Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вин Дизель / Vin Diesel

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
745 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
это что за фотошоп...

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

КЕС:

это что за фотошоп...

какой фотошоп??? Это он так был раскачан примерно 3 года назад. Это помойму в Ливане зделано фото...

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Извините,мужчины,что вмешиваюсь,но вроде как тема называется-
Vin Diesel, Всё о гениальном актёре
...А он-гениальный??? shocking.gif По моему слово гениальность в актерстве принадлежит несколько иным людям...Он уровня Аль Пачино,Де Ниро,Хэнкса?Или гениальность заменяется тут же мускулистостью и иными критериями кино-экшн?

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
AntonK
свистни в дудку!
На этом фото галимое качество.от чего и кажется .что он здоровый.рука на фото примерно 43 см.ему до меня по мышечному развитию ещу далеко,что касается сушки.я и не собираюсь сушиться покачто,!У Диззеля только руки немного есть и грудак.,покажите где его ноги и спина!Занусь свои ,,горе факты..себе сам зннаешь куда!
Я могу такую же фотку вставить где я 78 кг вешу.а кажется что все 100,это и есть качество фото галимое!
Дальше!PRIEST.72 С тобо согласен.лучшим актёром считаю де ДэНИро,именнол актёром,а вотДизелёк как актёр раздут искуственно,тоесть его актёром считают гкниальным только дурные малолетки,а а мы с тобой правы Согласен Дэ НИро.Аль Пачино и ТОм Хэнкс ,это актёр.а этот просто прпомежуточное звено,просто нужно было эту нишу занять.там и актёрства сильно ненужно.чтобы сыграть.немного рылом вышел,и ты уже актёр,вот они его и сичтают гениальным!

AntonK
Крупнее меня.это вообще смешно!У меня обьём грудной клетки при напряжении 131 см.а у него примерно 115
Так что не тупи.для меня никогда бодибилдинг не сводился к тупой накачке одних рук и груди,так делают дауны от спорта,и атёришки .которым нужно срочно сделать видок,, крутого,, парня для таких же ,.крутых,, ребят как и ты!
Я при своём весе 100 кг могу сейчас 50 раз подтянутся и сейчас 3 раза на одной руке,при обьёме руки 45,5 см,так что пошёл ты в аут!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Рука 43,45,41.5 см. Грудная клетка 115 см.Вес 78 кг,или примерно 80кг.Народ вас не заипало цифрами задрачиваться ? Не обижайтесь пацаны,но честное слово ахинею пишите no.gif Качок не качок,я в два раза больше,тут ему не место,супер грации и харизмы у него нет.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
dolphinecco
Да я то согласен!Но на кой чёрт этого Дизелька таким окуиенным делают?
Раз он актёришка,он уже и крут чел,он уже оказывается и по массе круче многих выступаюхих,вот что смешно!Хотя многие из сферы шоубизнеса знают.что там эти ребята тренировками не запариваются.нечего им делать,как на тренировки ходить и пахать.все их тренировки.это форма и 1-3 месяца тренировок перед роллью.где это требуется!Вот и весь спорт ДИЗЕЛЬКА!Гляньте на него когда он в фильмах не снимается.и поймёте какой он дрыщь!
А те кто считают .что у этого ГОРЕ КАЧКА руки по 46-48 см.так я вам скажу,не каждый вышедший на сцену бодиблдин УКРАИНЫ или РОССИИ имеет руки по 48 см,а как вы понимаете ДИЗЕЛЁК и близко с этими ребятами не стане,!Надеюсь намёке понят!
Покидаю эту тему!В связи с тем.что не собираюсь как многие тут подлизываться и лизать задницы каждому горе актёришке качку с подкаченным одним бицепсом !

Для справки,у КИРИЛЕНКО рука 49 см!

Хотя да.последняя фраза!Я не прав.ДИЗЕЛЁК действительно ,,КАЧОК,, именно качёк,
как и многие в залах,качки!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
GROMMAN'

GROMMAN:

Не кипятись,братан!Никто его таким "окуительным" не делает!Окромя тинейждеров с их "мировозрением"!Камера увеличивает тело,морды-крушаться,машины-летают,башка бритая,монтажеры Голливуда классно нарезают "картинки" фильма!Единственный плюс в том,что такие ребята,как Дизель(масс-медиа,кино) хоть как то подталкивают парней к походу в спортзал!Точка о его"гениальности",мля! censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2008 - 10:08)

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

GROMMAN:

AntonK
свистни в дудку!
На этом фото галимое качество.от чего и кажется .что он здоровый.рука на фото примерно 43 см.ему до меня по мышечному развитию ещу далеко,что касается сушки.я и не собираюсь сушиться покачто,!У Диззеля только руки немного есть и грудак.,покажите где его ноги и спина!Занусь свои ,,горе факты..себе сам зннаешь куда!
Я могу такую же фотку вставить где я 78 кг вешу.а кажется что все 100,это и есть качество фото галимое!
Дальше!PRIEST.72 С тобо согласен.лучшим актёром считаю де ДэНИро,именнол актёром,а вотДизелёк как актёр раздут искуственно,тоесть его актёром считают гкниальным только дурные малолетки,а а мы с тобой правы Согласен Дэ НИро.Аль Пачино и ТОм Хэнкс ,это актёр.а этот просто прпомежуточное звено,просто нужно было эту нишу занять.там и актёрства сильно ненужно.чтобы сыграть.немного рылом вышел,и ты уже актёр,вот они его и сичтают гениальным!

AntonK
Крупнее меня.это вообще смешно!У меня обьём грудной клетки при напряжении 131 см.а у него примерно 115
Так что не тупи.для меня никогда бодибилдинг не сводился к тупой накачке одних рук и груди,так делают дауны от спорта,и атёришки .которым нужно срочно сделать видок,, крутого,, парня для таких же ,.крутых,, ребят как и ты!
Я при своём весе 100 кг могу сейчас 50 раз подтянутся и сейчас 3 раза на одной руке,при обьёме руки 45,5 см,так что пошёл ты в аут!

Сплошные понты и больше ничего. lol.gif какая разница какой там у тебя обьем клетки грудной? а талия какая??? скинь сало лишнее, сразу обьем упадет... У меня обьем в районе 115 см при талии 74 см... З.Ы как ты 50 раз подтягиваешся я бы хотел глянуть да и не думаю что только я... так что видео в студию! Ну если нет то это просто пустые слова и пиздобольство...

GROMMAN:

dolphinecco
Раз он актёришка,он уже и крут чел,он уже оказывается и по массе круче многих выступаюхих,вот что смешно!Хотя многие из сферы шоубизнеса знают.что там эти ребята тренировками не запариваются.нечего им делать,как на тренировки ходить и пахать.все их тренировки.это форма и 1-3 месяца тренировок перед роллью.где это требуется!Вот и весь спорт ДИЗЕЛЬКА!Гляньте на него когда он в фильмах не снимается.и поймёте какой он дрыщь!
А те кто считают .что у этого ГОРЕ КАЧКА руки по 46-48 см.так я вам скажу,не каждый вышедший на сцену бодиблдин УКРАИНЫ или РОССИИ имеет руки по 48 см,а как вы понимаете ДИЗЕЛЁК и близко с этими ребятами не стане,!Надеюсь намёке понят!
Покидаю эту тему!В связи с тем.что не собираюсь как многие тут подлизываться и лизать задницы каждому горе актёришке качку с подкаченным одним бицепсом !

Для справки,у КИРИЛЕНКО рука 49 см!

Хотя да.последняя фраза!Я не прав.ДИЗЕЛЁК действительно ,,КАЧОК,, именно качёк,
как и многие в залах,качки!

А что хочешь чтоб тебя акуенным зделали??? biggrin.gif Насчет 3 тренировки это ты вообще загнул... lol.gif

ULTRA

ULTRA

Участник форума

• Pip
  • 2 254 сообщений
GROMMAN

GROMMAN:

очень странное поведение. если кто-то считает Дизелья - качком - ну флаг ему в руки. чего так усержно и с ожесточением писать об обратном? при чем тут спортсмены на сцене, усушенные и обезвоженные, и обычные люди, имеющие спортивное телосложение? как можно это сравнивать?

GROMMAN
Цитата(GROMMAN)
Почитал форму .чуть не охренел,оказывается есть уникумы.котрые считают что у ДИзеля рука 46 и даже 48 была,некотрые даже умудряются цифру в 50 см ляпнуть)))СМех и только!Рка у Дизеля не больше 44,5 см в суппер пупер форме!А так 43 примерно

ну это вообще смешно. как можно такое писать? 44,5? смешно... а почему не 44,7? ну если уж судть о размерах, то явно не с указанием десятых долей...

GROMMAN
Цитата(GROMMAN)

взрослый мужик вроде... скоро 30 лет... а все пиписьками меряешься...

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
запарил уже
сам раздул сам и попускаешь

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Smolik:

Майкл Джей Уайт-Внатуре здаровый,но эти все негры,качаются анаболиками!

Ты что с ума сошёл? Они все по МакРоберту раскачались creasy3.gif

Напиши мне в личку если вдруг станет "-4", я хочу тоже тебе минуснуть holiday.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ппц столько споров из-за ничего. А неужто не понятно почему Дизеля позиционируют как качка? Да потому, что по сравнению с большинством дрыщей которые будут с отвисшими подбородками смотреть эти фильмы он и впрямь мега-дупер качок. А вы его сравниваете с нормальными спортсменами) Ну это то же самое, что сравнивать актера из фильма "такси" с Шумахером))) Ну не корректно же.

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Der ? красава, +1 ! pizza.gif

Тут на сайте вон у многих Руки как спички, но это не мешает им считать себя одним из "качковской" братии.... dry.gif

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений

Rusya_:

Тут на сайте вон у многих Руки как спички, но это не мешает им считать себя одним из "качковской" братии....

огласи список пожалуйста ... тех каво конкретно ты имееш в виду ....ато как то по деццки получается ... чтобы данные люди знали что они дрочилы и обсирать Дизеля право не имеют ... если у них руки меньше чем у него

Сообщение изменено: Каин №18 (28 ноября 2008 - 05:13)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
Я сужу по опросу в теме объёмы... На личности,как некоторые, переходить не собираюсь.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
Rusya_

а с чего ты тогда взял что они считают себя частью "качковской братии " ? ммм ? .. может они себя считают куетой из под ногтей .... как ты это понял ?

Сообщение изменено: Каин №18 (28 ноября 2008 - 05:17)

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
А ты их "Дрочилами" считаешь????????????? Судя по количеству постов и наличию регистрации на форуме-Раз, выкладыванию своих Фото (где позируют по ББ-ски) и различных показателей-два, да и сам догадывайся- 3 .

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
ппц убедил ... это раз это два =\\\ ... ты это к чему написал вообще ? ... тема про Дизеля ващето .... и соответственно суди о тех кто тут отписывает и в какой форме это делает ... или твой вот этот пост рассчитывать как флуд ? =>

Rusya_:

Тут на сайте вон у многих Руки как спички, но это не мешает им считать себя одним из "качковской" братии....

Rusya_

Rusya_

САМСОН

• Pip
  • 2 033 сообщений
thumbup.gif Убедил всё-таки! clap_1.gif Расслабься, в том то и дело что Тема про Дизеля, а каждый пихает или свои Объёмы, или какие-то нелепые сравнения...

В "Хрониках Риддика" у Дизеля ох....я форма, 3 раза ходил в Кинотеатр, и был свидетелем как все охали и ахали holiday.gif Он один делает для Железного спорта больше, чем мы вместе взятые....

S@MAEL

S@MAEL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 318 сообщений
Rusya_
Абсолютно согласен,Дизель не имеет особих достижений в бб,но пропагандирует качалку не хуже Колемана, а если быть откровенным, то может даже и лучше.

AntonK

AntonK

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 2 397 сообщений

S@MAEL:

Rusya_
Абсолютно согласен,Дизель не имеет особих достижений в бб,но пропагандирует качалку не хуже Колемана, а если быть откровенным, то может даже и лучше.

Конечно лучше... кто знает Колемана? Никто!!! И никогда не узнают. Только качки... И все. Я когда начал заниматся вообще о нем ниче не знал, хотя о дизели знал конечно, ибо смотрел фильмы.

Chill

Chill

are you Rendell?

• Участник форума
  • Pip
  • 959 сообщений
и то правда, колю никто кроме качков не знает biggrin.gif

ADSL

ADSL

VIP Старожил

• Участник форума
  • Pip
  • 1 663 сообщений
Блин,ну Smolik cказал же.Дибил,жалко минус не могу поставить=((((

zidane100

zidane100

Блэйд

• Участник форума
  • Pip
  • 856 сообщений

AntonK:

Конечно лучше... кто знает Колемана? Никто!!! И никогда не узнают. Только качки... И все. Я когда начал заниматся вообще о нем ниче не знал, хотя о дизели знал конечно, ибо смотрел фильмы.

+++ thumbup.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Я офигеваю. Сколько можно мусолить одно и то же?) И так понятно, почему все считают Дизеля качком, хоть он таким не является)

Плюс кто то здесь уже сказал, что многие актеры и впрямь начинают усиленно качаться (возможно даже химичить) перед очередным фильмом.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Плюс кто то здесь уже сказал, что многие актеры и впрямь начинают усиленно качаться (возможно даже химичить) перед очередным фильмом.

День "Д", к примеру. С Пореченковым

Сообщение изменено: L1ve (29 ноября 2008 - 01:47)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
L1ve
Кстати это тоже меня удивило. Лично мое мнение - у него там очень даже приличная форма! Никогда не думал. Не ну всегда замечал, что дядька здоровый. Но не чтоб так. Одна спинища чего стоит.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Der
Так говорили же, что он эту форму за 2 месяца набрал - типа с тренером занимался и тд и тп. Скорее всего и прохимичился.

алекs

алекs

...

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 660 сообщений
L1ve
Der
теперь осталось ещё и про Пореченкова здесь тему создать mobile.gif

don

don

Новичок