЭна

уупс

Сообщение изменено: BackDraft (16 августа 2006 - 01:33)
Отправлено 16 августа 2006 - 01:38

да все нормально, у тебя не глюки, - было сообщение, было. Не пойму... вот к примеру большие яйца это неудобно, нефункционально, непропорционально и никто не хвастается... классные дельты на фоне отсутствия грудных вообще - типа уродство... шкаф с дельтами, грудью, но на тонких модельных ногах с пупырышками и небритостью - тоже как-то стесняет... а просто руки без ничего...
лучше бы это был фотошоп. Пардон май френч, конечно.
Отправлено 16 августа 2006 - 05:00

Ты позу вообще меняешь? , а то надцать фоток в дверном проеме, меняя штаны и трусы и передвигая кульки на шкафЕ, это конечно, круто, но хочется извращений.
как я уже упомянал,я сеичас временно не тренеруюс,так что сеичас хвастат особенно не чем,но ешё что-то осталос, специално для тебя - фотка сделаная 5 минут назад,в другой позе и в другой обстановке.
всё хватит с меня ,вас, интернетовских балаболов !
Сообщение изменено: dmitro (16 августа 2006 - 05:13)
Отправлено 16 августа 2006 - 10:27

А как иначе?Человек сказал , что он чистый и ничего не употреблял.Никаким фотошоп не обрабатывал , да это и видно . Ну нормальному взрослому мужику - какая разница - врет человек или нет в таком мелочном вопросе ? Почему бы просто не порадоваться за человека и не поверить ему ? Нет , разводят демагогии ...ты что реально так думаешь ????
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых