ВИТАЛЬ ИДИ К НАМ, МЫ НЕ СПЕЦИАЛЬНО ТЫ НАМ НУЖЕН!!
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Arihant Sirius Dinn
Человеку тренирующемуся дома помимо конструктивизма нехватает еще и самого банального общения. А название топа так и манит зайти и поделиться тем и там где тебя поймут, где такие же как и ты. Люди тренирующиеся в зале, обычно, все вопросы там и решают, да и общаются они не только на тему ББ. А тут когда ты дома один, да еще и опыта никакого...
Сомневаюсь, что когда нибудь этот топ заглохнет сам по себе. Мы, кому ты в свое время помог и подсказал что, да как, тренируемся дома, старааемся глупых вопросов не задавать,

и по завершении программ выложим результаты в твоем новом топе. А осенью, я уверен, придет новый народ и многие из них в первую очередь зайдут именно сюда. И опять будут задавать вопросы, которые уже обсуждались, потому как перечитать 24 страницы не каждому дано, да и с поиском не все дружат. По себе скажу: если бы не эта тема, если бы к моменту моего появления на этом форуме этой темы не было, а были бы только "Результаты дистанционного тренинга" и "Архив рабочих программ" не знаю как бы вообще сложились мои отношения с ББ. Думаю не рискнул бы я сразу лезть в эти темы. Не.., вполне вероятно, что я бы чего то и добился, но уверен, что было бы на порядок сложнее. Мало того что ты новичок, так еще и практически один на один с железом и кучей литературы, 90% из которой-макулатура.
Жаль если эта тема будет удалена, очень жаль, а вот если отдельные посты, думаю никто не обидится...
С глубочайшим уважением...
Сообщение изменено: Arihant Sirius Dinn (01 июля 2007 - 10:08)