Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вин Дизель / Vin Diesel
Отправлено 27 ноября 2008 - 08:42

Отправлено 27 ноября 2008 - 09:24

свистни в дудку!
На этом фото галимое качество.от чего и кажется .что он здоровый.рука на фото примерно 43 см.ему до меня по мышечному развитию ещу далеко,что касается сушки.я и не собираюсь сушиться покачто,!У Диззеля только руки немного есть и грудак.,покажите где его ноги и спина!Занусь свои ,,горе факты..себе сам зннаешь куда!
Я могу такую же фотку вставить где я 78 кг вешу.а кажется что все 100,это и есть качество фото галимое!
Дальше!PRIEST.72 С тобо согласен.лучшим актёром считаю де ДэНИро,именнол актёром,а вотДизелёк как актёр раздут искуственно,тоесть его актёром считают гкниальным только дурные малолетки,а а мы с тобой правы Согласен Дэ НИро.Аль Пачино и ТОм Хэнкс ,это актёр.а этот просто прпомежуточное звено,просто нужно было эту нишу занять.там и актёрства сильно ненужно.чтобы сыграть.немного рылом вышел,и ты уже актёр,вот они его и сичтают гениальным!
AntonK
Крупнее меня.это вообще смешно!У меня обьём грудной клетки при напряжении 131 см.а у него примерно 115
Так что не тупи.для меня никогда бодибилдинг не сводился к тупой накачке одних рук и груди,так делают дауны от спорта,и атёришки .которым нужно срочно сделать видок,, крутого,, парня для таких же ,.крутых,, ребят как и ты!
Я при своём весе 100 кг могу сейчас 50 раз подтянутся и сейчас 3 раза на одной руке,при обьёме руки 45,5 см,так что пошёл ты в аут!
Отправлено 27 ноября 2008 - 09:46

Да я то согласен!Но на кой чёрт этого Дизелька таким окуиенным делают?
Раз он актёришка,он уже и крут чел,он уже оказывается и по массе круче многих выступаюхих,вот что смешно!Хотя многие из сферы шоубизнеса знают.что там эти ребята тренировками не запариваются.нечего им делать,как на тренировки ходить и пахать.все их тренировки.это форма и 1-3 месяца тренировок перед роллью.где это требуется!Вот и весь спорт ДИЗЕЛЬКА!Гляньте на него когда он в фильмах не снимается.и поймёте какой он дрыщь!
А те кто считают .что у этого ГОРЕ КАЧКА руки по 46-48 см.так я вам скажу,не каждый вышедший на сцену бодиблдин УКРАИНЫ или РОССИИ имеет руки по 48 см,а как вы понимаете ДИЗЕЛЁК и близко с этими ребятами не стане,!Надеюсь намёке понят!
Покидаю эту тему!В связи с тем.что не собираюсь как многие тут подлизываться и лизать задницы каждому горе актёришке качку с подкаченным одним бицепсом !
Для справки,у КИРИЛЕНКО рука 49 см!
Хотя да.последняя фраза!Я не прав.ДИЗЕЛЁК действительно ,,КАЧОК,, именно качёк,
как и многие в залах,качки!
Отправлено 27 ноября 2008 - 10:07

Не кипятись,братан!Никто его таким "окуительным" не делает!Окромя тинейждеров с их "мировозрением"!Камера увеличивает тело,морды-крушаться,машины-летают,башка бритая,монтажеры Голливуда классно нарезают "картинки" фильма!Единственный плюс в том,что такие ребята,как Дизель(масс-медиа,кино) хоть как то подталкивают парней к походу в спортзал!Точка о его"гениальности",мля!Да я то согласен!Но на кой чёрт этого Дизелька таким окуиенным делают?

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2008 - 10:08)
Отправлено 27 ноября 2008 - 10:20

AntonK
свистни в дудку!
На этом фото галимое качество.от чего и кажется .что он здоровый.рука на фото примерно 43 см.ему до меня по мышечному развитию ещу далеко,что касается сушки.я и не собираюсь сушиться покачто,!У Диззеля только руки немного есть и грудак.,покажите где его ноги и спина!Занусь свои ,,горе факты..себе сам зннаешь куда!
Я могу такую же фотку вставить где я 78 кг вешу.а кажется что все 100,это и есть качество фото галимое!
Дальше!PRIEST.72 С тобо согласен.лучшим актёром считаю де ДэНИро,именнол актёром,а вотДизелёк как актёр раздут искуственно,тоесть его актёром считают гкниальным только дурные малолетки,а а мы с тобой правы Согласен Дэ НИро.Аль Пачино и ТОм Хэнкс ,это актёр.а этот просто прпомежуточное звено,просто нужно было эту нишу занять.там и актёрства сильно ненужно.чтобы сыграть.немного рылом вышел,и ты уже актёр,вот они его и сичтают гениальным!
AntonK
Крупнее меня.это вообще смешно!У меня обьём грудной клетки при напряжении 131 см.а у него примерно 115
Так что не тупи.для меня никогда бодибилдинг не сводился к тупой накачке одних рук и груди,так делают дауны от спорта,и атёришки .которым нужно срочно сделать видок,, крутого,, парня для таких же ,.крутых,, ребят как и ты!
Я при своём весе 100 кг могу сейчас 50 раз подтянутся и сейчас 3 раза на одной руке,при обьёме руки 45,5 см,так что пошёл ты в аут!
Сплошные понты и больше ничего.

dolphinecco
Да я то согласен!Но на кой чёрт этого Дизелька таким окуиенным делают?
Раз он актёришка,он уже и крут чел,он уже оказывается и по массе круче многих выступаюхих,вот что смешно!Хотя многие из сферы шоубизнеса знают.что там эти ребята тренировками не запариваются.нечего им делать,как на тренировки ходить и пахать.все их тренировки.это форма и 1-3 месяца тренировок перед роллью.где это требуется!Вот и весь спорт ДИЗЕЛЬКА!Гляньте на него когда он в фильмах не снимается.и поймёте какой он дрыщь!
А те кто считают .что у этого ГОРЕ КАЧКА руки по 46-48 см.так я вам скажу,не каждый вышедший на сцену бодиблдин УКРАИНЫ или РОССИИ имеет руки по 48 см,а как вы понимаете ДИЗЕЛЁК и близко с этими ребятами не стане,!Надеюсь намёке понят!
Покидаю эту тему!В связи с тем.что не собираюсь как многие тут подлизываться и лизать задницы каждому горе актёришке качку с подкаченным одним бицепсом !
Для справки,у КИРИЛЕНКО рука 49 см!
Хотя да.последняя фраза!Я не прав.ДИЗЕЛЁК действительно ,,КАЧОК,, именно качёк,
как и многие в залах,качки!
А что хочешь чтоб тебя акуенным зделали???

Отправлено 28 ноября 2008 - 12:12

очень странное поведение. если кто-то считает Дизелья - качком - ну флаг ему в руки. чего так усержно и с ожесточением писать об обратном? при чем тут спортсмены на сцене, усушенные и обезвоженные, и обычные люди, имеющие спортивное телосложение? как можно это сравнивать?
GROMMAN
ну это вообще смешно. как можно такое писать? 44,5? смешно... а почему не 44,7? ну если уж судть о размерах, то явно не с указанием десятых долей...
GROMMAN
взрослый мужик вроде... скоро 30 лет... а все пиписьками меряешься...
Отправлено 28 ноября 2008 - 02:43

Отправлено 28 ноября 2008 - 05:13

огласи список пожалуйста ... тех каво конкретно ты имееш в виду ....ато как то по деццки получается ... чтобы данные люди знали что они дрочилы и обсирать Дизеля право не имеют ... если у них руки меньше чем у негоТут на сайте вон у многих Руки как спички, но это не мешает им считать себя одним из "качковской" братии....
Сообщение изменено: Каин №18 (28 ноября 2008 - 05:13)
Отправлено 28 ноября 2008 - 05:27

Тут на сайте вон у многих Руки как спички, но это не мешает им считать себя одним из "качковской" братии....
Отправлено 28 ноября 2008 - 05:32

В "Хрониках Риддика" у Дизеля ох....я форма, 3 раза ходил в Кинотеатр, и был свидетелем как все охали и ахали

Отправлено 28 ноября 2008 - 06:54

Rusya_
Абсолютно согласен,Дизель не имеет особих достижений в бб,но пропагандирует качалку не хуже Колемана, а если быть откровенным, то может даже и лучше.
Конечно лучше... кто знает Колемана? Никто!!! И никогда не узнают. Только качки... И все. Я когда начал заниматся вообще о нем ниче не знал, хотя о дизели знал конечно, ибо смотрел фильмы.
Отправлено 29 ноября 2008 - 01:04

Плюс кто то здесь уже сказал, что многие актеры и впрямь начинают усиленно качаться (возможно даже химичить) перед очередным фильмом.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых