Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Фитнес-тренировки в домашних условиях
Отправлено 25 октября 2007 - 02:02

1. С увеличением веса например гантелю труднее удержить в руках и можно столкнутся с тем что предплечья буду орать благим матом а ноги своего ещё не получили ))) (то что так предплечья будут укреплятся я в курсе)
2. А не смахивает ли такое упражнение на становую тягу?
3. На картинке мужик в белой майке помоему делает самое эфективное упражнение )
Отправлено 25 октября 2007 - 10:59

А ты лямки используй.1. С увеличением веса например гантелю труднее удержить в руках и можно столкнутся с тем что предплечья буду орать благим матом а ноги своего ещё не получили ))) (то что так предплечья будут укреплятся я в курсе)
Если опускаться глубоко и держать спину вертикальнее, то будет присед2. А не смахивает ли такое упражнение на становую тягу?
Это хорошее упражнение, но его надо делать с более удобной рукояткой3. На картинке мужик в белой майке помоему делает самое эфективное упражнение )
Или еще попробуй так: возьми в руки не слишком тяжелые гантели (кил 15-20), приседай глубоко и быстро 20 секунд подряд, потом отдохни 10 и снова приседай. Всего сделай 8 подходов. Ощущения будут интересные
Добавлено
Но будет ли такой хват безопаснее? Ведь с чем легче спаривтся когда рука в сторону пошла или когда за голову понесло? (Вопрос не риторический)
Все индивидуально, но обычно при таком хвате нагрузка на плечевой сустав больше и меньше на грудную. Хват, когда гантельные грифы на одной линии, для большинства удобнее
Отправлено 26 октября 2007 - 09:30

http://forum.steelfa...ic=12479&st=380 посмотри на этой странице подробно описано как завязывать кистевые лямки, их можно сделать самому или купить в магазинеЛЯмки? это привязывать руки к ручке или через плечи перебрасывать?
Глубокий присед это ниже паралели полу?
Сообщение изменено: ALEXSENIN (26 октября 2007 - 09:40)
Отправлено 29 октября 2007 - 07:03

Отправлено 29 октября 2007 - 08:47

http://www.bodybuild...2734405126.html
Еще лучше, чем лямки
Вот очень хорошее и безопасное приседательное упражнение. Грузит только квадрицепсkerrion"На картинке мужик в белой майке помоему делает самое эфективное упражнение "
Добавлено
Отправлено 30 октября 2007 - 02:28

вставляй ссылки с ютуба сюда и качайПринцип понял, списибо, полностью клипы просмотреть не удалось за пол часа процентов 10% и все с тормозами не знаю
keepvid.com
А чем это не комплексное?интересует все таки комплексное упражнение на ноги
Можешь также приседать с гантелями в руках. Или попробовать приседать с гантелями над головой
Отправлено 14 ноября 2007 - 02:57

И ещё вопрос. Нашел какой-то L-карнитин, это вроде пищевая добавка, точно сказать что она действует я не могу принимаю её 2 недели (из 4-6 положеных), кажется что прибавляет бодрости и выносливости. Кто знает может эт опросто самовнушение?
Отправлено 15 ноября 2007 - 10:15

Я два года занимался дома, в свое время. Для стеснительных это дело конечно

А вот кто может подсказать как повысить жизненный тонус и тягу к занятиям?.
Вот вот. Купи хотя бы на месяц абонемент в зал для начала, попробуй. Совершенно разные вещи

Отправлено 15 ноября 2007 - 01:41

kerrionА вот кто может подсказать как повысить жизненный тонус и тягу к занятиям?.
Тягу к тренировкам могут повысить только правильно построенные схемы тех же тренировок, питания и отдыха дающие реальный результат. Без результата нет и настроения тренироваться. И совершенно без разницы дома или в зале ты тренируешься!!!
Отправлено 15 ноября 2007 - 02:17

Это верно! Или так, например, сидишь перед телеком с бутылкой пива, кликаешь каналы от нефиг делать, натыкаешься на какой-нить фильм со Шварцем там, Ван Даммом...и, вдруг, краем глаза замечаешь свой дряблый живот, брюхо! Стыдно? Да! По крайней мере, должно быть стыдно! Мотивация для занятия в трен.зале? Да! Должно быть так! А если всё-таки "нет", то и цена тебе грош!
Отправлено 16 ноября 2007 - 12:24

Andrey - elita
На счет стыдно и все такое - не ко мне. те кто лежит с бутылкой пива обычно не покупают (по совету формучан) новые гантели, не делает себе в домашних условиях атлетическую лавку, не занимается 4 раза в неделю выкраивая таки время. мне нравится заниматся, после занятий ощущаешь кайф, но вот иногда ощущается апатия и усталость (погода действует - баротроник я, кажется так это называется, летом и в теплое время года такого почти не бывает) Потмоу и вопрос задаю. может во время занятий смотреть там диски по бодибилдингу. в принципе то тот же зал и свое несовершенство точно так же устыдит
ALEXSENIN
Вот про правильно построенные схемы тренировок хотелось бы узнать больше, здесь начитался много чего и все "работает отлично" А я думаю что тут у каждого челвоека индивидувально. Вот тогда главный вопрос. отдых у меня понятие относительно как я говорил выше. Останавливает ли это достижение результатов ибо с питанием проблем нет хоть оно и не совершенно.
rom-13
значит о этой добавке никто ниче не знает. ясно!
Отправлено 19 ноября 2007 - 07:28

kerrionВот тогда главный вопрос. отдых у меня понятие относительно как я говорил выше. Останавливает ли это достижение результатов ибо с питанием проблем нет хоть оно и не совершенно.
Полноценный отдых и питание - это одни из основных составляющих прогресса в тренировках.
Сон не менее 8 часов, питание 5-6 раз в день, новая тренировка не начинается пока мышцы полностью не отошли от предыдущей тренировки
Отправлено 20 ноября 2007 - 11:39

С питанием проблем нет, могу есть почти весь день напролет было бы что.
Не начинать тренировку до полного отхода мышц. это что значит пока крепатура не пройдет? И ещё вопрос, это утверждение касается любых мышц или только той группы которую собираешься тренировать?
Отправлено 20 ноября 2007 - 03:37

У меня тоже: и ребёнок, и работа, и много ещё чего. Время на зал нахожу. Но и не гнушаюсь занятиями дома - специально приволок на балкон скамью со 130 кг штангой. Есть 2 средних гантели. Форму, в принципе, поддерживать можно. Правда, набор упражнений и вес ограничены. В атких условиях рекомендую делать многосуставные, универсальные упражнения. Например: подъём на бицепс стоя с последующим жимом штанги вверх (обратным хватом получается); приседы с небольшим весом, но на большое кол-во раз с выходом на голень; "двойные" становые тяги со средним весом на количество и с раскрытием (тянешь с пола, опускаешь не на пол, а чуть ниже колен и опять распрямляешься. Потом опускаешь на пол). И тд. но для занятий дома должна быть хорошая мотивация и, всё-таки, хоть раз в полторы недели доходить до нормального зала и работать с хорошими весами в базовых упражнениях.
Отправлено 20 ноября 2007 - 10:02

Нет, не проблема, тем более пока ты толком не занимаешьсяА если сон часов 6-7 получается это очень большой недостаток?
Лучше не ешь все подряд, а то потом будешь страдать из-за лишнего жира, как я в свое время.С питанием проблем нет, могу есть почти весь день напролет было бы что.
Тебе можно хоть каждый день тренироваться. Хуже не будет.Не начинать тренировку до полного отхода мышц. это что значит пока крепатура не пройдет?
Это утверждение вообще не верно, т.к. его опровергает опыт многих атлетов, тренирующихся часто. У меня, например, никакой крепатуры и мышечной боли нет. Тренируюсь обычно 5 раз в неделю.И ещё вопрос, это утверждение касается любых мышц или только той группы которую собираешься тренировать?
Сообщение изменено: bafomest (20 ноября 2007 - 10:02)
Отправлено 21 ноября 2007 - 11:35

О том чтобы походить в зал хоть раз в неделю я думал. Но не сейчас пусть дите немного подрастет. Тогда и в зал мона иногда заглядывать. А за советы большое спасибо только не совсем понял что такое "двойная" становая тяга и ещё если не ставишь на пол то это уже получается тяга без приседа? кстати если не жалко опубликуй свою програму!
Добавлено
Andrey - elita
Писал это ALEXSENIN потом глюк компа и набирал заново, его уже имя поставить забыл. Он говорит что нужно дать мышцам отдохнуть полностью и только тогда заниматся снова. Вот я и спращиваю всем мышцам давать отдых или только тем какие надо грузить?
Добавлено
bafomest
А вот у меня крепатура стала продолжительней. Раньше 2 дня теперь стало 3.
А что значит заниматся толком? О каких весах идет речь?
Про не есть все подряд непонятно. Сложно понять по сообщениям форума как вообще питатся. После прочитаного понял что проще написать что кушать можно чем чего нельзя и список будет коротким.
Кстати про каждый день можно тренироватся - неа не выйдет. через месяц наступит такая усталость шо не заставишь себя
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых