Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вин Дизель / Vin Diesel
Автор темы:
Дядя Шура
, апр 01 2003 11:57
Отправлено 29 января 2011 - 01:07

Вчера ходил в кинотеатр, перед фильмом, как обычно, показывали трейлеры скоро выходящих в прокат фильмов. Скоро выходит Форсаж 5, Вин Дизель опять снимается в одной из главных ролей, вот и посмотрим в какой он сейчас форме, по отрывкам не понятно, вроде в майке или без не проскакивали кадры.
Отправлено 29 января 2011 - 06:36

Отправлено 02 мая 2011 - 12:49

не только в %жира дело, он пусть такой бы и был, а вот мяса бы добавить надо... плечи ещё выпадали... грудак далек от былых размеров тоже ... не знаю, не тот это Вин =)Оот эстеты, блин.. Пока не будет 4% жира у Дизеля - не успокоятся. biggrin.gif
а вот Рок в лучшей форме имхо)) как в широко шагая гдет
Отправлено 02 мая 2011 - 04:34

Да не ) Я такой коммент примерно и ожидал ) Здесь с Форсажем другая ситуация.Дизель и Джонсон сейчас на активной части своей карьеры находятся, а Джеки, Неудержимые и т.д. это другая история.Там звезды уже прошли свой пик.И потом так....вместе стряпают фильмы чтобы привлечь внимание, хоть как-то освежить идею.А если вспомнить Шварца, Сталлоне, Джеки, Уиллиса в расцвете то они в 80-х 90-х не пересекались вроде.Если навскидку то можно вспомнить Танго и Кэш, но там Курт Рассел все-таки по статусу недотягивает до Слая.Универсальный солдат, ну там и Дольф все-таки звезда не той величины была.Понимаешь о чем я?
Сообщение изменено: jordan (02 мая 2011 - 04:42)
Отправлено 02 мая 2011 - 04:38

Вин стареет как бы. На момент съемок 5-ого Форсажа было уже 43 года.не только в %жира дело, он пусть такой бы и был, а вот мяса бы добавить надо... плечи ещё выпадали... грудак далек от былых размеров тоже
Да и заниматься ему некогда особо, т.к. если посмотреть список проектов, в которых он участвует, то это становится понятно. Лично я благодарен ему за текущую форму в фильме - смотрелся нормально. Да и все равно в глазах обывателей он выглядит "суперздоровым качком"

А в каком фильме он был "тот"?не знаю, не тот это Вин =)
Отправлено 02 мая 2011 - 04:52

Риддик в его исполнении больше всего нравится))) а так он тот везде, только вот в 04 и 05 форсаже как-то что-то не то, это имхо ;-)А в каком фильме он был "тот"?
ну Джет Ли + Стетхэм как бы оба вроде ещё не в прошлом...десь с Форсажем другая ситуация.Дизель и Джонсон сейчас на активной части своей карьеры находятся, а Джеки, Неудержимые и т.д. это другая история.Там звезды уже прошли свой пик.
Универсального я вообще не стал брать в расчет потому что там они оба ещё не звезды...
Отправлено 02 мая 2011 - 05:12

Вы перечисляете актеров, а потом умиляетесь тому, что бывшие спортсмены выглядят лучше - оригинальный план по дискредитации Дизеля. Дуэйн Джонсон - рестлер, там масса была изначально, Дизель - всего лишь бывший вышибала и актер. Зачем ему больше? Отлично выглядит. Уж тем более для своего возраста. А если уж касаться "Унисолов", то почему Голдберга не вспомнили? И то, насколько он выигрышней Ван Дамма смотрелся?
Отправлено 02 мая 2011 - 05:13

Да там их столько понапихано, но это все равно не то, не типа Скала vs Дизель, Шварц vs Слай.Ну просто Неудержимые под этот стиль вообще не подходит, набрали стариков и не очень старых, идея фильма другая.ну Джет Ли + Стетхэм как бы оба вроде ещё не в прошлом...
Отправлено 02 мая 2011 - 06:03

Информации об этом нет. К "Форсажу" он набрал 13,5 кг, при этом сидел на диете с низким содержанием углеводов. В одном из интервью (в описании) было написано, что руки 18 дюймов (45 см), но, сдается мне, это если только он глубоко в съемочном процессе какой-нибудь очередной детской комедии и совсем не тренируется.Это...а размер бицухи Рока кто-нить знает?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых