Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
если так питаться и так заниматься как ты расписал, то за 2 месяца можно высохнуть полностью и результат не должен себя долго ждать. видимо не точно соблюдаешь то что написал выше))) всё начинается с головы!

oljcha

oljcha

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 551 сообщений

работаю в таком месте где еду приносить с собой не позволено, только сбегать в палатку рядом

ну и здорово! вышел, типа в палатку, сел где-нить и поел свое из контейнера.Вот и решили проблемку, вернее задачку)))

oljcha

oljcha

Интересующийся

• PipPip
  • 2 551 сообщений
Kilen
На утро 1-2 яйца и все? епть... углеводы где? Где запал энергии на день?

Dimnick

Dimnick

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 421 сообщений
Kilen
Как ты еще не умер с таким питанием и тренировками?

Прекращай пить всякую химию, тренировки делай не более 45-50 минут, и не сплит, а комплексные на все тело, состоящие из базовых упражнений. Кардио - must. С питанием у тебя полный швах. Читай эту тему, Как просушиться и Питание для новичка. Если после прочитанного будут вопросы - обращайся.

гость 22

гость 22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 180 сообщений
Kilen иди на бокс)) за месяц весь жир сойдет 100% и толку будет больше)

Орм

Орм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 166 сообщений
Kilen,почитай про круговой тренинг wink.gif http://forum.steelfa...showtopic=22929

Сообщение изменено: Орм (22 апреля 2010 - 10:42)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений
Ну насоветовали в принципе правильно, удивительно как люди так мало и неправильно жрут и еще и жирок набирают.

Напомню, не хочу набирать большую массу, хочу рельеф.

under_table.gif
убило наповал, ты тысячный новичек который так говорит, потом им удается подсохнуть, смотрят на себя в зеркало видятуже не бока , а худющего дрыща, вот я и спрашиваю оно тебе надо?

kaban-77

kaban-77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
Kilen правильно тебе гость 22 сказал ( видимо не точно соблюдаешь то что написал выше))) всё начинается с головы!). Работать надо в зале , ато 1 подход сделают и 15 минут пи*?%жа . А потом пишут почему не худею-сильнею-большею (нужное подчеркнуть).

Сообщение изменено: kaban-77 (22 апреля 2010 - 11:31)

CyberGremlin

CyberGremlin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Здравствуйте! Ещё один новичок, из тех что задолбали старожилов похожими вопросами =). Прочёл эту тему и все сопутствующие, но ясной картины для себя, к сожалению, составить не смог. По-этому прошу советов.
Суть такова. Я худой (рост 183, вес 71), но при этом немного выпирает животик и бока. Американцы такое сложение называют скинни фэт.
Моя цель - убрать жирок, при этом не теряя веса (куда уж ещё), а в идеале хотелось бы конечно и постепенный набор массы. Убер цель - атлетическое, рельефное тело. Иллюзий по этому поводу не питаю и знаю, что потребуются года.
Что имеем на данный момент:
Качалка
4 месяца качалки с попеременным успехом (не стабильно из-за работы+учебы). Сейчас со временем нормально, так что начал заниматься стабильно и пока иного не предвидится.
С программой эксперементировал, остановился на силовом типе (увеличение веса, мало повторений). Занимаюсь минимум 3 раза в неделю, максимум 4(по настроению и общей усталости). Делаю упражнения с гантелями (со штангой не могу из-за проблем со спиной) на бицепсы, трицепсы, грудь, плечи. Весь комплекс каждую тренировку (по группам мышц не разбиваю). 4 подхода по 6 повторений с наращиванием веса, начинал с 6 кг (дрыщь же), сейчас средний вес 12 кг, некоторые упражнения уже с 16. И пока чувствую, что нарощение идёт нормально. Само собой качаю пресс.
Общее время тренировки - 1 час. Время отдыха между подходами - 15 секунд, между упражнениями - 30 секунд.

Питание
4 раза в день. Завтрак, ланч, обед, ужин.
Завтрак - 2 вареных яйца или хлопья с молоком.
Ланч - фрукты (яблоки, бананы) + йогурт (жирный)
Обед - тут особо выбирать не приходится, так что жру что есть. Картошка, макароны, рис. Жареное мясо, реже рыба. Обязательно салат
Ужин - если можно так сказать. 2 киви+6 грецких орехов. В дни тренировок ещё ем хлопья с молоком
В целом стараюсь есть много фруктов и овощей.

Результаты на данный момент
За 4 месяца вес не изменился (но тут загвоздка в том, что рацион стабилизировался относительно недавно), но при этом мышцы приобрели более рельефные очертания. В области животика изменений никаких.

Что думаю делать
Кардио - через неделю собираюсь начать бегать по утрам (в качалке вечером). Каждый день минут по 30 (за это время пробигаю от 4 до 5 километров).
Качалка - продолжать как есть, постепенно наращивая вес.
Добавки - где-то через месяц хочу начать жрать протеиновые добавки.

Что скажите? Больше всего беспокоит сочетание бега и качалки. Будет ли положительный результат? Стоит ли начинать есть добавки? Что насчёт питания? Вообще питание в принципе моё самое слабое место и в плане знаний и в плане возможности соблюдать рацион.

Сообщение изменено: CyberGremlin (22 апреля 2010 - 11:54)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

Суть такова. Я худой (рост 183, вес 71),

знакомо, летом прошлого года я сам весил 72 кг при подобном росте.

Занимаюсь минимум 3 раза в неделю, максимум 4(по настроению и общей усталости). Делаю упражнения с гантелями (со штангой не могу из-за проблем со спиной) на бицепсы, трицепсы, грудь, плечи.

Не много ли 4 раза, да еще при условии, что сама прога мало способствует росту массы?

Кардио - через неделю собираюсь начать бегать по утрам (в качалке вечером). Каждый день минут по 30 (за это время пробигаю от 4 до 5 километров).

Хочешь совсем задрищавить?

Мое ИМХО, если ты хочешь достичь атлетического телосложения и увечиличить массу, то тебе надо пересмотреть свою систему тренировок, а также питание, которое совсем не в тему, 2 киви и 6 орехов на ужин это вообще что такое?

Сообщение изменено: MishaMV (22 апреля 2010 - 12:25)

CyberGremlin

CyberGremlin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Не много ли 4 раза, да еще при условии, что сама прога мало способствует росту массы?

А как определить много или не много? Чувство перетренированности мне знакомо и я пока его не ощущаю. Упражнения делаю четко, без косяков. Нарощение веса пока идет нормально.
А вообще, насколько я знаю (поправьте если ошибаюсь). Силовая тренировка даёт рост мышц, просто медленнее. Маленькая мышца не может иметь большую силу по определению, хотя обратное возможно. Я в качалке вижу кабанов, у которых бицепс в 4 раза больше моего, но которые тягают веса меньшие либо теже что и я. Это не для меня. Нехочу "надувать" мышцы.

Хочешь совсем задрищавить?

Хочу согнать жирок с брюшка и боков

а также питание, которое совсем не в тему, 2 киви и 6 орехов на ужин это вообще что такое?

А по конкретнее? Хотя бы просто в какую сторону гуглить =). Из-за рабочего дня обедаю в 17.30, а ужинаю в 22.00. Спать ложусь около 23:00, много жрать на ночь немогу, так как заснуть потом не могу с полным пузом =). И вообще всегда считал, что на ночь жрать это плохо, пока на этом форуме не прочел, что это бред.

Сообщение изменено: CyberGremlin (22 апреля 2010 - 12:40)

MishaMV

MishaMV

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 820 сообщений

А как определить много или не много? Чувство перетренированности мне знакомо и я пока его не ощущаю. Упражнения делаю четко, без косяков. Нарощение веса пока идет нормально.

Рост веса идет нормально? Это как-то не очень согласуется с приведенными тобою же ТТХ.

Я в качалке вижу кабанов, у которых бицепс в 4 раза больше моего, но которые тягают веса меньшие либо теже что и я. Это не для меня.

Это ты загнул. Эти кабаны тебя задавят как котенка при желании. Просто они понимают и знают что делают.
Именно поэтому у них атлетическое телосложение, а у тебя нет.

А по конкретнее? Хотя бы просто в какую сторону гуглить =). Из-за рабочего дня обедаю в 17.30, а ужинаю в 22.00. Спать ложусь около 23:00, много жрать на ночь немогу, так как заснуть потом не могу с полным пузом =). И вообще всегда считал, что на ночь жрать это плохо, пока на этом форуме не прочел, что это бред.

Тут конкретнее вряд ли получится ответить. Поскольку как написал выше твоя программа, даже в общих словах, требует внимания, тут тебя скорее всего пошлют читать Любера. Аналогично с питанием, ты хотя бы сам посчитай свой рацион по белкам, жирам и углеводам, вот и поймешь, что надо есть нормально и больше, если хочешь роста.

CyberGremlin

CyberGremlin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений

Рост веса идет нормально? Это как-то не очень согласуется с приведенными тобою же ТТХ.

Я имел в виду вес гантелей. Постепенно повышаю.

Это ты загнул. Эти кабаны тебя задавят как котенка при желании. Просто они понимают и знают что делают.
Именно поэтому у них атлетическое телосложение, а у тебя нет.

В своём роде да, только с другими целями. Видимо мы по разному понимаем атлетическое телосложение. Для меня это - ни капли жира, жилы/вены, рельефная мускулатура нормального размера. А не перекачаные, гипертрофированые мускулы, которые в дверь не проходят. В зал куда я хожу из целой кучи качков с телосложением, которого хочу добится я - единицы.

Тут конкретнее вряд ли получится ответить. Поскольку как написал выше твоя программа, даже в общих словах, требует внимания, тут тебя скорее всего пошлют читать Любера. Аналогично с питанием, ты хотя бы сам посчитай свой рацион по белкам, жирам и углеводам, вот и поймешь, что надо есть нормально и больше, если хочешь роста.

Я так понимаю для набора массы надо жрать 5-6 раз в день, при этом так или иначе набирается жирок и для получения рельефа надо "просушиватся".
Вот например как сохранить массу тела (пусть даже без набора массы), постепенно сжигая жирок? Сочитать аэробные и анаэробные нагрузки?

Сообщение изменено: CyberGremlin (22 апреля 2010 - 03:31)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Питание
4 раза в день. Завтрак, ланч, обед, ужин.
Завтрак - 2 вареных яйца или хлопья с молоком.
Ланч - фрукты (яблоки, бананы) + йогурт (жирный)
Обед - тут особо выбирать не приходится, так что жру что есть. Картошка, макароны, рис. Жареное мясо, реже рыба. Обязательно салат
Ужин - если можно так сказать. 2 киви+6 грецких орехов. В дни тренировок ещё ем хлопья с молоком
В целом стараюсь есть много фруктов и овощей.

разберись с питанием, и при отсутствии желания можешь вообще не бегать, рацион твой мягко сказать - не очень хорош, а белка дак вообще почти не обнаружено - разве что - "жареное мясо" раз в день, все остальное - смесь быстрых углей, в т.ч. и фруктозы с жирами - короче уже давно пора уяснить - что ешь - из того и состоишь

CyberGremlin

CyberGremlin

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 4 сообщений
Ясно, спасибо за советы.

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Всем доброго времени суток.

Читаю эту тему и некоторые другие и запутался вообще. Решил написать сюда.

За пол года набрал некоторое количество массы. Но есть здоровенный живот. Который я нарастил лёжа с поломанной ногой год назад) Причём, руки и ноги худые. А живот есть. Короче, решил уже к лету таки сушиться, а не продолжить набор массы.

И тут начинаются проблемы. В соседней теме("Я новичек, хочу избавится от жира. Что делать?, Пособие.") взял формулу "Вес х 24" чтобы посчитать количество каллорий, которое использую за день

Вешу 97 кг. То есть получается 2300 каллорий в сутки. И это получается я за день столько съедаю в среднем, так? Я так понял, нужно создать дефицит в 900 каллорий. Это надо просто тогда жрать 1400 в день?

А как быть с тренировками? Неужели втупую продолжать заниматься по программе набора массы? Или что-то другое?

Далее. Бегать не сильно люблю. Но если надо, буду. В место этого хочу пойти на рукопашку. Равноценная замена? Два или три раза в неделю.

И ещё: в той теме написано, что 40 каллорий организм тратит в час на сон. Сплю 8 часов. Что делать с этими 320 каллориями?

Я запутался в конец.

Объясните, пожалуйста.

Заранее спасибо.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

И тут начинаются проблемы. В соседней теме("Я новичек, хочу избавится от жира. Что делать?, Пособие.") взял формулу "Вес х 24" чтобы посчитать количество каллорий, которое использую за день

Вешу 97 кг. То есть получается 2300 каллорий в сутки. И это получается я за день столько съедаю в среднем, так? Я так понял, нужно создать дефицит в 900 каллорий. Это надо просто тогда жрать 1400 в день?

1)эта формула, по которой у тебя выходит 2300 ккал, она и есть для создания дефицита калорий, т.е. 2300 - это ты должен есть на сушке.
2) сколько ты в среднем за день сьедаешь, это надо у тебя спросить threaten.gif
3) эти 2300 ккал должны быть грамотно распределены по БЖУ, метод похудения суть которого лишь уменьшение кол-ва дневной каллорийности без учета раскладки БЖУ - это метод, тупо направленный на уменьшение показателя килограммов на весах - практикуется людьми, главной целью которых, является созерцание того как стрелка на весах идет в низ, то есть то, как ты будешь выглядеть при этих потерянных килограммах видимо дело десятое= метод ни разу не спортивный, вернее даже не культуристический и не билдерский

Сообщение изменено: Romk (27 апреля 2010 - 09:25)

Project LeXX

Project LeXX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 17 сообщений
Romk
Спасибо за ответ )

1) о, ура, спасибо ) теперь буду подбирать )

2) ок. Почитаю где-нибудь про грамотное распределение )

А что делать с тренировками? Найти просто где-нибудь программу для сушки и просто по ней заниматься?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

А что делать с тренировками? Найти просто где-нибудь программу для сушки и просто по ней заниматься?

хмм.. а что такое программа для сушки? rolleyes.gif
наверное под этим ты подразумеваешь какое то безумное кол-во повторов? Если так то это бред.
Сушить тебя будет диета а не программа, можешь оставить ту прогу, по которой ты занимался на массе, только сбавить обьем, и поднять интенсивность, ничего такого кардинального там меняться ихмо и не должно

pokatesto

pokatesto

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

За сутки я трачу 1800 ккал сидя на диване и не двигаясь вовсе. Сон тратит дополнительные 40 ккал в час. Подсчитайте свой расход.

чушь какая-то...

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
как надоела жизнь на сушке sad.gif

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Скоро лето хочу спокойно ходить на пляж.Как убрать рельеф не набирая лишнего веса,а самое главное уменьшить венозность??!

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Эххх...за 2 месяца смотрю видео 3 раз (то что в начале темы) и каждый раз, как новый... Снова пробираюсь эмоциональным "запалом" для борьбы со своим врагом...

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Скоро лето хочу спокойно ходить на пляж.Как убрать рельеф не набирая лишнего веса,а самое главное уменьшить венозность??!

Вот так вот... все работают, стараются... рельеф нарабатывают.... а ей видите-ли он мешает smile.gif давай мне smile.gif))

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений
Сверхлюди...

Angelina Andreeva

Angelina Andreeva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений
Чесно сказать мне моё тело нравиться,мне мешает реакция людей.Мне поэтому очень не комфортно.А ведь жарко хочеться что-то открытое носить.

AGREssORRR

AGREssORRR

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 16 сообщений

Чесно сказать мне моё тело нравиться,мне мешает реакция людей.Мне поэтому очень не комфортно.А ведь жарко хочеться что-то открытое носить.

можно ль фото ??

krenchik

krenchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 288 сообщений

Чесно сказать мне моё тело нравиться,мне мешает реакция людей.

Главное, что оно тебе нравиться))))

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Очень похоже на самообман rolleyes.gif, просто не знаю ни 1 полную девушку, которая бы не хотела стать стройной и подтянутой, нет они конечно же говорят, мол: "мне все во мне нравиться, я себе такая какая я есть нравлюсь", но это зачастую самооправдание из-за лени, отсутствия силы воли и характера которые необходимы для того, чтоб "сделать себя лучше". Потому как если бы представить, что на земле бы жил добрый волшебник, который мог бы ей сделать такую фигуру, какую бы она хотела иметь по взмаху палочки, она бы обязательно не побрезговала воспользоваться его услугами. Главное не врать себе - мол у меня и так все за**сь, и "что-то" делать, для того чтоб это за**сь действительно материализовалось

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

а какой у тебя рельеф-то? и какая венозность?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых