Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чарльз Клермон / Charles Clairmonte
Автор темы:
Arxiles 666
, апр 05 2007 10:38
Отправлено 06 сентября 2009 - 10:51
Жив вроде как! Пишут что продолжил свою карьеру в охранной деятельностиПростите за вопрос:А этот спортсмен жив или нет?
Хороший атлет был, большое тело без слабых сторон! Вейдеры почемуто не стали продвигать его
На многих турнирах где выступал Чарльз зрители постоянно выражали недовольствие его низкими местами!
Отправлено 30 ноября 2009 - 01:46
Очень нравится мне этот билдер. И хотя он с 90х, он оч напоминает золотые 70е... Акуенное тело, широкие плечи, тонкая талия, в меру накаченные, не уродские ноги...Супер...Но он не из Америки, а англичанин, и пиндосы его, сцуко, задвигали реально...Не мистер О, конечно, но в по моему в одной обойме с Ш. Реэм, Левроном и т.д...
Отправлено 30 ноября 2009 - 06:43
1 GR
Почему бред? Respotted написал, что Клермона задвигали, потому что он англичанин, я написал почему тогда не задвигали Ятса, который тоже англичанин. И я не считаю, что уровень Клермона соответствует уровню Леврона и Рея. Что бредового или непонятного я написал?
Почему бред? Respotted написал, что Клермона задвигали, потому что он англичанин, я написал почему тогда не задвигали Ятса, который тоже англичанин. И я не считаю, что уровень Клермона соответствует уровню Леврона и Рея. Что бредового или непонятного я написал?
Отправлено 10 февраля 2010 - 11:10
В видео Д.Ятса "Blood & Cuts" в DVD-версии в доп. материалах показан пост-олимпийский гран-при в Англии, где засветился и Ч. Клармонте. У кого есть этот фильм, обратите внимание на его объемы квадрицепсов, особенно в боковой проекции. В некоторых ракурсах по массе квадров делал и Ятса и Леврони, ИМХО. Очень достойный атлет. Руки также зачетные.
Отправлено 11 февраля 2010 - 03:10
1 GR
кондиция окуенняйшая...А в 10ке он был и так, и не раз
Muscular Truck
не просто засветился, в 93емон выиграл Гран При в Англии...Притом, он´бошёл и Леврона и Флекса !
для меня он один атлетов (наряду с Реэм), на которых хотелось бы быть похожим. Эстетичный, пропорциональный и не мостроподобное нечто, как большинство олимпийцев сейчас...
Respotted
Суперкондиция shocking.gif ,на прошедшей Олимпии в 10-ке точно был-бы
кондиция окуенняйшая...А в 10ке он был и так, и не раз
Muscular Truck
В видео Д.Ятса "Blood & Cuts" в DVD-версии в доп. материалах показан пост-олимпийский гран-при в Англии, где засветился и Ч. Клармонте. У кого есть этот фильм, обратите внимание на его объемы квадрицепсов, особенно в боковой проекции. В некоторых ракурсах по массе квадров делал и Ятса и Леврони, ИМХО. Очень достойный атлет. Руки также зачетные.
не просто засветился, в 93емон выиграл Гран При в Англии...Притом, он´бошёл и Леврона и Флекса !
для меня он один атлетов (наряду с Реэм), на которых хотелось бы быть похожим. Эстетичный, пропорциональный и не мостроподобное нечто, как большинство олимпийцев сейчас...
Отправлено 11 февраля 2010 - 08:48
На гран при Англии 93 порвал и Леврона и Флекса..Был там и огромным и супер сухим-лудше чем на оле..Видил его в Киеве в 97. Он вошел в зал когда выступал какойто чувак в категории 80.На чувака никто не смотрел, все смотрели на Чарльза..Он был в джинсовой желетке и распашенке,из под которой торчали такие банки-таких не видел ни у Криса, Сонбати, Декстера(надо признать руки смотряться очень классно) ни у Тейлора( в том же 97, хотя конечно в фоме 95 увидеть бы его)..Кстати если у кого есть гран при Украины 95 выложите позжалуйста
Отправлено 12 февраля 2010 - 12:41
на Олимпии 1993 Чарльз обошел и Сонни и Андреаса,стал 7-м,а вообще Чарльз хорошего среднего уровня профи,как он сам говорил-Меня мало знают в Америке,тут ценятся огромные парни,а я массой похвастаться не могу 1996год.
Сообщение изменено: 1 GR (12 февраля 2010 - 12:44)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх