Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

DMITRO
Отправлено 29 ноября 2006 - 01:33

koelnerЯ когда начинал заниаться руки были 41см.В первый год накачал
до 43-44.
Да уж, хороший размер для новичка. Люди этого годами добиваются, а он только начал заниматься с такими параметрами.

Добавлено
Рука здоровая очень, но предплечья действительно НОЛЬ! А тебе при твоём объёме бицепса их надо иметь, ну раза в 3 больше чем у меня! :-)
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:35

ТОЛКО НЕ НАДО МНЕ ПРИПИСЫВАТ ЦИТАТЫ КОТОРЫХ Я НЕ ГОВОРИЛ И ГОВОРИТ НЕ МОГ.
я уже писал ,что в начале тренеровок у меня была рука 29 см.Я когда начинал заниаться руки были 41см.В первый год накачал
до 43-44.
гдето дома у меня вроде ест старая фотография,постараюс её наити,отсканироват и выложит - будет видно какая была "выдаюшаяся генетика".это просто выдающаяся генетика
Отправлено 30 ноября 2006 - 12:53

Так вроде бы никто не писАл про подобное. Или это энерция...ну напишите ешио разок про фотошоп или про синтол или про стероиды

Я вот задал конкретный вопрос. Как ты это сделал? Я думаю многим было бы интересно это узнать. Поделись своими знаниями и опытом, ибо руки чудовищного размера относительно всего остального. Как тренеруешься, что ешь, и.т.д.
А про фотошоп и синтол, не возможно говорить 23 страницы к ряду. Да и пользы от этих разговоров, ноль.
Отправлено 30 ноября 2006 - 01:22

регулярно пишется,не далее как вчераТак вроде бы никто не писАл про подобное
Может лучше всё тело качать?
ноги у меня именно такого размера как я хочу.Но вот обвисшие джинсы...
НОГИ И ЗАД ЕТО ЕДИНСТВЕННЫЕ МЫШЦЫ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПРИ МАЛЕИШЕЙ ТРЕНЕРОВКЕ РАСТУТ КАК НА ДРОЖАХ - МНЕ ЕТО НАХРЕН НЕ НУЖНО, - НА МОЙ ВКУС ЕТО НЕКРАСИВО.
ДА, ВСЁ ЧТО Я ТРЕНЕРУЮ -ЕТО БИЦЕПС,ТРИЦЕПС И ГРУД - ПОТОМУЧТО ИМЕННО ЕТО МНЕ НРАВИТСЯ ТРЕНЕРОВАТ,КАК ПРОЦЕСС ,- Я ВСЁ ДЕЛАЮ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО УДОВОЛСТВИЯ.
Добавлено
все кто меня знает лично ,знают,что для меня нет болшего удоволствия чем делится своим опытом.Поделись своими знаниями и опытом
но силно помоч,я могу толко если лично когото тренерую, наблиудаю и.т.п.
всё,что могу сказат,что основная проблема многих,ето не недостаток знаний,а их переизбыток - все умные,все всё знают,и поетому сами себя держат в клетке стереотипов,правил и законов,которые мешают им искат что то новое.
а другие стереотипы, "ето возможно,а ето нет" - успокаивают их на достигнутом.
Добавлено
последний пример - тренерую 8 месяцев своего приятеля,который до етого самостоятелно долбил в зале три года под руководством инструкторов.
за ети 8 месяцев(БЕЗ НИЧЕГО,ДАЖЕ БЕЗ ДОБАВОК И ПРОТЕИНА,И БЕЗ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ) увеличил ему руку с 38 до 43 см,вес на 10 кг и жим на 50 кг, каждая тренеровка у нас отличается - упражнения каждый раз более или менее теже,не те которые 'надо' делат,а те которые он чуствует, не упираемся рогом, играем по ситуации,ведиом дневник,тренеруется в обшей сложности часа два в неделиу,на мышцу неболее 6-8 сетов,НИКАКИХ ФОРСИРОВАНЫХ ПОВТОРЕНИЙ,разминочные и подводяшие сеты ОЧЕН важны,но они не должны истошат мышцу
ну нимогу я болше ничего сказат ,НАДО НА МЕСТЕ СМОТРЕТ.
единственная цел на тренеровках у нас ПРОГРЕСС В СИЛЕ и достижение накачки - единственный формула массы,РАЗУМЕЕТСЯ ПРИ ОБИЛНОМ ПИТАНИИ - неважно что ест,главное много НО НЕ НАСИЛУ ПИХАТ(!!!)
лиублиу помогат симпатичным мне лиудям ВЖИВУЮ,разумеется ВСЕГДА бесплатно,ето дело принципа.
болтовня по интернету - ето всё трата времени .
Добавлено
вес мой опыт заклиучается в следуюшей истине,которую уже формулировал(ВСЁ ОСТАЛНОЕ - ЧАСТНОСТИ).
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
все умные,все всё знают,и поетому сами себя держат в клетке стереотипов,правил и законов,которые мешают им искат что то новое,когда старое уже не действует.
а другие стереотипы, "ето возможно,а ето нет" - успокаивают их на достигнутом.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Отправлено 30 ноября 2006 - 10:57

Так забей!регулярно пишется,не далее как вчера
НОГИ И ЗАД ЕТО ЕДИНСТВЕННЫЕ МЫШЦЫ КОТОРЫЕ У МЕНЯ ПРИ МАЛЕИШЕЙ ТРЕНЕРОВКЕ РАСТУТ КАК НА ДРОЖАХ

Тут ты прав.основная проблема многих,ето не недостаток знаний,а их переизбыток
тренерую 8 месяцев своего приятеля,который до етого самостоятелно долбил в зале три года под руководством инструкторов.
за ети 8 месяцев(БЕЗ НИЧЕГО,ДАЖЕ БЕЗ ДОБАВОК И ПРОТЕИНА,И БЕЗ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ) увеличил ему руку с 38 до 43 см,вес на 10 кг и жим на 50 кг,

Так тренеруются очень многие, но таких рук...у подавляющего большинства нет и близко.упражнения каждый раз более или менее теже,не те которые 'надо' делат,а те которые он чуствует, не упираемся рогом, играем по ситуации,ведиом дневник,тренеруется в обшей сложности часа два в неделиу,на мышцу неболее 6-8 сетов,НИКАКИХ ФОРСИРОВАНЫХ ПОВТОРЕНИЙ,разминочные и подводяшие сеты ОЧЕН важны,но они не должны истошат мышцу
Ну накачка, это понятно, а как силу увеличиваете? Ведь просто так, в лоб, силу не увеличить.единственная цел на тренеровках у нас ПРОГРЕСС В СИЛЕ и достижение накачки
Ну хоть примерно 2 гамма протеина на килограмм веса ты потребляешь? Ну ведь не могут же мышцы строиться из ничего?БЕЗ ДОБАВОК И ПРОТЕИНА,И БЕЗ БЕЛКОВОЙ ДИЕТЫ)

Отправлено 30 ноября 2006 - 11:51

ешио раз повториус.Ну хоть примерно 2 гамма протеина на килограмм веса ты потребляешь? Ну ведь не могут же мышцы строиться из ничего?
основная проблема многих,ето не недостаток знаний,а их переизбыток
Я ЕМ ЧТО УГОДНО, - то ест что хочу, - много,но не насилу,то же самое я требую от лиудей,которых я тренерую - и ето не пофигизм, ето ПОДХОД.
повер,в своё времяя прочиол гору литературы,не менше чем ты,при всиом уважении к твоей подкованости и начитаности,которая видна за километр.
я тоже в своё время занимался тем что считал белки ,пихал их в себя по часам, вся ета херотен сопровождалас относително скромными резултатами.
мой подход не заморачиватся на том когда еш,и что еш, а ест что хочеш,когда хочеш и сколко хочеш - толко тогда пиша усваивается,не так важно сколко ты в себя грам белка запихал - А СКОЛКО УСВОИЛОС.
я лиублиу белковую пишу,и с точки зрения неспортивного человека ем её много,но я не думаю,что выходит два грама.
ПИТАНИЕ ОЧЕН ОЧЕН ВАЖНО,но не нелзя НАСИЛОВАТ организм.
всё вышесказаное ИМХО,проверенное на мне и моих друзях.
Добавлено
много можно об етом говорит.а как силу увеличиваете?
ошибка многих - долбят мышцу ТОЛКО болшими весами,перебаршивают с отказами,с количеством сетов,не могут закончит тренеровку без того чтобы полностю не выпотрошит,убит мышцу ит.д.
типовая тренеровка моего друга 5 сетов на спину плус 5 сетов на бицепс(вклиучая разминочные и подводяшие сеты)- по одному упражнению на мышцу,тоже самое груд,трицепс
разумеется очен важно дат мышцы ОПТИМАЛНОЕ кол-во дней,на восстановление,но не сколко пишет Менцер,и не сколко пишет Арнолд,а сколко сам чуствуеш,а если не умееш чуствоват ,то надо ешио присталней следит за отдачей.
вовсе нет, а если ты так понял,то ето ешё раз потверждает,что по интернету я не могу толком чтото обяснит.Так тренеруются очень многие
Добавлено
в данный момент мой друг занимается по cхеме спина,бицепс,ден отдыха,груд, трицепс,два дня отдыха и.т.д.
но нет ничего НАВЕКИ .
Отправлено 01 декабря 2006 - 02:02

вот отсканированая фотография ''генетического монстра'', СПУСТЯ ПАРУ ЛЕТ,после начала занятий.
на тот момент,я был уже очен начитан,подкован и.т.д.
серёзно тренеровался не один год... а что касается генетического потенциала, фотография говорит сама за себя...
Добавлено
на етой фотографии,приблизително семилетней давности,я думаю у меня рука гдето сантиметров 37,а вес где-то 75кг. - и ето после двух- триох лет тренеровок по книгам и журналам.
Сообщение изменено: dmitro (01 декабря 2006 - 02:10)
Отправлено 01 декабря 2006 - 08:58

Вот Вам и демократия в России.Меня стали так часто удалять

Alex25
Понимаешь, я считаю, что для того чтоб не верить, и в слух предьявлять, нужны доказательства. Пытаться что-то выяснить...мне по большому счёту по барабану, сколько у кого бицепс. Если ты напишешь, что у тебя 60 см, это будет сомнительно, неправдоподобно, но не повод предьявлять за гонево. Вот, если я увижу своими глазами, что это не так, тогда я в слух и предьявлю и обосную. В далёкие коммунистические времена, это являлось нормой. Так уж я, извините, привык.некоторым людям уже больше 30.....а в сказки верят
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых