Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вин Дизель / Vin Diesel
Отправлено 15 июля 2009 - 06:19

Один раз смотрел с ним фильм (судебные разбирательства по делу мафии) - середняк... Назовите хороший фильм с егоучастием - просто любопытно?
Momo http://torrents.ru/f...ic.php?t=489445
Отправлено 15 июля 2009 - 06:40

Я имел ввиду лучшие фильмы - которые можно считать - "не зря сняли".
"Спасение рядового Райна" нужно пересмотреть, т.к. не помню я его там)))
По мне так: Ридик, Форсажи, Вавилон, ХХХ - полное Г. О чем фильм или для кого? Одна крутизна, спец эффекты, туса, ускоглазые машины аля "нид фо спид" и не только (чего же они ферарри не тюнингуют)))). Если бы эти фильмы вышли во время Терминатора 1,2 - может кого и удивили бы спецэффектами, но были бы хуже...
Тема крутых "телок", "чуваков" и "тУнинга" отсос. ИМХО
Пы.Сь. Вин Дизель может хорошо играть, но большинство фильмов в которых он играл - "понтовое безсюжетное гамно".
Отправлено 15 июля 2009 - 08:00

Отправлено 19 июля 2009 - 10:31

Отправлено 19 июля 2009 - 10:57

Отправлено 20 июля 2009 - 09:10

Пипец,очередной гений.дядя шура ты не обижайся но ты тупоголовый сомо влюблённый бескультурный кретин и болван и вместо могов у тебя тормозная жидкость если непонимаешь что нужно хотябы прочитать его биографию чтобы писать что он уебище он прикольный чел и качок я понимая если бы он был худым горбатым тогда можно бы высмеять что он качок а так я думаю что он качок потому что у него рельефное тело а культуристы сидят на одних стероидах поэтому достигаюттаких обьёмов я уважаю вина потому что он достиг нормального рельефа в мышцах без стероидов

Отправлено 20 июля 2009 - 06:38

Окончил Пенсильванский университет (1965 г.), получил степень в области права в Университете Вилланова (1968 г.). Избирался прокурором города Филадельфии в 1977 году и мэром Филадельфии в 1991 году.
В 2002 году он был избран губернатором Пенсильвании, в 2006 году — переизбран. и ничего плохового я в этом не вижу
Отправлено 20 июля 2009 - 06:42

Отправлено 20 июля 2009 - 11:01

ПЛЯ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ ПОХОЖИМ НА ВИН ДИЗЕЛЯ И ВЫ ПРОНЕГО ЕЩЁ ЧТО-ТО ГОВОРИТЕ ???? вы ещё считаете себя культуристами ХОТЯ У НЕГО НЕБЫЛО ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ КУЛЬТУРИСТОМ И УГРОБИДЬ СЕБЯ СТЕРОИДАМИ ТАК ЧТО ВЫ ЧМЫРИ ХВАТИТ ЕГО ЧМЫРИТЬ ЛЕГКО ГНАТЬ НА ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕТ ЧТО ВЫ ТУТ ПИШИТЕ ПРО НЕГО ПОСТУПАЕТЕ КАК НАСТОЯЩИЕ СВИНЬИ

Иди домой,тормоз.

Отправлено 21 июля 2009 - 01:28

Я как та читал в инете что он встречался в девушкой какой то(тоже актрисой)и она его кинула потому что у Вина по ночам снились постоянно кашмары,порой он даже просыпался и плакал.Какой-то Дизель неуверенный на фотках, и уж точно не брутальный, что нельзя сказать о нём в фильмах. Че за хрень, где правда, какой он в жизни-то?
Незнаю,я думаю это очередные слухи журналистов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых