Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чарльз Клермон / Charles Clairmonte
Автор темы:
Arxiles 666
, апр 05 2007 10:38
Отправлено 06 апреля 2007 - 01:49

"И меня два красивых охранникаговорили пошел работать охранником
Повезли из сибири в Сибирь......."
Странно, не знал я этого атлета. Но по его телосложению сразу понял: из 80-х человек. Тогда ещё у культуристов была талия, а объём бедра позволял им носить обычные джинсы

Отправлено 06 апреля 2007 - 08:08

Trainer of Trainers...and of Champions. With a level of knowledge of the human body and it's potential that I have never seen equalled in my many years of travelling the world and competing at the very highest level, hence my little nickname for him ... 'The Professor!'.
Отправлено 06 апреля 2007 - 11:35

Я был на золотом каштане в 97 году, когда с гостевым выступал Клармонте. Помню как он зашел в зал в футболке с коротким рукавом и джинсовой желетке. Черезе сцену зашел за кулисы. из под руковов просто торчали трицепсы.Стоя под сценой и смотря его выступление я никак не мог поверитьт что такое может быть. Он был просто гиганстким. Руки 64 см-с его слов.
Отправлено 07 апреля 2007 - 12:11

конец 90хиз 80-х человек. Тогда ещё у культуристов была талия, а объём бедра позволял им носить обычные
57-58 я допускаю. Имею кассету Олимпия 1997Стоя под сценой и смотря его выступление я никак не мог поверитьт что такое может быть. Он был просто гиганстким. Руки 64 см-с его слов.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых