2.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Флекс Уиллер / Flex Wheeler
Автор темы:
Patrick
, авг 23 2003 09:36
Отправлено 17 февраля 2007 - 05:58

Флекс,Флекс,мне его харрактер не нравится,ноет вечно,такие результаты показывал,но чё ныть,как баба прямо,вот этим он полностью от себя отталкивает,а как кипятиться начял когда второе место за Ронни взял на Олимпии,типа он не согласен,так подкачайся если не согласен!
Верно мне один раз сказал тренер,ещё когда я спринтом занимался!
Юра,если хочешь чтобы тебя не засуживали на финише,так будь намного впереди всех,выигрывай не в сантиметрах,а на метры,и никто уже не осмелится усомниться в твоём превосходстве!
Не так ли?
Вот и ему меньше нужно ныть!
Верно мне один раз сказал тренер,ещё когда я спринтом занимался!
Юра,если хочешь чтобы тебя не засуживали на финише,так будь намного впереди всех,выигрывай не в сантиметрах,а на метры,и никто уже не осмелится усомниться в твоём превосходстве!
Не так ли?
Вот и ему меньше нужно ныть!
Отправлено 24 февраля 2007 - 09:49

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых