Ну чем недокачок отличаеццо от качка? Мне кругозор развивать нада.это чувак, помещенный в раздел "ЗВЕЗДЫ" СПОРТА (МУЖЧИНЫ)" в чьей теме ты сейчас находишся
недоходит ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вин Дизель / Vin Diesel
Отправлено 01 мая 2009 - 01:25

Ну чем недокачок отличаеццо от качка? Мне кругозор развивать нада.
у каждого свое понимание .... у меня лично такое -> недокачег отличается от качга тем же самым что и ты или я от профи ББ .... у тебя кругозор может быть совсем другой и я пожалуй не стану брать на себя отвественность и подрывать твои моральные устои ... так что не принимай близко к сердцу то, что я сказал ... лично ТЫ можешь считать качком хоть Женю Петросяна.
Сообщение изменено: Каин №18 (01 мая 2009 - 01:26)
Отправлено 01 мая 2009 - 01:40

у каждого свое понимание .... у меня лично такое -> недокачег отличается от качга тем же самым что и ты или я от профи ББ .... у тебя кругозор может быть совсем другой и я пожалуй не стану брать на себя отвественность и подрывать твои моральные устои ... так что не принимай близко к сердцу то, что я сказал ... лично ТЫ можешь считать качком хоть Женю Петросяна.
Значит Дизель по сравнению с Дорианом недокачок-логика понятна. Однако Дизель актер ,а не проф-спортсмен. Кстати, для человека не профессионала в
ББ, Дизель имеет отличную форму ,до которой многим обитателям залов, как до Пекина раком.
Не по теме :кругозор разным не бывает он либо широкий(когда много фсего знаишь), либо узкий(может отсутствовать, но это редкость)
Как ты будишь подрывать мои моральные устои, даже не решусь представить.
PsТебе не лень столько многоточий ставить?
Отправлено 01 мая 2009 - 01:45

Однако Дизель актер ,а не проф-спортсмен.
датыче ! ... правдо ?

З.Ы. и это .... многоточия мне совсем не лень ставить ....,,,,,,,
Сообщение изменено: Каин №18 (01 мая 2009 - 01:55)
Отправлено 02 мая 2009 - 10:33

в принципе этими хрониками (не, мне понравилось все равно) зарубили на корню более достойную идею "черной дыры" или как он там назывался в оригинале...горазд более серьезный фильм получился бы, еслиб тему развили. А превратили в приключенческий боевичек.Я продолжений Хроник жду как манны небесной
Отправлено 04 мая 2009 - 07:51

Ага,тем болие где он под машиной капашился,потом ему позвонили и он подошёл к телефону,живот у него хорошо в тот момент было видно.В ервом фарсаже форма лучше была..Ну что сказать,много лет прошло.посмотрела филм Форсаж, последний, очень слабенький.........
форма у Дизеля мне не понравилась,здоровый но пузо есть даже не разу не разделся блин...
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых