Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Юрчак, ты не прав!

* * - - - 3 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в этой теме

Опрос: А не заигрался ли Юрчак с кнопочкой бана? (103 пользователей проголосовало)

Таки заигрался? Или нет?

1. Заигралсо! (41 голосов [39.81%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 39.81%

2. Нормально всё делает. (62 голосов [60.19%] - Смотреть)

Соотношение ответов: 60.19%

Голосовать

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

это всё неправда?

Это все дело троих людей... Валера не является одним из трех... Но апеллировать к этой теме и пиариться на ней он очень любит... Как и себя пиарить при каждом удобном случае...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
Dj Riga ИННА Дмитрий Popoff Апостол KOHAH
кандидаты на бан (помима Зоргена и 1Гр)! правоцировали бедного Гошу, довели до истерики! всем по ататату!

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

забаньте меня в противовес Лукасу :spiteful:

хоть от инета одхохну,да побольше полезных дел сделаю)))))

и народу легче станет-справедливость восторжествует)

я серьезно :db:

Иннчка-умочка!
не удержался)))

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Грохать некому! Юра ушел похоже!!!)))

есть еще супервайзеры )

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Dj Riga ИННА Дмитрий Popoff Апостол KOHAH
кандидаты на бан (помима Зоргена и 1Гр)! правоцировали бедного Гошу, довели до истерики! всем по ататату!

а ты говоришь "нигде и никогда"- самобичевание-это высшая степень справедливости! с каждым постом ты всё выше и выше!))))

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе, да потом еще и в бан ушел незаслуженно.

это ему написали еще до того,как он дал ответку,еще раз повторяю-за то что Лукас оскорбил Инну,я бы его так же забанил,но так же забанил бы и тех,кто оскорблял Лукаса еще до того,как он начал давать ответку и так же забанил бы тех,кто эти оскорбления и клевету поддержали

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

самобичевание-это высшая степень справедливости!

ага... люблю себя... любя шлёпнуть по попе))

с каждым постом ты всё выше и выше!)

я почти святой... перст целовать будешь?... часть грехов отпадёт сразу... как засохший навоз

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, для полноты понимания написанного нужно указывать и ответные слова оппонента. А то получается, его все "пидарасят", а он молчит себе, да потом еще и в бан ушел незаслуженно.

а как бы ты поступил,если бы тебе например не понравился как ведет себя Звезда-ББ и ты бы высказал это на форуме\без всяких оскорблений\ а тебя в ответ начали называть пидором

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Юра,Я БУДУ ПИСАТЬ ТО,ЧТО ДУМАЮ И БАНОМ ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ И НЕ ЗАТЫКАЙ РОТ,если хочешь отправить меня в бан-обоснуй это,за какие нарушения форума я отправлен в бан

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
mvald,
и туфли у меня красивые :wink2: :drinks: :D

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

это всё неправда?

Валера тоже женщин (женщину)оскорблял и ему уже напоминали его цитаты,только память у него изберательная и не ему строить из себя защитника Лукаса.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 358 сообщений

Юра,Я БУДУ ПИСАТЬ ТО,ЧТО ДУМАЮ И БАНОМ ТЫ МЕНЯ НЕ ПУГАЙ И НЕ ЗАТЫКАЙ РОТ,если хочешь отправить меня в бан-обоснуй это,за какие нарушения форума я отправлен в бан

Ой Валерий не усугубляй, никто тебе рот не затыкает!!!! За чем разводить бодягу на ровном месте! Лучше бы пригласил в свою тему поделился бы о своем нынешнем житье - бытье!!!!))))

Sportius

Sportius

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 844 сообщений

это ему написали еще до того,как он дал ответку,еще раз повторяю-за то что Лукас оскорбил Инну,я бы его так же забанил

Но годика этак 2 назад себя ты не забанил за то же самое.

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

Ой Валерий не усугубляй, никто тебе рот не затыкает!!!!

в мученника играет, к его персоне последние ...цать таймов интерес угас, пытается привлечь внимание и неважно каким методами, хоть защитой сексменьшиств пиндосовских ;)

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

mvald,

да и сама ничё!))

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений
Юрчак (Юра), не обращай внимание, забанил и прально сделал :good:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Юра,давай бань Иннчку и Апостола,ну и кого там ещё и давайте заканчивать,а то пора чухать по делишкам,а тут так интересно,что оторваться невозможно))

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений

Думать ты можешь что угодно... Про себя говорить ты тоже можешь что угодно... А в бан ты пойдешь за провоцирование и разжигание конфликта - ты какого хрена лезчешь в чужую жизнь и какого рожна ты, у кого у самого рыло в пуху, позволяешь себе поднимать информацию столетней давности, которая к тому же не имеет к тебе отношения, и писать ее здесь, прилюдно? Кто тебе давал такое право?
Я тебя забаню за разжигание и провоцирование конфликта, если ты еще раз напишешь что-то, не касающееся тебя, а частности то, что ты написал выше об Инне и Фельде... Это последнее предупреждение... Ты стал злоупотреблять своей неприкосновенностью...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

mvald,

Инна,ты когда на кого нибудь злишься,лучше заходи в мою тему и ругай меня...ругай,мне как старому мазохисту будет приятно,что на меня обращает внимание и даже ругает-такая красивая девушка как ты,вот ты меня отругала и теперь я готовлюсь к субботней генеральной уборке :blush2: :drinks: :wub:

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

я почти святой... перст целовать будешь?... часть грехов отпадёт сразу... как засохший навоз

да можно былоб канешн,но грешок имеется у тебя- уж больно жрешь ты много...а говорят кишкоблудие хуже педерастии))))

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений
:eat: Юр, оставь тему на выходные!))) Выходные будут не в пустую!))) :good:

Сообщение изменено: SanAndreas (14 декабря 2012 - 11:11)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ЮРА,А ВОТ ЭТО ПОСТУПОК МУЖЧИНЫ!!!!\только увидел тебя в этом списке

Кто голосовал за: Заигралсо!
Михалы4, TOSHIBA, Yurchak, mango, Deimos, Ермак, Balgo, Naix., BELEGOND, Феназепам, dr. stalingrad, Kibbler, Senor, Sergej Schäfer, Мозголомная Брага, realsvin, Zorgen, Goverment Hooker, Локтионов Валерий, artem(RUS), pihh, SkillzTeam

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

может Шелестов тебя за педика принял, поэтому и не стал общаться? -slava-, Dj Riga, Lexxx and 2 others like this а может ты пойдёшь отсюда нахер? звиздуй на американский сайт и щеголяй там своей задницей,там тебя поймут,был тут один такй же любитель америки,а оказался обычным тридваразом))))) Пипец какомуто галимому стриптизеру не понравилось что Шелестов не улыбался...Вот сука трагедия! Россия гавно Америка с голой жопой форева! ИННА: может просто форум читает и ему неприятно было с тобой фотаться ... +100 мне б то же западло с **********ом было б фотаться))) поклонницы б не поняли ИННА, мороз и 1 GR это понравилось

Его ни разу не назвали педиком ! Было лишь предположение и ещё слово состоящее из звёздочек, которое можно расшифровать и как стриптизёр. Вообще если ктото ходит в стрингах, то как бы провоцирует, если он не женщина конечно.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Валера тоже женщин (женщину)оскорблял и ему уже напоминали его цитаты,только память у него изберательная и не ему строить из себя защитника Лукаса.

не было такого-цитату в студию

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

И что конкретно тебя тут возмущает?

Я думаю, то, что за поддержание НЕКОТОРЫХ сообщений в политическом разделе светит бан.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Ой Валерий не усугубляй, никто тебе рот не затыкает!!!! За чем разводить бодягу на ровном месте! Лучше бы пригласил в свою тему поделился бы о своем нынешнем житье - бытье!!!!))))

намедни-ентой ночью,я там разместил свежие фотки

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 054 сообщений

намедни-ентой ночью,я там разместил свежие фотки

Бросьте эту тему!!!))) Айда, к Юрьевичу!!!)))

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений
Надо Михалыча банить, как зачинщика.

Сообщение изменено: MikeKazakov (14 декабря 2012 - 11:15)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Кстати, раз уж упомянули о моей прошлой отсидке- так я там, ясно дело, правильно получил за злостное нарушение, ибо полировал я оппонента пару страниц где-то.
Баланс в защиту таксзать, справедливости был соблюден правильной соразмерностью сроков провокатора и спровоцированного.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

это ему написали еще до того,как он дал ответку,еще раз повторяю-за то что Лукас оскорбил Инну,я бы его так же забанил,но так же забанил бы и тех,кто оскорблял Лукаса еще до того,как он начал давать ответку и так же забанил бы тех,кто эти оскорбления и клевету поддержали

Цепочку раздачи банов осилить до конца не смог )

а как бы ты поступил,если бы тебе например не понравился как ведет себя Звезда-ББ и ты бы высказал это на форуме\без всяких оскорблений\ а тебя в ответ начали называть пидором

вариантов развития событий видится несколько:
1. Попробывал бы доказать всем, что я гетеросексуал (ну там пару фоток с красивыми женщинами в обнимку и т.п.)
2. Попробывал бы вернуть статус гетеросексуала, путем приношения извинений форумчанам за свое высказывание.
3. Обозвал бы этим нехорошим словом в ответную обидчиков, тем самым морально вернув самому себе статус гетеросексуала.
4. Удалил бы аккаунт, унеся в небытие свои "извращенные наклонности".
5. Потом бы зарегился под другим ником и обозвал бы этим нехорошим словом старых обидчиков, тем самым возродившись из небытия в статусе гетеросексуала.
6. Просто не делал бы ничего.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых