все это здесь абсолютно непричем ... лично я против наивных утвержедений о руках за 45 см ... и только то .... ибо считаю это чрезмерным заблуждением.
Сообщение изменено: Каин №18 (07 июля 2009 - 04:54)
Я вот непойму,к актёру доипались и ставят ему в упрёк что он не выглядит как Арнольд.это полный абзац!
Я повторюсь,поставил бы он себе такую цель -добился бы её! вы чё думаете всего что он в жизни добился просто так на голову свалилось? куи пинал всё время? Приоритеты у него другие,а генетика для кача видна невооружонным глазом.
Поэтому упрекать его за руки 42 глупо! как будто бы он бедный сидит каждый вечер и качает бицепс,а тот сцуко не растёт
пешите исчё
Мсье!кто хочет узнать длину своего органа то выкладывайте фотку,посчитаем...у дизеля при его росте 183 см,рука точно не меньше 44-45,был бы он покороче то и про бицуху в 41 см поверил бы...а еще неверующим просьба выложить фотки своих бицепсов-мы прикинимь,а вы потом скажите точную цифру,тогда и поржем
Сообщение изменено: GROMMAN (07 июля 2009 - 10:28)
это ваще как? пишет что это моя цитатаЦитата(BELEGOND @ 7.7.2009, 17:01) *
кто хочет узнать длину своего органа то выкладывайте фотку,посчитаем...у дизеля при его росте 183 см,рука точно не меньше 44-45,был бы он покороче то и про бицуху в 41 см поверил бы...а еще неверующим просьба выложить фотки своих бицепсов-мы прикинимь,а вы потом скажите точную цифру,тогда и поржем
Ни разу не назвал я себя тут огромным или чтото вроде,я лишь спорю по поводу обьёма рук,или вернее по поводу окружности рук некотрых звёзд,как бодибилдинга,так и кино и шоу бизнеса.вот и всё!понятно ты чувак здоровый ,типа все дистрофики запости свою руку раз так всех лечишь, оценим,могу товою со своей сравнить. сам и обломаешься)))
Ты следи за своим гонором,помоему тут только ты петушишься.а я высказывал агрументы,с примерами между прочим,а ты ни разу своё высказывание не обосновал!тебе предложил только потому что ты вы.....вался, а так мне оно не надо
Вот в этой фразе чтото есть,даже и спорить не буду!Я скорее фанат герове Дизеля (Riddick, XXX..) чем его самого,в кино он как "Карлссон который живет на крыше" - нескажеш сколько ему лет, какой у него бицепс и скока он жмет- всеравно клево.
алекs
IJ - зайди в фототему громана, там есть его фотки и в позировании тоже wink.gif
Сообщение изменено: алекs (12 июля 2009 - 01:48)
Не вопрос!В своём топике специально для тебя загрузил сегодняшнее фото,с руками в 44-45 см!я лично верю что у него рука 45 см,но если сравнивать со всеми кого он принижает ,то не больше 40ка 41го выглядит судя по фото. хотя и 45
Как по мне,так у него всегда такая форма.это его сьёмочгная форма,просто некоторые не понимают что такое КИНЕМАТОРГАФНа премьере Три XxX Дизель вообще дюймовочка.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых