Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DMITRO
Отправлено 16 сентября 2011 - 03:50

так ты ж сухонький. хочешь и 50 иметь и пресс прорисованный. если не гнаться за рельефом, то 50 это вполне реальная цель для физкультурника.У меня 176см вес сейчас 107кг,на данный момент руки 48 см. О 50 см мечтаю
что значить не факт? тело это такое дело. кому-то талия дана от рождения, кому-то бицепс, кому-то сила.Голодный котег
Далеко не факт
я много раз видел людей с гипертрофией предплечий аля морячок Папай или икр или других отдельно взятых мышц. почему бицепс не может быть таким? тем более автор писал что раскачка рук была в приоритете.
Отправлено 16 сентября 2011 - 04:21

а "нормального качества" тут причем? у автора топика нормального качества? по-моему там если воду и жир спустить 43 выйдет.Что за чушь, нормального качества руку в 50см без тонны химки не сделать, а нажрать кусок сала в 52см можно вообще в зал не ходить, вон бабки на рынке сидят у всех "натуральный заполтяк".
ты это ты, я это я, он это он. у всех по разному. проверено. у меня дельты падлы не растут ни от каких упражнений. но это не значит что у других также.Голодный котег
Потому что я сам на бицепс не делаю специализированных упражнений уже около года, но это не означает что если начну его качать он у меня вырастет ))). Проверено
Отправлено 16 сентября 2011 - 04:30

хз. прочитал вроде правильно.Голодный котег
Я и не говорил, что у меня руки не растут. Читайте внимательней )
как можно по-другому прочитать или понять? или ты имеешь ввиду растет пока не качаешь, а если начнешь качать то расти перестанет? О_оно это не означает что если начну его качать он у меня вырастет ))).
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:24

Постараюсь объяснить. Тот факт (допустим), что у вашего друга рука 45-46 см и при этом он делает специализированных упражнений на руки, еще не автоматически не означает, что если он будет целенаправленно качать руки "раз в две недели", они вырастут на 4-5 см.
В качестве примера привел себя
Отправлено 16 сентября 2011 - 05:26

...но и не исключает.еще не автоматически не означает, что если он будет целенаправленно качать руки "раз в две недели", они вырастут на 4-5 см.
я просто привел пример, что автор темы не показал ничего сверхестественного чтобы сомниваться в его натуральности и реальности фотографий.
Сообщение изменено: Голодный котег (16 сентября 2011 - 05:29)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых